X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зимние покатушки на Домбае

Домбай сноуборд лыжи эльбрус кавказ зимний отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Денис Киллерман

Денис Киллерман
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 18:13

Доброго времени суток дамы и господа. Как говорится готовь сани летом и в связи с этим ищу попутчиков для совместных покатушек на горнолыжном курорте "Домбай" с 13.12.15г. по 20.12.15г. Ведь чем раньше забронируешь номер в гостинице тем это выйдет дешевле. Пол не важен, самое главное желание позитивно провести время на склонах кавказских гор.Если кому интересно пишите либо в теме, либо на почту baga-fantasy@mail.ru, все обсудим и придем к общему знаменателю.  Меня зовут Борис, 29 лет, врач.))))

• 0

#2 fredynet

fredynet
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 11:44

Добрый день!

есть ряд вопросов,

1) можете кратко описать, почему выбираете для этого времени (с 13.12.15г. по 20.12.15г) именно Домбай? Уверены в достаточной подготовке трасс в это время?

2) у вас уже был опыт поездки на Сев. Кавказ кататься?

3) сколько народу уже собрали?

для себя я тоже изучаю вариант поездки на Сев. Кавказ, в силу невозможности поездки в Австрию (из-за резкого удорожания евро). Но рассматриваю в том числе Эльбрус.

• 1

#3 Денис Киллерман

Денис Киллерман
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 12:12

Добрый. 

1) Домбай, потому-что доступно по цене и по наличию жилья в поселке. (Если знаете, в Шерегеше все на порядок дороже и ажиотаж такой, что свободно не покатаешься). 

2) Этот период времени, потому-что у меня вторая половина декабря отведена под отпуск. так же можно с 20.12.15 по 27.12.15г. разницы нет.

3) В высокогорье снег выпадает рано, а новогодняя пора самая прибыльная, так что трассы будут на ура.

4) Опыта поездок именно на Домбай нет. Но я своевременно изучил все что есть в инете и на ютубе.

5) народу пока 2е. Я и девушка одна изъявила желание. 

• 0

#4 fredynet

fredynet
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:45

Меня Дмитрий зовут! забыл представиться )) Я из Москвы.

Я смотрел ролики про Домбай, так же читал информацию. Места там действительно красивые, но поселок такой маленький ))) Скукота наверное там по вечерам ;-) 

Вы катаетесь на лыжах? уровень примерно какой? что бы понимать. Я катаюсь на лыжах, но пропустил прошлую зиму. Уровень - сам оцениваю как ниже среднего (если честно). Цель, в первую очередь набираться опыта и оттачивать технику.

По поводу времени, у меня тоже в этот период вписывается отпуск.

Вы планируете самолетом лететь, или ЖД? На месте, там такси (частники) или автобусом до поселка? или вы рассматриваете вариант на машине ехать до места?

• 0

#5 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:32

Добрый. 

1) Домбай, потому-что доступно по цене и по наличию жилья в поселке. (Если знаете, в Шерегеше все на порядок дороже и ажиотаж такой, что свободно не покатаешься). 

2) Этот период времени, потому-что у меня вторая половина декабря отведена под отпуск. так же можно с 20.12.15 по 27.12.15г. разницы нет.

3) В высокогорье снег выпадает рано, а новогодняя пора самая прибыльная, так что трассы будут на ура.

4) Опыта поездок именно на Домбай нет. Но я своевременно изучил все что есть в инете и на ютубе.

5) народу пока 2е. Я и девушка одна изъявила желание. 

1. Все правильно.

2. Чем позже ехать, тем лучше. см. п.3.

3. Наличие катабельного снега до 15-25 декабря всегда лотерея. Частенько последние годы и на Новый год со снегом не очень.

4. По жилью до 29 декабря проблем нет никогда. Можно и не бронировать заранее. Народ если и будет, то только в выходные дни, и то только при наличии хорошего снега.

4.1. Если не бронировать заранее, то по наличию снега и прогнозу можно легко переиграть на Эльбрус или Архыз.

5. Удачного отдыха.

• 0

#6 Yurij

Yurij
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 20:35

Денис приветствую, пару вопросов

какой планируете бюджет (без дороги)

и предмет катания под что заточен трассы фрирайд или парк ?

• 0

#7 Денис Киллерман

Денис Киллерман
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 23:03

Дорога - автобус до мин.вод после на такси до поселка, цены все расписаны на офсайте. на месте всегда можно свободно снять квартиру. Это уже как договоришься. катание фрирайд. А  бюджет,  рассчитываю на 25тыр. Но там уже кто как покушать любит, и все такое 

• 0

#8 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 15:41

Приветствую всех.

Собираемся лететь из Москвы по МинВод в середине декабря на недельку.

Пока собираемся просто купить билеты до Минвод, а там уже решить Домбай это будет, Архыз или Эльбрус.

нас два мальчика rolleyes.gif  30-33, ищем кампанию или попутчиков.

• 0

#9 Immigrada

Immigrada
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:20

Я смотрел ролики про Домбай, так же читал информацию. Места там действительно красивые, но поселок такой маленький ))) Скукота наверное там по вечерам icon_wink.gif

Ну не знаааю

Мы там здорово угорели в караоке в прошлом сезоне, да и кафешек с хорошей музыкой/кальяном там много

Плюс вариант бани тоже хорош

Мы компанией ездили 

• 0

#10 unian32

unian32
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:18

Знаете, что туры в Домбай лучше покупать заранее, ведь в период горнолыжного сезона многие отели заполнены любителями активного зимнего отдыха. Цены гостиниц Домбая в 2014 году вы найдете на нашем сайте, мы работаем с лучшими объектами размещения – надежными и проверенными. Отдых в Домбае Зимой 2014-2015 цены на отдых в Домбае останутся почти на уровне прошлых лет, разнообразие объектов в каталоге позволяет выбрать место отдыха, подходящее по запросам и цене. Стоимость путевки в Домбай зависит от уровня объекта, его расположения, списка предоставляемых услуг. Цены от 2500 до 11500 это за номеры в готеле.

• 0

#11 maria_lazutina

maria_lazutina
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 19:17

Приветствую!!

с 29го ноября по 6е декабря буду в Домбае! вылетаю из Москвы до Мин.вод.  Ищу компанию для отдыха и для совместного трнсфера из/в аэропорт.

• 0

#12 maria_lazutina

maria_lazutina
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 19:20

Приветствую всех.

Собираемся лететь из Москвы по МинВод в середине декабря на недельку.

Пока собираемся просто купить билеты до Минвод, а там уже решить Домбай это будет, Архыз или Эльбрус.

нас два мальчика rolleyes.gif  30-33, ищем кампанию или попутчиков.

билеты уже купили? давайте чуть пораньше со мной)))

• 0

#13 Виктория Стадникова

Виктория Стадникова
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 13:50

Дорога - автобус до мин.вод после на такси до поселка, цены все расписаны на офсайте. на месте всегда можно свободно снять квартиру. Это уже как договоришься. катание фрирайд. А  бюджет,  рассчитываю на 25тыр. Но там уже кто как покушать любит, и все такое 

Мы тоже хотим.Нас двое.Напишите адрес офсайте.Самая проблема доехать,очень не удобно(

• 0

#14 Денис Киллерман

Денис Киллерман
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:55

http://dombaj.ru/viewgloss.php?id=30

• 0

#15 Суок

Суок
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:57

Добрый вечер!) Компания уже собралась? Определились в какие даты конкретно собираетесь ехать? Меня зовут Светлана, я из Тольятти, хотелось бы найти компанию для покатушек. Что с ценами?

• 0

Темы с аналогичным тегами Домбай, сноуборд, лыжи, эльбрус, кавказ, зимний отдых

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных