Не спеша ищу компанию на январь (фрирайд без экстрима)
Отправлено 22 May 2015 - 16:30
Отправлено 01 June 2015 - 14:33
Хочется в район Бриансона или Тинь-ВДИ...
Отправлено 01 June 2015 - 14:50
Добрый день. а в Авориаз не хотите? Классное место, была там в марте этого года, поеду еще в Январе 2016. Катание во Франции и Швейцарии - один скипасс, курорт без автомобилей, только лошадиные упряжки, много солнца и снега!
Отправлено 02 June 2015 - 11:46
Добрый день. а в Авориаз не хотите? Классное место, была там в марте этого года, поеду еще в Январе 2016. Катание во Франции и Швейцарии - один скипасс, курорт без автомобилей, только лошадиные упряжки, много солнца и снега!
Добрый день! В Авориазе бывал, хорошее место, но другие нравятся больше...
Отправлено 02 June 2015 - 17:10
Отправлено 02 June 2015 - 21:35
Я думаю поехать в середине января на 3 недели в 3 долины с базированием в Брид-ле-Бен, и затем перебазироваться например в Арки на 2 недели. Пенсионный возраст позволяет, виза есть, но в одиночку естественно дороговато. Опыт лыжный большой, в январе 2015г 4 недели в 3 долинах и прекрасно. Кстати в Кировске в апреле тоже ничего - проверено в этом годе. Мое видео в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCshk5yVOX4vzsKR4RHOK0Ig
Сообщение отредактировал yuyak: 02 June 2015 - 22:05
Отправлено 03 June 2015 - 15:58
Я думаю поехать в середине января на 3 недели в 3 долины с базированием в Брид-ле-Бен, и затем перебазироваться например в Арки на 2 недели. Пенсионный возраст позволяет, виза есть, но в одиночку естественно дороговато. Опыт лыжный большой, в январе 2015г 4 недели в 3 долинах и прекрасно. Кстати в Кировске в апреле тоже ничего - проверено в этом годе. Мое видео в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCshk5yVOX4vzsKR4RHOK0Ig
Завидую Вам, 3 недели здесь, 2 там , у меня так не получится, максимум 2 недели - по неделе в разных местах.
Отправлено 07 June 2015 - 20:59
Уже купил билеты в Женеву со 02.01.2016 по 09.01.2016. С местом катания и проживания пока не определился. Если кто надумает в тот же аэропорт в те же даты, можем объединиться для съема жилья и аренды авто.
Отправлено 23 June 2015 - 12:22
Ввиду отсутствия билетов за разумную цену, с удовольствием бы влился в экипаж автомобиля, направляющегося в Альпы в начале января. Разделю расходы на поездку, могу быть водителем, стаж вождения более 30 лет, в том числе десятки тыс. км по Европе. Могу быть инструктором для вас и ваших детей (есть квалификация ISIA).
Отправлено 29 June 2015 - 22:59
Интересно, каков размер бюджета на 5 (пять!) недель во Франции? Хватит ли пенсии?
Отправлено 16 July 2015 - 21:22
Будем в 3 Долинах с 10 по 23 января 2016 (базируемся в Saint Martin de Belleville) . Пенсионеры и молодежь - все хорошего уровня. В компании 2 любителя фрирайда (без фанатических пеших походов). Хотим брать гида - с ним можно найти спуски, которые сам не найдешь. Нужна команда побольше, чтобы гид был подешевле. Если есть интерес к совместному фрирайду с гидом, то напишите в личку, состыкуемся. Борис
Отправлено 16 July 2015 - 21:42
Интересно, каков размер бюджета на 5 (пять!) недель во Франции? Хватит ли пенсии?
На две недели во Франции бюджет таков: около 1000 евро в районе 2Alpes в низкий сезон (январь) и около 1250 евро в раскрученных районах типа 3Долины в высокий сезон (февраль-март). В эту сумму входит перелет-трансфер-проживание + скипасс. Проживаем обычно так: на 4-х берем 3-комнатные апартаменты, чтобы жить по-человечески. К указанной выше сумме следует добавить расходы на питание - около 70 евро на 2 недели (фрукты, вино, соки включено). В итоге выходит 1100-1300 евро. Суммы выверены большим опытом - каждый год ездим в Альпы 2 раза - в январе 2 недели и в конце февраля 2 недели. Так что пенсии хватает, но резервировать все надо еще в мае!!!
Отправлено 16 July 2015 - 22:00
Планирую Тинь с 06 по 14 января. Один-два человека для компании и/или оптимизации расходов приветствуются. Пишите в личку, если что.
Отправлено 29 July 2015 - 15:59
Для освежения темы предлагаю рассмотреть супервыгодное предложение - 325 Евро за неделю проживания + скипасс на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции с 2 по 9 января. Можно и 2 недели по удвоенной цене. Станцию хорошо знаю, могу быть гидом. Один из самых больших регионов. Приглашаются адекватные катальщики с уровнем выше среднего, лучше со склонностью к фрирайду, хотя и не обязательно, без гендерных и возрастных ограничений! Пишите лучше в личку! В зависимости от количества людей закажем апарты.
Отправлено 29 July 2015 - 18:38
Отправлено 29 July 2015 - 18:39
Для освежения темы предлагаю рассмотреть супервыгодное предложение - 325 Евро за неделю проживания + скипасс на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции с 2 по 9 января. Можно и 2 недели по удвоенной цене. Станцию хорошо знаю, могу быть гидом. Один из самых больших регионов. Приглашаются адекватные катальщики с уровнем выше среднего, лучше со склонностью к фрирайду, хотя и не обязательно, без гендерных и возрастных ограничений!
Пишите лучше в личку! В зависимости от количества людей закажем апарты.
Отправлено 30 July 2015 - 13:29
... на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции ...
Какое место имеется в виду? Тоже рассматриваю Францию на первую неделю января. Однако после поездки в Монженевр этой зимой, когда было +10 и полное отсутствие снега особенно на нижних склонах, буду определяться в последний момент.
Отправлено 02 August 2015 - 19:18
Для освежения темы предлагаю рассмотреть супервыгодное предложение - 325 Евро за неделю проживания + скипасс на одном из лучших (по моему мнению) курортов Франции с 2 по 9 января. Можно и 2 недели по удвоенной цене. Станцию хорошо знаю, могу быть гидом. Один из самых больших регионов. Приглашаются адекватные катальщики с уровнем выше среднего, лучше со склонностью к фрирайду, хотя и не обязательно, без гендерных и возрастных ограничений!
Пишите лучше в личку! В зависимости от количества людей закажем апарты.
Нас четверо и два карапуза. По опыту проживание будем брать за пару недель до вылета. Один из четрерых познает фрирайд, все для этого есть. С датами определимся во вторник, тогда и возьмем билеты либо до Женевы либо до Турина, примерно с 26-09.01.2016
Кататься планируем в раоне Savoie.
http://www.odalys-va.../special-offer/
Перед НГ 2015 было тоже самое.
Можем поселиться вместе, можно отдельно рядом, если кто-то думает что ему будут мешать.
Отправлено 04 August 2015 - 11:45
Здравствуйте, Ольга! Я ищу компанию на январь 2016 во Францию. Готова влиться в готовую компанию или принять участие в организации. Уровень катания - средний.
Отправлено 04 August 2015 - 11:52
Добрый день, Ольга! Я ищу компанию на январь во Францию. Уровень катания - средний. Готова рассмотреть разные варианты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных