X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не спеша ищу компанию на январь (фрирайд без экстрима)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 16:30

Посмотреть объявление: Привет! Вольюсь в компанию или приму участие в организации поездки в январе 2016 года с целью катания по возможности вне трасс (возможен и скитур, но желательно без скалолазания). Опыт катания оч.большой, уровень высокий, отсутствие вр.привычек, знание ин.языков, моральная устойчивость, ч//ю, и еще много хороших чел.качеств! Предпочтительно во Францию.
  • 0

#2 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:33

Хочется в район Бриансона или Тинь-ВДИ...

• 0

#3 Olga1234

Olga1234
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:50

Добрый день. а в Авориаз не хотите? Классное место, была там в марте этого года, поеду еще в Январе 2016. Катание во Франции и Швейцарии - один скипасс, курорт без автомобилей, только лошадиные упряжки, много солнца и снега!

• 0

#4 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 11:46

Добрый день. а в Авориаз не хотите? Классное место, была там в марте этого года, поеду еще в Январе 2016. Катание во Франции и Швейцарии - один скипасс, курорт без автомобилей, только лошадиные упряжки, много солнца и снега!

Добрый день! В Авориазе бывал, хорошее место, но другие нравятся больше... 

• 0

#5 Olga1234

Olga1234
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 17:10

Понятно, если у меня с Авориазом не срастется, может быть еще к вам обращусь. В Изере я каталась, а вот Бриансон надо посмотреть. Францию люблю, как и вы, каждый год там катаюсь.
  • 0

#6 yuyak

yuyak
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 21:35

Я думаю поехать в середине января на 3 недели в 3 долины с базированием в Брид-ле-Бен, и затем перебазироваться например в Арки на 2 недели. Пенсионный возраст позволяет, виза есть, но в одиночку естественно дороговато. Опыт лыжный большой, в январе 2015г 4 недели в 3 долинах и прекрасно. Кстати в Кировске в апреле тоже ничего - проверено в этом годе. Мое видео в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCshk5yVOX4vzsKR4RHOK0Ig

Сообщение отредактировал yuyak: 02 June 2015 - 22:05

• 0

#7 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 15:58

Я думаю поехать в середине января на 3 недели в 3 долины с базированием в Брид-ле-Бен, и затем перебазироваться например в Арки на 2 недели. Пенсионный возраст позволяет, виза есть, но в одиночку естественно дороговато. Опыт лыжный большой, в январе 2015г 4 недели в 3 долинах и прекрасно. Кстати в Кировске в апреле тоже ничего - проверено в этом годе. Мое видео в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCshk5yVOX4vzsKR4RHOK0Ig

Завидую Вам, 3 недели здесь, 2 там , у меня так не получится, максимум 2 недели - по неделе в разных местах.

• 0

#8 Eugenebolt

Eugenebolt
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:59

Уже купил билеты в Женеву со 02.01.2016 по 09.01.2016. С местом катания и проживания пока не определился. Если кто надумает в тот же аэропорт в те же даты, можем объединиться для съема жилья и аренды авто.

• 0

#9 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 12:22

Ввиду отсутствия билетов за разумную цену, с удовольствием бы влился в экипаж автомобиля, направляющегося в Альпы в начале января. Разделю расходы на поездку, могу быть водителем, стаж вождения более 30 лет, в том числе десятки тыс. км по Европе.  Могу быть инструктором для вас и ваших детей (есть квалификация ISIA).

• 0

#10 Сережа РУ

Сережа РУ
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 22:59

Интересно, каков размер бюджета на 5 (пять!) недель во Франции? Хватит ли пенсии?

• 0

#11 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 21:22

Будем в  3 Долинах с 10 по 23 января 2016 (базируемся в Saint Martin de Belleville) .  Пенсионеры и молодежь - все хорошего уровня. В компании 2 любителя  фрирайда (без фанатических пеших походов). Хотим брать гида - с ним можно найти спуски, которые сам не найдешь. Нужна команда побольше, чтобы гид был подешевле. Если есть интерес к совместному фрирайду с гидом, то напишите в личку, состыкуемся. Борис

• 0

#12 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 21:42

Интересно, каков размер бюджета на 5 (пять!) недель во Франции? Хватит ли пенсии?

На две недели во Франции бюджет таков: около 1000 евро в районе 2Alpes в низкий сезон (январь) и около 1250 евро в раскрученных районах типа 3Долины в высокий сезон (февраль-март). В эту сумму входит перелет-трансфер-проживание + скипасс. Проживаем обычно так: на 4-х берем 3-комнатные апартаменты, чтобы жить по-человечески. К указанной выше сумме следует добавить расходы на питание - около 70 евро на 2 недели (фрукты, вино, соки включено). В итоге выходит 1100-1300 евро. Суммы выверены большим опытом - каждый год ездим в Альпы 2 раза - в январе 2 недели и в конце февраля 2 недели. Так что пенсии хватает, но резервировать все надо еще в мае!!!

• 0

#13 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 22:00

Планирую Тинь с 06 по 14 января. Один-два человека для компании и/или оптимизации расходов приветствуются. Пишите в личку, если что.

• 0

#14 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 15:59

Для освежения темы предлагаю рассмотреть супервыгодное предложение - 325 Евро за неделю проживания  + скипасс  на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции  с 2 по 9 января. Можно и 2 недели по удвоенной цене. Станцию хорошо знаю, могу быть гидом. Один из самых больших регионов. Приглашаются адекватные  катальщики с уровнем выше среднего, лучше со склонностью к фрирайду, хотя и не обязательно, без гендерных и возрастных ограничений! :) Пишите лучше в личку! В зависимости от количества людей закажем апарты.

• 0

#15 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 18:38

Что за место? Мы с 9.01.16 собрались в Ливинью
  • 0

#16 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 18:39

Что за место?

Для освежения темы предлагаю рассмотреть супервыгодное предложение - 325 Евро за неделю проживания + скипасс на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции с 2 по 9 января. Можно и 2 недели по удвоенной цене. Станцию хорошо знаю, могу быть гидом. Один из самых больших регионов. Приглашаются адекватные катальщики с уровнем выше среднего, лучше со склонностью к фрирайду, хотя и не обязательно, без гендерных и возрастных ограничений! :) Пишите лучше в личку! В зависимости от количества людей закажем апарты.

• 0

#17 SergeyD

SergeyD
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 13:29

...  на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции  ...

Какое место имеется в виду? Тоже рассматриваю Францию на первую неделю января. Однако после поездки в Монженевр этой зимой, когда было +10 и полное отсутствие снега особенно на нижних склонах, буду определяться в последний момент.

• 0

#18 Роман Артюховский

Роман Артюховский
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 19:18

Для освежения темы предлагаю рассмотреть супервыгодное предложение - 325 Евро за неделю проживания  + скипасс  на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции  с 2 по 9 января. Можно и 2 недели по удвоенной цене. Станцию хорошо знаю, могу быть гидом. Один из самых больших регионов. Приглашаются адекватные  катальщики с уровнем выше среднего, лучше со склонностью к фрирайду, хотя и не обязательно, без гендерных и возрастных ограничений! icon_smile.gif Пишите лучше в личку! В зависимости от количества людей закажем апарты.

Нас четверо и два карапуза. По опыту проживание будем брать за пару недель до вылета. Один из четрерых познает фрирайд, все для этого есть. С датами определимся во вторник, тогда и возьмем билеты либо до Женевы либо до Турина, примерно с 26-09.01.2016

Кататься планируем в раоне Savoie.

http://www.odalys-va.../special-offer/

Перед НГ 2015 было тоже самое.

Можем поселиться вместе, можно отдельно рядом, если кто-то думает что ему будут мешать.

• 0

#19 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 11:45

Здравствуйте, Ольга! Я ищу компанию на январь 2016 во Францию. Готова влиться в готовую компанию или принять участие в организации. Уровень катания - средний.

• 0

#20 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 11:52

Добрый день, Ольга! Я ищу компанию на январь во Францию. Уровень катания - средний. Готова рассмотреть разные варианты. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных