X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Май. Кировск. Тесты Head 2015-16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 11:18

*
Популярное сообщение!

Во время майских праздников в Кировске как и в прошлые годы прошли тесты горных лыж Head. О том, как это было, рассказывают бессменные организаторы тестов.
1232_1432627684.jpg

Читать далее >>
  • 6

#2 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 11:37

капец трубкеsad_smile.gif
  • 0

#3 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:40

Не знаю где и что они тестировали на майские, но уже 4-го никого не было и никто ничего не тестировал. Я слышал от знакомых, что на 1-2-е мая что-то было... Поэтому громко заявлять, что на майские мы.... А я было обрадовался, что смогу на фрирайдах катнуть современных... ФИГУШКИ!!!! А жаль...cry_smile.gif
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 23:02

Так ведь когда липнет, то там почти всюду уклона не хватает. Как пробовать широкие, если они не едут?
  • 0

#5 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 23:02

Так ведь когда липнет, то там почти всюду уклона не хватает. Как пробовать широкие, если они не едут?
  • 0

#6 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 09:33

Не знаю где и что они тестировали на майские, но уже 4-го никого не было и никто ничего не тестировал.

тесты были 2 3 4 го 

https://head.ru/ski/tests/news/39061/

4-го видел их на БВ

• 0

#7 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 14:21

Точно так!
2, 3 и 4 были тесты на БВ
А катали еще раньше 
  • 0

#8 Anna Nikishova

Anna Nikishova
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 15:09

А где здесь тесты-то? Это просто реклама Кировска..
  • 0

#9 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 00:45

"Во время майских праздников в Кировске, как и в прошлые годы, прошли тесты..."
Майские праздники в России подразумеваются с 1 по 9 мая (возможно с перерывом) - 9 дней. А по факту вы, видимо, тестили три дня (хотя в один из указанных дней я никакаих тестов не заметил).
Корректнее надо формулировать товарищи! Дело-то благородное! А то поедут туда люди специально ради вас (к примеру на 8-9) и не найдут вас там - объясняй потом какие майские вы имели ввиду....
  • 0

#10 SergeiAfonasenko

SergeiAfonasenko
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 22:09

уважаемый Мазай! Для начала прочтите всю информацию об организации тестов, в части, касающиеся дат. Только внимательно. По поводу "не заметил ". Вам что, лыж не хватило? И вы от обиды в упор не видели очевидного? Ну был  туманчик один день, но не до такой степени! Я участвую в этих тестах не первый и не второй год и этим ребятам только низкий поклон за все, что они делают. Припереть на себе из Москвы  30 пар лыж и все здесь устроить на уровне праздника, это дорогого стоит! 
По поводу рекламы, вообще не в кассу, для настоящих горнолыжников Кировск в рекламе не нуждается! 
  • 1

#11 skirunner

skirunner
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 23:43

Уважаемый Mazay, посмотрите дату в EXIF снимков. Как раз 4 мая. Народу было очень много, нужные лыжи приходилось не то что ждать, чуть ли не в очередь записываться. И некоторые люди, откатавшие весь день, упрашивали "ещё разок". Ближе к вечеру погода испортилась, но снег и сильный ветер не уменьшили количество желающих потестить. Насколько помню, тесты закончились позже намеченного на час или больше.
      Все, кто хотел, посмотрели точную дату тестов заранее, я приехал только 4-го конкретно на тесты. раньше не получильсь. Люди делают огромную работу, организационную в том числе, про физические нагрузки можно не говорить, попробуйте целый день настраивать, выдавать лыжи, между делом консультировать, рассказывать чем новые отличаются от старых. А потом, когда все расходятся в кафе, на гору, или домой, ребята таскают лыжи, палатки, ящики и прочие флаги. На себе. Ведь никто из тестеров не подойдет :"ребята, вы устали за день, может помочь чем?"
    Организаторам тестов и тем кто работал на горе - спасибо! Если у кого то не сложилось в этом сезоне, будет следующий. Всем удачи.

101934_1432844082.JPG
101934_1432844128.JPG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных