Ищем гида
Отправлено 24 July 2015 - 20:06
Мы едем в Шамони! В первый раз. Нас пока 10 человек. Уровень катания очень разный.
Ищем гида который поможет с организацией, поиском шале / апартаментов, а главное будет нас сопровождать
- покажет волшебный пухляк(для тех кто в теме)
- поможет новичкам освоиться в горах и со своим снарядом...
Планируем ехать с 30.01 по 06.02 основная группа. Остальные по доп договоренности.
Отправлено 24 July 2015 - 21:41

Популярное сообщение!
1. Гида не надо искать: прибудете в Шамони - зайдите в офис по туризму. Там вам предложат гидов на выбор, может быть даже русско-говорящего! Вас 10 человек, т.е. более чем достаточно, чтобы взять двух гидов: в группу гид берет не более 6 человек. Гид поможет с экипировкой и сделает свое основное дело - поведет на склоны, покажет, поможет и т.д. За это ему и платят ~ 300 евро за группу/день.
2. Но если вы рассчитываете на организацию поездки и поиск апартаментов, то причем здесь гид? Покупайте авиабилеты, заходите в Интернет и бронируйте подходящий вариант и вперед! Лучший сайт по апартаментам в Франции - это ski-france.com. Он правильно организован (делают немцы), можно легко во всем разобраться и найти желаемое.
Если будут вопросы - пишите в личку. Я там бывал, так что знаю как добираться, где лучше остановиться (катающимся, а не гуляющим).
Правда, думать надо было раньше. Сейчас будете разбирать остатки. Удачи.
Отправлено 27 July 2015 - 13:20
Могу посоветовать Славу - http://www.nakurage.com/#!pervach2016/ca08, отличный гид, поможет с организацией))
Отправлено 03 August 2015 - 19:39
Лучший сайт по апартаментам в Франции - это ski-france.com. Он правильно организован (делают немцы), можно легко во всем разобраться и найти желаемое.
Что-то там 90% апартов (лез Арк смотрю) недоступно для бронирования на февраль 2016. Слишком рано ещё что ли?
Отправлено 05 August 2015 - 13:49
Что-то там 90% апартов (лез Арк смотрю) недоступно для бронирования на февраль 2016. Слишком рано ещё что ли?
Чтобы найти Лез-Арк зайдите на сайт, слева нажмите Paradiski: на начало февраля сайт сегодня выдал 573 апартамента. Это все в этом регионе: Ла Плань, Арки, Пейсей-Валландри и т.д. Там же можно выбрать более конкретную часть региона.
Действительно, часть апартаментов еще не доступна - эти отели еще не определились с ценой (в Арке-1800 таких 45 из 56). Надо подождать - скоро они бедет доступны (никуда они не денутся). Но часть уже на стопе - например в Арке-1600 на стопе уже половина (уже забронирована). Кстати, не бойтесь "stop" - кликните на выбраный апартамент и высветится таблица данного отеля со всеми датами - может оказаться, что на стопе только первая неделя февраля, а остальные еще свободны. Короче, ищите и обрящете.
Отправлено 06 August 2015 - 18:53
Не думаю, что Шамони самое лучшее место для поисков "пухляка", тем более в это время. Просто оттого , что искателей пухляка там больше, чем в других местах.
Гид в Шамони нужен для катания на леднике ( в т.ч. в Белой Долине), поскольку там трещины. В свою очередь это подразумевает некоторый уровень катания. Новичкам нужен инструктор и плоский склон. Осваиваться лучше в другом месте, т.к. в Шамони сравнительно дорогой скипасс
Отправлено 24 September 2015 - 21:28
Посмотреть объявление: Всем привет
Мы едем в Шамони! В первый раз. Нас пока 10 человек. Уровень катания очень разный.
Ищем гида который поможет с организацией, поиском шале / апартаментов, а главное будет нас сопровождать
Планируем ехать с 30.01 по 06.02 основная группа. Остальные по доп договоренности.
Здравствуйте!
Живу и работаю официально горным гидом в Шамони. Мой сайт: www.babanov.com
Если есть еще такая необходимость в помощи, то обращайтесь. Лучше на личный эмэил.
Спасибо
Сообщение отредактировал Valery Babanov: 24 September 2015 - 21:30
Отправлено 29 December 2015 - 13:39
Здравствуйте!
Зовут меня Борис. Мне 40 лет.
Бываю в Шамони самостоятельно каждый год с 2006 года.
Если Вы меня берете в свою компанию, мог бы быть
Полезным по всем направлениям. Живу в Люберцах
Мой сотовый 8 905 596 26 85.
Удачи!
Отправлено 29 December 2015 - 13:57
forum.ski.ru/index.php?showtopic=111358#entry1993294
Без фрирайда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных