X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic RADON TI 2013/2014 отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 nik-nik

nik-nik
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 16:20

Плюсы:

Хорошие лыжи, по вельвету идут отлично, сами всё делают правильно, прощают ошибки, действительно прогрессируешь после лыж среднего уровня. достаточно жёсткие, прогнозируемые, можно нхать и неспеша, и достаточно быстро. Катал в поляне, на газпроме на заледенелой красной трассе, скорость показывала до 85 км/ч - ни намёка на вибрации, управлялась приемлемо. Но её вотчина - мягкий вельвет.

Минусы:

Не совсем минус, скорее особенность: на них хорошо на вельвете, но на разбитом склоне, буграх кайфа никакого. Лыжи действительно только для хорошего склона.

Перейти на обсуждение >>>
  • 0

#2 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:10

85 км/ час КМ девочки на отсечках SG бывает .

• 0

#3 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54441 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:34

85 км/ час КМ девочки на отсечках SG бывает .

А я вот уже научился не обращать внимание на подобные "рекорды"wink.png

• 0

#4 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 15:47

Вообще 70+  стабильно дает почти всем мерный участок на разных курортах Альп.  Причем стоят такие участки на достаточно пологих склонах. 

Честно скажу сам я не ездил, меня катание по прямой на карвинговых лыжах абсолютно не прельщает, но такие результаты были у моих друзей, которые в обычном катании катаются существенно медленнее меня.

Сообщение отредактировал Volk1: 01 June 2015 - 15:48

• 0

#5 nik-nik

nik-nik
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 22:13

Я говорил про состояние трассы и скорость, чтобы как-то описать поведение лыжи. Где тут адекватный человек мог увидеть намёк на "рекорды"? Лыжа непрофессиональная, скорее прогулочная, о каком сравнении с sg вообще может идти речь? И само собой что данная скорость развивалась не по прямой:) самоутверждаться надо немного иначе, ребят:)
  • 1

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54441 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 22:27

самоутверждаться надо немного иначе, ребятicon_smile.gif

Мухтар постарается...biggrin.png

• 0

#7 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 07:08

Я говорил про состояние трассы и скорость, чтобы как-то описать поведение лыжи. Где тут адекватный человек мог увидеть намёк на "рекорды"? Лыжа непрофессиональная, скорее прогулочная, о каком сравнении с sg вообще может идти речь? И само собой что данная скорость развивалась не по прямойicon_smile.gif самоутверждаться надо немного иначе, ребятicon_smile.gif

Так скорость правильно указывайте и вопросов не будет.

• 0

#8 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6148 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 17:29

Я говорил про состояние трассы и скорость, чтобы как-то описать поведение лыжи. Где тут адекватный человек мог увидеть намёк на "рекорды"? Лыжа непрофессиональная, скорее прогулочная, о каком сравнении с sg вообще может идти речь? И само собой что данная скорость развивалась не по прямойicon_smile.gif самоутверждаться надо немного иначе, ребятicon_smile.gif

Мне кажется, что одно из двух.

(1) Либо человек, развивающий скорость, характерную для скоростных г/л видов, на общественном склоне, не слишком адекватен. Ибо странно (скажем так) оценивает риски для себя и (что важнее) для окружающих. Не зря для соревнований и скоростных тренировок склоны закрываются. Не только, чтобы чайник не совался под летящего спортсмена и не мешал ему летать. Но и чтобы улетающий кубарем спортсмен ни в кого не въехал.

(2) Либо скорость реально существенно меньше и неадекватно измеряется. Тогда цифры вызывают в лучшем случае улыбку.

То, что лыжи, как описано, предназначенные для мягкого вельвета, так разгоняются на жестком склоне, КМК, в первом случае только ухудшает ситуацию. Чел осознанно увеличивает риски, используя не подходящий для конкретных условий инвентарь более рискованным образом. Как минимум, неосторожно.

Это - сугубо личное мнение.

Просто не люблю летающих ломов.

• 1

#9 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 22:10

Если хочется показать как работает лыжа надо снять ролик и прокоментировать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных