Доброго времени суток дамы и господа. Как говорится готовь сани летом и в связи с этим ищу попутчиков для совместных покатушек на горнолыжном курорте "Домбай" с 13.12.15г. по 20.12.15г. Ведь чем раньше забронируешь номер в гостинице тем это выйдет дешевле. Пол не важен, самое главное желание позитивно провести время на склонах кавказских гор.Если кому интересно пишите либо в теме, либо на почту baga-fantasy@mail.ru, все обсудим и придем к общему знаменателю. Меня зовут Борис, 29 лет, врач.))))

Зимние покатушки на Домбае
Отправлено 24 June 2015 - 18:13
Отправлено 20 August 2015 - 11:44
Добрый день!
есть ряд вопросов,
1) можете кратко описать, почему выбираете для этого времени (с 13.12.15г. по 20.12.15г) именно Домбай? Уверены в достаточной подготовке трасс в это время?
2) у вас уже был опыт поездки на Сев. Кавказ кататься?
3) сколько народу уже собрали?
для себя я тоже изучаю вариант поездки на Сев. Кавказ, в силу невозможности поездки в Австрию (из-за резкого удорожания евро). Но рассматриваю в том числе Эльбрус.
Отправлено 20 August 2015 - 12:12
Добрый.
1) Домбай, потому-что доступно по цене и по наличию жилья в поселке. (Если знаете, в Шерегеше все на порядок дороже и ажиотаж такой, что свободно не покатаешься).
2) Этот период времени, потому-что у меня вторая половина декабря отведена под отпуск. так же можно с 20.12.15 по 27.12.15г. разницы нет.
3) В высокогорье снег выпадает рано, а новогодняя пора самая прибыльная, так что трассы будут на ура.
4) Опыта поездок именно на Домбай нет. Но я своевременно изучил все что есть в инете и на ютубе.
5) народу пока 2е. Я и девушка одна изъявила желание.
Отправлено 21 August 2015 - 10:45
Меня Дмитрий зовут! забыл представиться )) Я из Москвы.
Я смотрел ролики про Домбай, так же читал информацию. Места там действительно красивые, но поселок такой маленький ))) Скукота наверное там по вечерам
Вы катаетесь на лыжах? уровень примерно какой? что бы понимать. Я катаюсь на лыжах, но пропустил прошлую зиму. Уровень - сам оцениваю как ниже среднего (если честно). Цель, в первую очередь набираться опыта и оттачивать технику.
По поводу времени, у меня тоже в этот период вписывается отпуск.
Вы планируете самолетом лететь, или ЖД? На месте, там такси (частники) или автобусом до поселка? или вы рассматриваете вариант на машине ехать до места?
Отправлено 21 August 2015 - 12:32
Добрый.
1) Домбай, потому-что доступно по цене и по наличию жилья в поселке. (Если знаете, в Шерегеше все на порядок дороже и ажиотаж такой, что свободно не покатаешься).
2) Этот период времени, потому-что у меня вторая половина декабря отведена под отпуск. так же можно с 20.12.15 по 27.12.15г. разницы нет.
3) В высокогорье снег выпадает рано, а новогодняя пора самая прибыльная, так что трассы будут на ура.
4) Опыта поездок именно на Домбай нет. Но я своевременно изучил все что есть в инете и на ютубе.
5) народу пока 2е. Я и девушка одна изъявила желание.
1. Все правильно.
2. Чем позже ехать, тем лучше. см. п.3.
3. Наличие катабельного снега до 15-25 декабря всегда лотерея. Частенько последние годы и на Новый год со снегом не очень.
4. По жилью до 29 декабря проблем нет никогда. Можно и не бронировать заранее. Народ если и будет, то только в выходные дни, и то только при наличии хорошего снега.
4.1. Если не бронировать заранее, то по наличию снега и прогнозу можно легко переиграть на Эльбрус или Архыз.
5. Удачного отдыха.
Отправлено 24 August 2015 - 20:35
Денис приветствую, пару вопросов
какой планируете бюджет (без дороги)
и предмет катания под что заточен трассы фрирайд или парк ?
Отправлено 24 August 2015 - 23:03
Дорога - автобус до мин.вод после на такси до поселка, цены все расписаны на офсайте. на месте всегда можно свободно снять квартиру. Это уже как договоришься. катание фрирайд. А бюджет, рассчитываю на 25тыр. Но там уже кто как покушать любит, и все такое
Отправлено 25 August 2015 - 15:41
Приветствую всех.
Собираемся лететь из Москвы по МинВод в середине декабря на недельку.
Пока собираемся просто купить билеты до Минвод, а там уже решить Домбай это будет, Архыз или Эльбрус.
нас два мальчика 30-33, ищем кампанию или попутчиков.
Отправлено 28 August 2015 - 14:20
Я смотрел ролики про Домбай, так же читал информацию. Места там действительно красивые, но поселок такой маленький ))) Скукота наверное там по вечерам
Ну не знаааю
Мы там здорово угорели в караоке в прошлом сезоне, да и кафешек с хорошей музыкой/кальяном там много
Плюс вариант бани тоже хорош
Мы компанией ездили
Отправлено 29 August 2015 - 16:18
Знаете, что туры в Домбай лучше покупать заранее, ведь в период горнолыжного сезона многие отели заполнены любителями активного зимнего отдыха. Цены гостиниц Домбая в 2014 году вы найдете на нашем сайте, мы работаем с лучшими объектами размещения – надежными и проверенными. Отдых в Домбае Зимой 2014-2015 цены на отдых в Домбае останутся почти на уровне прошлых лет, разнообразие объектов в каталоге позволяет выбрать место отдыха, подходящее по запросам и цене. Стоимость путевки в Домбай зависит от уровня объекта, его расположения, списка предоставляемых услуг. Цены от 2500 до 11500 это за номеры в готеле.
Отправлено 17 October 2015 - 19:17
Приветствую!!
с 29го ноября по 6е декабря буду в Домбае! вылетаю из Москвы до Мин.вод. Ищу компанию для отдыха и для совместного трнсфера из/в аэропорт.
Отправлено 17 October 2015 - 19:20
Приветствую всех.
Собираемся лететь из Москвы по МинВод в середине декабря на недельку.
Пока собираемся просто купить билеты до Минвод, а там уже решить Домбай это будет, Архыз или Эльбрус.
нас два мальчика
30-33, ищем кампанию или попутчиков.
билеты уже купили? давайте чуть пораньше со мной)))
Отправлено 16 November 2015 - 13:50
Дорога - автобус до мин.вод после на такси до поселка, цены все расписаны на офсайте. на месте всегда можно свободно снять квартиру. Это уже как договоришься. катание фрирайд. А бюджет, рассчитываю на 25тыр. Но там уже кто как покушать любит, и все такое
Мы тоже хотим.Нас двое.Напишите адрес офсайте.Самая проблема доехать,очень не удобно(
Отправлено 17 November 2015 - 20:57
Добрый вечер!) Компания уже собралась? Определились в какие даты конкретно собираетесь ехать? Меня зовут Светлана, я из Тольятти, хотелось бы найти компанию для покатушек. Что с ценами?
Темы с аналогичным тегами Домбай, сноуборд, лыжи, эльбрус, кавказ, зимний отдых
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных