X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем гида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 setver

setver
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 20:06

Посмотреть объявление: Всем привет
Мы едем в Шамони! В первый раз. Нас пока 10 человек. Уровень катания очень разный.
Ищем гида который поможет с организацией, поиском шале / апартаментов, а главное будет нас сопровождать
- покажет волшебный пухляк(для тех кто в теме)
- поможет новичкам освоиться в горах и со своим снарядом...

Планируем ехать с 30.01 по 06.02 основная группа. Остальные по доп договоренности.
  • 0

#2 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:41

*
Популярное сообщение!

1. Гида не надо искать:  прибудете в Шамони - зайдите в офис по туризму. Там вам предложат гидов на выбор, может быть даже русско-говорящего! Вас 10 человек, т.е. более чем достаточно, чтобы взять двух гидов: в группу гид берет не более 6 человек. Гид поможет с экипировкой и сделает свое основное дело - поведет на склоны, покажет, поможет и т.д. За это ему и платят  ~ 300 евро за группу/день.

2. Но если вы рассчитываете на организацию поездки и поиск апартаментов, то причем здесь гид? Покупайте авиабилеты, заходите в Интернет и бронируйте подходящий вариант и вперед! Лучший сайт по апартаментам в Франции - это ski-france.com. Он правильно организован (делают немцы), можно легко во всем разобраться и найти желаемое.

Если будут вопросы - пишите в личку. Я там бывал, так что знаю как добираться, где лучше остановиться (катающимся, а не гуляющим).

Правда, думать надо было раньше. Сейчас будете разбирать остатки. Удачи.

• 3

#3 Данныйлогинужезанят

Данныйлогинужезанят
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 13:20

Могу посоветовать Славу - http://www.nakurage.com/#!pervach2016/ca08, отличный гид, поможет с организацией))

• 0

#4 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:39

Лучший сайт по апартаментам в Франции - это ski-france.com. Он правильно организован (делают немцы), можно легко во всем разобраться и найти желаемое.

Что-то там 90% апартов (лез Арк смотрю) недоступно для бронирования на февраль 2016. Слишком рано ещё что ли?
  • 0

#5 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 13:49

Что-то там 90% апартов (лез Арк смотрю) недоступно для бронирования на февраль 2016. Слишком рано ещё что ли?

Чтобы найти Лез-Арк зайдите на сайт, слева нажмите Paradiski: на начало февраля сайт сегодня выдал 573 апартамента. Это все в этом регионе: Ла Плань, Арки, Пейсей-Валландри и т.д. Там же можно выбрать более конкретную часть региона.

Действительно, часть апартаментов еще не доступна - эти отели еще не определились с ценой (в Арке-1800 таких 45 из 56). Надо подождать - скоро они бедет доступны (никуда они не денутся).  Но часть уже на стопе - например в Арке-1600 на стопе уже половина (уже забронирована). Кстати, не бойтесь "stop" - кликните на выбраный апартамент и высветится таблица данного отеля со всеми датами - может оказаться, что на стопе только первая неделя февраля, а остальные еще свободны. Короче, ищите и обрящете.

• 0

#6 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 789 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 18:53

Не думаю, что Шамони самое лучшее место для поисков "пухляка", тем более в это время. Просто оттого , что искателей пухляка там больше, чем в других местах.

Гид  в Шамони нужен для катания на леднике ( в т.ч. в Белой Долине), поскольку там трещины. В свою очередь это подразумевает некоторый уровень катания. Новичкам нужен инструктор и плоский склон. Осваиваться лучше в другом месте, т.к. в Шамони сравнительно дорогой скипасс  

• 0

#7 Valery Babanov

Valery Babanov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 21:28

Посмотреть объявление: Всем привет
Мы едем в Шамони! В первый раз. Нас пока 10 человек. Уровень катания очень разный.
Ищем гида который поможет с организацией, поиском шале / апартаментов, а главное будет нас сопровождать

Планируем ехать с 30.01 по 06.02 основная группа. Остальные по доп договоренности.

Здравствуйте!

Живу и работаю официально горным гидом в Шамони. Мой сайт: www.babanov.com

Если есть еще такая необходимость в помощи, то обращайтесь. Лучше на личный эмэил.

Спасибо

Сообщение отредактировал Valery Babanov: 24 September 2015 - 21:30

• 0

#8 BorisZ

BorisZ
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 13:39

Здравствуйте!

Зовут меня Борис. Мне 40 лет.

Бываю в Шамони самостоятельно каждый год с 2006 года.

Если Вы меня берете в свою компанию, мог бы быть

Полезным по всем направлениям. Живу в Люберцах

Мой сотовый 8 905 596 26 85.

Удачи!

• 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 13:57