Посмотреть объявление: I wanna совместить катание в горах + короткий поход по красивым-красивым маршрутам - цветущим горам, голубым озерам... Можно в Швейцарию, можно в Австрию... можно на оз.Гарда в Италию. Пока это идея отпуска, которую классно было бы реализовать!!! Желательно в августе. Кто-нибудь хочет?

Summer mix: катание на леднике этим летом + mini-поход на природе!
Отправлено 15 June 2015 - 02:48
Отправлено 15 June 2015 - 06:12

Отправлено 17 June 2015 - 11:31
Отправлено 17 June 2015 - 22:17
так на Гарде, девчат нет ледника, приезжайте в Шнальсталь, правда летняя каталка пока не открыта http://www.schnalsta...anlagen-pisten/
Отправлено 17 June 2015 - 22:24

Отправлено 09 July 2015 - 11:16
Я хочу! Особенно, если в Италию! Только надо б отпуск выбить!..
Вы в какие числа точнее хотите?
Отправлено 09 July 2015 - 13:55
You wanna абсолютно правильно. И картинка в топике тоже правильная. Но с каталкой я бы повременил. Всему свое время. Ездим в Швейцарию каждый год в сентябре-октябре на 2 недели. И никогда нам не было скучно без каталки. В Швейцарии так много красивых мест, куда хочется непременно съездить, посмотреть достопримечательности, погулять по живописным окрестностям, прокатиться на панорамных поездах, старинных фуникулерах и пароходах. Это путешествие не только в сказочную по красоте страну. Но и путешествие в идеальный социальный мир, и путешествие во времени. Присоединяйтесь к группе:
https://www.facebook...99758013423218/
Отправлено 09 July 2015 - 14:25
Отправлено 21 July 2015 - 16:24
Привет! Ищу двух попутчиков для летнего катания на ледниках. Свободно два передних места.
В конце июля, начале августа, выезжаю на микроавтобусе с Французской Ривьеры до Литвы. Предполагаю обкатать 2-3-4 ледника. В планах - Тинь, Ле дез Альпс, Церматт, Хинтертукс. По дороге планирую покатать на вейке по Женевскому озеру. Планы могут корректироваться по дороге. Летом 2013 катали в Хинертуксе и Церматте, очень понравилось. См. в моем блоге.
Примерный бюджет на человека 1500-2000 евро. Расходы на топливо и дороги делим. Проживание либо совместное в апартах, что бы дешевле, либо каждый в своем номере, это не проблема. Путешествие займет 7-8 ночей. Подхватить могу в аэропорте Ниццы, дальше либо со мной до Вильнюса, либо любой аэропорт по дороге.
Я еду один. Везу кое-какие вещи из Франции в Литву. Последние годы живу в Европе. Много тут катаю, не плохо знаю места. Подробнее обо мне в личном блоге.
Отправлено 03 August 2015 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных