Ищем желающих покататься на горных лыжах в ноябре на Хинтертукс
Отправлено 24 June 2015 - 12:34
Отправлено 24 June 2015 - 12:40
Привет. Есть уже конкретика? Билеты, трансфер, отель и все такое?
Отправлено 24 June 2015 - 17:05
Привет, нас двое, билеты и жилье каждый бронирует/приобретает самостоятельно. Мы вылетаем 03 ноября рейс на 20:20 Москва- Мюнхен, 04 ноября арендуем машину и вечером едем в Майрхофен. Обратно вылетаем из Мюнхена 08 ноября рейс на 22:50.
Все такое: Живем мы в Майрхофене, так как в это время там дешевле.., планируем брать инструкторов и стоимость делить на количество участников (если интересно кататься с инструкторами).
Отправлено 27 June 2015 - 13:07
Привет
понятно. Мне кажется жить лучше в Хинтертуксе, там полно отелей. От Майрхофена до Хинтера на машине минут 35 катить. Хотя конечно в Майрхофене светской жизни больше))
спасибо за инфу, буду думать.
Отправлено 30 June 2015 - 09:16
Привет, в Майрхофене повеселее, на машине у нас получалось минут 20 до Тукса.
Если наберется группа из 5 человек, то цена на катание с инструктором 150 евро за 4 часа - 4 дня.
Отправлено 30 June 2015 - 09:44

Отправлено 30 June 2015 - 14:05
Жаль отпуск только во второй половине ноября, а так бы поехала
(
из-за праздника получается 2 дня отпускных
Отправлено 04 September 2015 - 08:45
Хорошее предложения для тех кто соскучился по снегу за лето.
Я бы поехал.Только насчет иностранного инструктора это сомнительно что он вас чему то научит .
Жить конечно лучше на горе.
Отправлено 04 September 2015 - 10:19
Отправлено 04 September 2015 - 11:11
Скажите плиз,а по чем вам машина обходиться
197 euro без стоимости топлива на 5 дней
Отправлено 04 September 2015 - 11:13
Хорошее предложения для тех кто соскучился по снегу за лето.
Я бы поехал.Только насчет иностранного инструктора это сомнительно что он вас чему то научит.
Жить конечно лучше на горе.
Добрый день
С чем связаны сомнения?
Отправлено 04 September 2015 - 22:15
Добрый день
С чем связаны сомнения?
Доброго времени суток.
О сомнении не понял вопрос.
Если вы про инструктора то начинающие и совершенствующиеся выполняют совсем разные упражнения. Посему не стыковочки. Хотя в сезон можно записаться на групповое обучение в разные группы.
Отправлено 08 September 2015 - 00:52
Доброго времени суток.
О сомнении не понял вопрос.
Если вы про инсткемтора то начинающие и совершенствующиеся выполняют совсем разные упражнения. Посему не стыковочки. Хотя в сезон можно записаться на групповое обучение в разные группы.
Добрый вечер. Не очень хороший опыт был групповых занятий с русскими инструкторами, мне больше нравятся индивидуальные тренировки...
Отправлено 14 September 2015 - 15:45
Согласен. Индивидуальные лучше.Добрый вечер. Не очень хороший опыт был групповых занятий с русскими инструкторами, мне больше нравятся индивидуальные тренировки...
Я то же хочу туда ехать. Хочется подольше. С 1-8 например.
Отправлено 14 September 2015 - 16:00
Добрый вечер. Не очень хороший опыт был групповых занятий с русскими инструкторами, мне больше нравятся индивидуальные тренировки...
а в чем конкретно? где учились, с кем конкретно? думаю публике будет интересно и, если действительно так, поможет избежать ваших ошибок
Отправлено 17 September 2015 - 01:17
Всем привет! Собираемся в Майрхофен с 1 по 4 либо с 5 по 8 ноября. Обещали горнолыжные школы по 4 дня для новичков и совершенствующихся. Горазды вместе кататься и/или совместно арендовать апарты, сообразить общий трансфер из Мюнхена, и прочее))) короче, рады компании)))
Сообщение отредактировал Eliseika: 17 September 2015 - 01:18
Отправлено 20 September 2015 - 11:34
Катались на Хинтертуксе в июле, жили внизу в Майерхофене, ездили 30-40 мин. на машине. Друзей в январе поставил на лыжи, вот они и не смогли терпеть до зимы - захотелось побыстрее покататься. В ноябре там не был, но летом пустая трата денег. Из пяти дней два было солнечных, три дня туман с видимостью два метра, снег тяжелый, удовольствия очень мало. Единственный прикол во всем, это летние туристы в шортах и тапочках, которые просят сфотографироваться с лыжником в полной снаряге по колено в снегу. Кстати, наверху трассы не для новичков. И с "иноземным" инструктором за несколько дней вы только деньги зря выбросите. Прошу не судить строго, мой личный опыт и мнение.
Отправлено 21 September 2015 - 21:24
Отправлено 21 September 2015 - 21:44
Отправлено 21 September 2015 - 23:12
Vladyimir: согласна, может быть лето и не время для катания на леднике. Несколько лет подряд езжу в ноябре и апреле-мае, кататься на ледники. Успела побывать во всех погодных условиях, туман, снег, ветер, солнце. Многим не нравится, меня не смущает. Я болею горами в любом их виде. Единственный риск, ветер..ледники могут быть закрыты. Инструктора" наши и не наши": катались и с теми и с другими, разницы нет, ни в технике ни в подходе к обучению. Все зависит от инструктора, если у него цель вас научить и он не "тухлый",то он вас научит. Из всех инструкторов "тухлым" был голландец, самые клеевые по технике и по отношению к "ученикам" наши и австрийцы. Так же согласна, что зон для катания немного на леднике, но на Туксе есть хорошие трассы для начинающих, тем более, что бы тренировать технику все таки надо уходить с плоских поверхностей.
Если честно, то не понимаю смысла в катании на ледниках в ноябре, апреле-мае - объясните (серьезно). Я люблю Селла Ронду в Италии и возможность сделать за день 60-70 км. А что накатаешь на леднике? Тем более капризы природы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных