GoPro Inc. добавила в свою линейку Hero самую маленькую и более простую в использовании камеру, что является частью стратегии по поддержанию доминирования в сегменте экшн-камер, которые компания популяризировала в последние годы.
Читать далее >>
Отправлено 08 July 2015 - 03:15
Популярное сообщение!
Отправлено 12 July 2015 - 02:53
Какой "ужос-ужос" эта XiaomiЧесн слово, покупка гоупро , как покупка айфона. Только купил, как узнаешь что скоро выходит новый. Нашел китайский аналог за меньшее бабло. Кто юзает их доволен. Xiaomi Yi купить можно с алиэкспресса.
Отправлено 12 July 2015 - 15:28
Отправлено 12 July 2015 - 20:51
SJ CAM 5000+ с процессором Ambarella с неплохой стабилизацией и отличной цветопередачей уже снимает очень качественное видео 4K.
А можно поинтересоваться, откуда дровишки? На сайте производителя об этом нет ни слова, максимум 1080P 60FPS заявлено.
Отправлено 12 July 2015 - 21:54
Отправлено 12 July 2015 - 22:41
Какой "ужос-ужос" эта Xiaomi
Даже не спрашиваю стоимость и характеристи для сравнения, т.к. я б с такой ни за что не стал катать. Даже даром.
Катать с таким на голове - что расписываться как в отсутствии вкуса, так и в том у тебя нет денег на нормальную камеру.
Альтернатив GoPro по характеристикам и экосистеме пока не вижу.
А Айфон - никогда не покупал и пока не собираюсь, потому как всегда находились варианты получше, поинтересней и пофункциональней.
Cпорить не буду) С доставкой сие чудо стоит 5 тыс рублей, тесты глянь в интернете) У меня к гоу про нареканий много, хотя лежит 3я блек, стабилизатор не отличается от HD Hero итд. Как было слабым местом гоу про - стабилизатор , так и осталось. Как не крути , но крутость айфона в IOS. У меня планшет для работы на Андройде ну и айфон старый. Мне IOS больше нравится, человечней он. Хотя в подарок прошивал планшет асус, там вроде как был человечней андроид, но всеж не то.
Сообщение отредактировал АнтонП: 12 July 2015 - 22:43
Отправлено 12 July 2015 - 23:28
Какой "ужос-ужос" эта Xiaomi
Даже не спрашиваю стоимость и характеристи для сравнения, т.к. я б с такой ни за что не стал катать. Даже даром.
Катать с таким на голове - что расписываться как в отсутствии вкуса, так и в том у тебя нет денег на нормальную камеру.
Альтернатив GoPro по характеристикам и экосистеме пока не вижу.
А Айфон - никогда не покупал и пока не собираюсь, потому как всегда находились варианты получше, поинтересней и пофункциональней.
Такого яркого трепа давно не слыхал! Для справки - есть и го-про и китай.
Сообщение отредактировал wyatt: 12 July 2015 - 23:32
Отправлено 12 July 2015 - 23:38
Стоит в ОКее 3 тыр и снимает сравнимо. В комплекте вся муйня, включая подводный бокс и запасную прозрачную панельку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных