Ищу одного или двух компаньонов в возрасте от 35 до 99 лет. для совместной поездки с 29- 31 июля в Терскол (приэльбрусье), с целью попытки восхождение на Эльбрус.
Встречаемся в Краснодаре, далее на моем автомобиле. В Терсколе обустраиваемся в гостинице. 3-4 дня проводим треккинговые походы в горы без подъёмников для адаптации. На 5 или 6 день поднимаемся на подъемнике и пытаемся штурмовать скалы Пастухова, акклиматизационный выход, после каждого штурма возврошаемся в гостиницу. На штурм Эльбруса нанимаем гида, часть подъёма на ратраках. 7-9 августа обратно. Email: kub45145@bk.ru

На Эльбрус
Отправлено 11 July 2015 - 16:58
Отправлено 11 July 2015 - 20:01
Популярное сообщение!
На 5 или 6 день поднимаемся на подъемнике и пытаемся штурмовать скалы Пастухова, акклиматизационный выход, после каждого штурма возврошаемся в гостиницу. На штурм Эльбруса нанимаем гида, часть подъёма на ратраках. 7-9 августа обратно. Email: kub45145@bk.ru
Если хотите, чтобы Гора Вас пустила, постарайтесь обойтись без штурмовщины
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 July 2015 - 20:04
Отправлено 13 July 2015 - 08:16
Если хотите, чтобы Гора Вас пустила, постарайтесь обойтись без штурмовщины
![]()
Скрытый текст
Благодарю Вас за тонкий, профессиональный совет. Видимо Вы несостоявшейся военный, штурм у Вас вызывает неприятную ассоциацию.
Штурмовой лагерь, есть такое выражение у альпинистов, нужно переименовать в молебный лагерь, где будут читать молитву, вами предложенную, и биться лбом об скалу, нижний базовый лагерь, напоминает наверно Вам военную базу, переименуем в собор его высочество Эльбрус. После таких радикальных реформ в альпинизме, жертв среди любителей гор будит меньше.
Но для начала не мешало бы организаторам туров на Эльбрус, организовать изготовление, и реализацию контейнеров, назовем его утилизационным сбором.
Что бы каждый альпинист свое дерьмо спускал в низ в специально отведенное место. Складывается впечатление что все делают подъем что бы посрать с высоты на всех. От скал уже идет вонь. Если это сделать обязательным, то через 5-10 лет его Высочество Эльбрус очистится, посвежеет, и будит приятно, взойти, или за карабкаться, и даже штурмовать.
С уважением, Petr45145
Отправлено 14 July 2015 - 18:22
Благодарю Вас за тонкий, профессиональный совет. Видимо Вы несостоявшейся военный, штурм у Вас вызывает неприятную ассоциацию.
Если не лениво, загляни ко мне в профиль..
С уважением, Petr45145
Удачи,
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 July 2015 - 21:02
Отправлено 15 July 2015 - 22:05
Если не лениво, загляни ко мне в профиль..
Удачи,
Ваш профиль, может быть, кого то и впечатляет, где в 1974 г. Вы встали на лыжи, а я, в 1973г. уже участвовал в освоение месторождений и добычи нефти в западной Сибири, кому-то и это делать надо было.
Продавцом конечно не был, но продавцы у меня работали, и знаю, это не легкий труд.
Но Ваше увлечение лыжами, и любовь к горам должны насторожить, что эксплуатация Эльбруса ведется грязно, и надо что то менять, а может быть кто то и пытается, то к ним надо присоединяться, и кому как не Вам с Вашим профилем.
А за удачу спасибо.
Отправлено 18 July 2015 - 16:37
Вопрос закрыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных