Где лучше катание и больше снега? Ергаки или Приисковый? Зачем народ ездить в приисковый, если в Ергаки удобнее и быстрее и снега ни чуть не меньше?

Где лучше катание и больше снега? Ергаки или Приисковый?
Отправлено 18 May 2015 - 18:47
Отправлено 18 May 2015 - 19:16
инфраструктура и ценник ))))
Отправлено 19 May 2015 - 11:13
Не знаю, что такое Ергаки, не был. В прииске был-полная шляпа с точки зрения катания.
Отправлено 19 May 2015 - 12:29
Не знаю, что такое Ергаки, не был. В прииске был-полная шляпа с точки зрения катания.
А что означает полная шляпа?
Хорошее катание или не очень?
Отправлено 19 May 2015 - 14:35
Шляпа обычно означает "не очень"
Хотя конечно лучше пояснить что именно не понравилось.
Отправлено 19 May 2015 - 15:02
Перепад там меньше 2-х километров, горы ниже 3000 метров, трассы нератрачены и нет подъемников с тёлочками, которые машут крутому райдеру и кричат ему "ВАУ!!!"
Да и снега маловато, в среднем метров восемь. Да и сезон коротковат, всего месяцев девять.
Гамно этот ваш приисковый.
Отправлено 19 May 2015 - 15:51
Шляпа это не очень, а полная шляпа это никак вообще. За 5000 верст из Москвы лететь, потом ехать, чтобы попасть в Сорочаны. Облом
Отправлено 19 May 2015 - 17:18
Перепад там меньше 2-х километров, горы ниже 3000 метров, трассы нератрачены и нет подъемников с тёлочками, которые машут крутому райдеру и кричат ему "ВАУ!!!"
Да и снега маловато, в среднем метров восемь. Да и сезон коротковат, всего месяцев девять.
Гамно этот ваш приисковый.
Я на эту тему в свое время Валечке все рассказал. Если есть желание покопайтесь в конферециях на RASC, если коротко, то из Москвы приехать на холмы, да еще тракторист заявляет, что он подымает только 6 раз за день, такая у него норма.А то что вы выкатываете эти 6 раз к двум часам это ваши проблемы. До вас всем хватало. Связи с организаторами никакой, по крайней мере тогда так было.Как сейчас не знаю, был я в 2010 году. Гид, который должен был все решать ничего не решал н и т.д. Если живешь недалеко, то приехать на пару дней под прогноз нормально. По поводу телок и криков ВАУ, по себе не судите.
Отправлено 19 May 2015 - 18:05
Я на эту тему в свое время Валечке все рассказал. Если есть желание покопайтесь в конферециях на RASC, если коротко, то из Москвы приехать на холмы, да еще тракторист заявляет, что он подымает только 6 раз за день, такая у него норма.А то что вы выкатываете эти 6 раз к двум часам это ваши проблемы. До вас всем хватало. Связи с организаторами никакой, по крайней мере тогда так было.Как сейчас не знаю, был я в 2010 году. Гид, который должен был все решать ничего не решал н и т.д. Если живешь недалеко, то приехать на пару дней под прогноз нормально. По поводу телок и криков ВАУ, по себе не судите.
Кто такая Валечка?
Почему именно из Москвы?
Почему Вы называете холмами горы полуторакилометровой высоты?
Где у топикстартера написано, что он из Москвы?
Какой такой тракторист? Где у топикстартера написано, что ему нужен тракторист?
Про каких организаторов Вы нам тут рассказываете?
Почему Вы считаете, что все поголовно ездят в Приисковый к какой-то Валечке покататься на тракторе?
По себе судите?
Да, я обожаю тёлочек на подъемниках. Ради них даже лыжи освоил. Они мне машут руками и шлют воздушные поцелуи. Чем не мотивация красиво ездить?
Отправлено 19 May 2015 - 18:31
Отправлено 19 May 2015 - 18:33
На остальные вопросы могу в личку, если интересно.
Отправлено 19 May 2015 - 18:54
Популярное сообщение!
Нет уж, взялись хаять при всех, а на вопросы отвечать в личку?
Просим-просим!
И зачем мне электронная почта какого-то Смирнова? О чём я его должен спрашивать?
За 5000 верст из Москвы лететь, потом ехать, чтобы попасть в Сорочаны.
Кстати, о Сорочанах, там в этих Сорочанах тоже вот такие холмики?
Сообщение отредактировал medoparic: 19 May 2015 - 20:27
Отправлено 19 May 2015 - 21:04
Во-первых, никто ничего не хаял. Высказываю свое личное мнение и мнение команды которая со мной была. Место для катания так себе, есть с чем сравнивать. Валентин Смирнов один из организаторов проекта http://priiskovy.ru.Ездил я туда по их программе. Трактор это их сноукэт "Желтый", обкатывали близ лежащие горки, с лимитом 6 подъемов в день.Больше водила трактора отказывался делать. Приехали мы из Москвы, согласитесь это не близко.Ехали, купившись на красивые фотки, вроде тех, что Вы тут привели и заливистые рассказы о мегафрирайде, мегатоннах снега и т.д. В реальности оказалось не совсем так. Горки не ахти, снега сыпануло на третий день слегка. Приличные склоны, которые мы видели были далеко, но Желтый был не в силах туда доехать. Если сейчас все изменилось в лучшую сторону, буду только рад.Если бы я жил, хотя бы в Красноярске, наверное ездил бы каждые выходные. Но из Москвы(уж, простите, живу я здесь) больше не поеду и никому не посоветую, кто спросит.Для себя знаю много мест и ближе и гораздо интереснее.
Отправлено 19 May 2015 - 21:18
Во-первых, никто ничего не хаял. Высказываю свое личное мнение и мнение команды которая со мной была. Место для катания так себе, есть с чем сравнивать. Валентин Смирнов один из организаторов проекта http://priiskovy.ru.Ездил я туда по их программе. Трактор это их сноукэт "Желтый", обкатывали близ лежащие горки, с лимитом 6 подъемов в день.Больше водила трактора отказывался делать. Приехали мы из Москвы, согласитесь это не близко.Ехали, купившись на красивые фотки, вроде тех, что Вы тут привели и заливистые рассказы о мегафрирайде, мегатоннах снега и т.д. В реальности оказалось не совсем так. Горки не ахти, снега сыпануло на третий день слегка. Приличные склоны, которые мы видели были далеко, но Желтый был не в силах туда доехать. Если сейчас все изменилось в лучшую сторону, буду только рад.Если бы я жил, хотя бы в Красноярске, наверное ездил бы каждые выходные. Но из Москвы(уж, простите, живу я здесь) больше не поеду и никому не посоветую, кто спросит.Для себя знаю много мест и ближе и гораздо интереснее.
Путаетесь в показаниях.
Если Вы лично съездили неудачно в незнакомое место, рассчитывая на альпийский сервис и семитысячники в шаговой доступности, попали в "не ту" погоду, то это не значит, что в Приисковом плохое катание.
Сотни людей ездят туда без всякого Валечки, скитурят, снегоходят, катаются и не ноют про трактор, который их не возит. Трактор- это не катание. Трактор- это ваша личная проблема толстожопости и неосведомленности.
Катание в Приисковом от этого не становится хуже.
К тому же у вашего нелюбимого Валечки уже кроме желтого трактора появилось три ратрака.
И Вы сделали ему рекламу.
А про "горки не ахти", покажите, где в Сибири есть горки ахти с таким количеством снега.
Вы просто за-жра-лись. Доступность Кавказа и Альп сделала из москвичей натуральных упырей. Всё, что ниже 3000, у вас - отстой.
Вы даже не удосужились поинтересоваться у топикстартера, откуда он, Москва ведь- пуп земли.
Сообщение отредактировал medoparic: 19 May 2015 - 21:21
Отправлено 19 May 2015 - 22:19
Ой, да ладно вам, если бы не Москва, так бы остальные и сидели в Шерегеше))) это мы вам открыли Кавказ и Хибины, Гималаи и Альпы, Тань-Шань и Саяны, и ...)))) кто как не москвичи всех подсадили на ски-тур и пишет тесты на все новинки? )))) если бы не мы, гиды бы попрошайничали на курортах, и никто бы не знал ни Ханкевич, ни Цацу, ни Чекулаеву ))))))))))
Отправлено 19 May 2015 - 22:50
Популярное сообщение!
ни Цацу,
это не говоря уж про всю остальную твою пургу
Отправлено 20 May 2015 - 23:55
это не говоря уж про всю остальную твою пургу
Ой, да не завидуй, обсерешься ))))))))))))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 May 2015 - 12:23
.Для себя знаю много мест и ближе и гораздо интереснее.
Например?
Отправлено 30 July 2015 - 20:13
писец не строчки по существу темы... точнее пару строчек..
Отправлено 31 July 2015 - 00:26
Вроде же ответили, что Приисковый круче, что ещё не понятно?
Темы с аналогичным тегами ергаки, приисковый, снег, фрирайд, сибирь, пухляк, хакасия, катание, саяны
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Универсальные лыжи 2016 подбор талии по весу для легкого фрирайдаАвтор Skrindr, 23 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных