X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болгария не отменит краткосрочные визы для российских туристов: правила Евросоюза превыше всего для Софии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 1017
    • 212
    • 52
  • Лыжебордеры
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 04:22

*
Популярное сообщение!

balkan-lenta_info-105.jpg

Виза для краткосрочного пребывания (до 90 дней) в Болгарии для граждан Российской Федерации, не будут отменены и продлены.

Читать далее >>
  • 4

#2 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:11

Среди работников болгарской туристической отрасли нарастает возмущение политикой, проводимой правительством страны в отношении России. По их мнению, это станет основной причиной катастрофического срыва предстоящего летнего туристического сезона и дальнейших потерь болгарского туристического бизнеса.

http://bulgariatoday...mitelno_meleet/

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5979 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:59

Жалко обычных рабодяк. Много с кем общался из Болгарии и с выходцами. Считают слили страну ради собственных интересов и интересов заокеанских друзей.

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 June 2015 - 09:59

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4186 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:02

А я уж надумал к швейцарам через Болгарию сгонять. teeth_smile.gif
  • 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5979 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:32

А я уж надумал к швейцарам через Болгарию сгонять. teeth_smile.gif

Дешевле через Болгарию? лететь?

• 0

#6 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:39

Так в чем проблема- пусть референдум проведут и выйдут из ЕС. А так хотят и рыбку съесть и на хвостик сесть
  • 0

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5979 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:48

Так в чем проблема- пусть референдум проведут и выйдут из ЕС. А так хотят и рыбку съесть и на хвостик сесть

Хрен кто даст провести. Да и сами то понимают что в Ес их не возьмут. Слишком высока преступность. И Молдованам с Украиной не светит ЕС. У меня друзья с Украины пытаются уехать, а визы не получить то)))) Задолбала эта политика уже. Да и в Европе по общению тоже у всех в горле сидит эта разборка США-Россия. Пока все показывают какие злые русские. Тарифы ЖКХ и прочая байда дорожает. Причем везде. А денег то особо нет.

• 0

#8 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:51

Кипр член евросоюза с 2004 года, что не мешает ему иметь для граждан РФ и Украины так называемую "провизу", которая получается по электронной почте за 15 минут не отрывая задницу от кресла. Причем если для РФ она была очень давно, для Украины её сделали года три назад всего. Что - Болгария в другом евросоюзе? Какие-то кривые отмазки.

• 0

#9 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:53

*
Популярное сообщение!

Да и сами то понимают что в Ес их не возьмут. Слишком высока преступность.

"Не знал он бедный, что закончилась война..."(с) 
Болгария с 2007 член ЕС, если чо :)

• 3

#10 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5979 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:05

"Не знал он бедный, что закончилась война..."(с) 
Болгария с 2007 член ЕС, если чо icon_smile.gif

Насколько мне объясняли. Там какиет оговорки есть с эти ЕС. Я точно не знаю. Про то что якобы они "Член ЕС"  я знаю. Ибо в болгарии был с 07-09 год. А вот полноправным членством там не особо пахнет. О5 же всех нюансов не знаю.

• 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:10

Мы с болгарами оч похожи. Такие же ипанутые
  • -1
  • Наверх

#12 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:14

Вы случайно не путаете понятия "евросоюз" и "еврозона"? Это совершенно разные понятия, а третье которое туда же часто путают - это "шенген". Так вот, Болгария полноценный член евросоюза, без всяких якобы. А вот в шенген и еврозону их как-то не особо пустить стремятся, да. Хотя UK, например, тоже будучи в ЕС но не в шенгене и еврозоне, считает что это гораздо лучше.

• 2

#13 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5979 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:17

Вы случайно не путаете понятия "евросоюз" и "еврозона"? Это совершенно разные понятия, а третье которое туда же часто путают - это "шенген". Так вот, Болгария полноценный член евросоюза, без всяких якобы. А вот в шенген и еврозону их как-то не особо пустить стремятся, да. Хотя UK, например, тоже будучи в ЕС но не в шенгене и еврозоне, считает что это гораздо лучше.

Да я напутал. Вы меня поправили.

• 0

#14 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:09

Хрен кто даст провести.

Ты  с Рассеей не попутал?

Кто не даст?

• 0

#15 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5979 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:44

Ты  с Рассеей не попутал?

Кто не даст?

Ну не над. Законы можно почитать. В Австрии за митинг такой(аля украинский) от 2-5.  В Сша и прочих странах все так же. В Балтиморе забыли что было(хотя с политикой там не связано). Вон знакомые в Латвии живут. Дали команду антироссия и все. Был на майские стоят плакаты в центре советской оккупации, даже целые музеи.  А у нас так же не дадут ничего сделать как и везде в Европейских странах.  Вон Каталония хотела выйти из состава Испании, им ктот дал?  Вся эта демократия просто набор букв. Вон " Диктатора" можно глянуть где все это высмеивается) Забей те на политику. Я просто вел к тому что страдают обычные люди. Вон в Москве народу с Украины работает тьма просто( даже со Львова(родина Правого Сектора) и ничего. То что Янукович не присек разборку это он виноват. У меня родня на Украине. Если в какойт момент вроде полицаи боялись народ и взяток не брали итд, сейчас все вернулось. Ладно забейте. офтоп

• 0

#16 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:51

Ну не над. Законы можно почитать. В Австрии за митинг такой(аля украинский) от 2-5.  В Сша и прочих странах все так же. В Балтиморе забыли что было(хотя с политикой там не связано). Вон знакомые в Латвии живут. Дали команду антироссия и все. Был на майские стоят плакаты в центре советской оккупации, даже целые музеи.  А у нас так же не дадут ничего сделать как и везде в Европейских странах.  Вон Каталония хотела выйти из состава Испании, им ктот дал?  Вся эта демократия просто набор букв. Вон " Диктатора" можно глянуть где все это высмеивается) Забей те на политику. Я просто вел к тому что страдают обычные люди. Вон в Москве народу с Украины работает тьма просто( даже со Львова(родина Правого Сектора) и ничего. То что Янукович не присек разборку это он виноват. У меня родня на Украине. Если в какойт момент вроде полицаи боялись народ и взяток не брали итд, сейчас все вернулось. Ладно забейте. офтоп

Брех-няяяяяяя(с)

• 2

#17 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 13:30

Для простого туриста не обремененного собственностью 90 дней вполне достаточно.Не надо учить Болгарию и других .Это их внутренние дела.А что касается америкосов,то они об
нас и меня в том числе зубы от скрежета обломают вместе с касьяновым и прочей шушерой.
  • 1

#18 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 17:50

а.А что касается америкосов,то они об
нас и меня в том числе зубы от скрежета обломают вместе с касьяновым и прочей шушерой.

rofl.gif Гвозди бы делать из этих людей

Много бы было в раше гвоздей

• 1

#19 Максим Георгиевич

Максим Георгиевич
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:46

Болгария всегда отличалась лояльностью по отношению к РФ. Братушки, как никак. Странный поступок.

• 0

#20 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4186 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 19:15

Болгария всегда отличалась лояльностью по отношению к РФ. Братушки, как никак. Странный поступок.

Она же в очереди на вступление стоит (вроде как вот-вот). Видать это обстоятельство более важно, чем всякая лояльность

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных