X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мой отзыв по доскам JonesSnowboards. Так же фото и видео этого сезона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 11:36

85276_1431851168.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 15:10

Отзыв это когда ты купил доску и рассказал про нее, а тебя спонсируют и это реклама , а не отзыв.  А так геометрия у досок интересная, но хлюпкие они уж очень. Уж очень много поломано за прошлый сезон и отзывов негативных в интернете прилично.

Сообщение отредактировал АнтонП: 17 May 2015 - 15:13

• 0

#3 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 15:49

Да Антон ты прав, это рекламма и реальные мои мысли по данному продукту. Если есть косяки, стараюсь писать о них, так как это позволяет анализировать и делать корректировки на основании данных от райдеров.
  • 0

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 18:35

Без обид Сань. Но за те деньги что стоит джонс можно взять и Дюпра, Спирахед итд. Чтоб ты не думал что я против настроен, скажу что у меня у самого есть Jones Flagship. Я его взял по смешной цене из США. А вот на данный момент в Москве цены кусаются и очень серьезно. Про сплит тот же Солюшн. На данный момент доска стоит 29 с копьем в Канте 12/13 сезона.  Это не мало скажем, учитывая что нужны камуса+крепы+палки. И мое лично мнение если хочется скитурить , а денег нет. Пожалста пили доску. Я 2 собрал своими руками и едут/всплывают итд отлично. Кстати есть чел mcnbsnow какойт который ставит еще доп крепления для жесткости. На сплиты джонс.  Удачи. Без обид. Высказал свое мнение.29582_1431876881.jpg
  • 1

#5 Сергей Летунов

Сергей Летунов
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:30

*
Популярное сообщение!

Хочу добавить свои "пять копеек". Не смотря на (с ваших слов) увеличиную толщину слоя сколзяка, он (скользяк) по прежнему является составным. Тоесть рисунок гор и буквы это пазлы наклееные на скользяк. В этом году приехал с Чегета с загнутыми вершинами гор на рисунке. У подруги Ховер крафт вернулся без задника что тоже говорит не в пользу надежности дженсов.
Не знаю исправили они наклейку скользяков в этом году или нет но на Флагшипах 12-13 и 13-14 при нанесении парафина на скользяк появляются откровенные пузыри. По мере остывания они исчезают. Доску обслуживаю в мастерской.
Доски очень правильные, очень стильные, очень НЕ надежные.
  • 3

#6 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 20:00

Ох, а эти закладные просвечивающиеся через скользяк на солнце..... стильно,модно и надежно)

• 1

#7 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 20:02

А так да - доски в катании классные ,но никому не рекомендую)Для фрирайда слишком хлипкие

• 2

#8 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 21:56

*
Популярное сообщение!

Конструктивно да, доски очень хорошие, но мля качество, это п...ц. Вывод напрашивается сам собой, если есть куча бабла, чтоб менять доску пару раз за сезон, то брать Джоноса. Это пара сезонов, даже канты полопались((((((

78010_1431888791.jpg78010_1431888825.jpg78010_1431888867.jpg
  • 3

#9 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:00

Ребят я тоже сталкиваюсь иногда с проблемами, сразу иду в офис и говорю вот тут проблема. Это советую делать и Вам если доски будут признаны браком, а такие действительно есть у всех производителей, большую партию не возможно отследить в поставке, вам вернут деньги или поменяют доску это же даже по закуну покупателя есть. А если вы купилли серые доски как вы говорите за не дорого, тогда уже спрос не возможен сами понимаете. ТОгда не стоит говорить, что доски стоят как самолет.
  • 0

#10 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:30

*
Популярное сообщение!

Это хорошо, когда ты покатался в снежкоме, приехал, подтёрся и поменял в магазе, а когда находишься у чёрта на куличках, и одно отслоение тянет другое, и по приезду снаряд в хлам, а в магазе тебе говорят, а это не брак. Я видел как флакшипы продавливались как бумага по всей толщине, как на карбонах целиком отходил верхний слой, как скользяк продирался на ровном месте, как ..., и не надо мне тут паять про серые доски, их без проблем меняют там, по фоткам. 

Кароче, джонос офигенское гавно, это я заявляю как счастливый владелец сего снаряда.

• 3

#11 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:40

Каждый имеет право на совю точку зрения и мнение. Лично мне жаль, что Миш тебе попалась такая доска, брак это или твоя усилинныя эксплотация этого видимо мы уже не узнаем. Какая у тебя модель, если у меня есть в наличи такая же модель я тебе ее подарю. Конечно она тоже будет не новая, а подушатанная мной.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:36

Ты расписал какой это классный производитель, я написал свой опыт его использования. Всё по чесноку. А насчёт кто дурак, если не лень, то пошарь на этом ресурсе, много интересного узнаешь про любимый бренд от людей, которые его катали, вот например - https://forum.ski.ru...ic=77857&page=2. Мне предлагали поменять, по фоткам, без проблем, но я находился у чёрта на куличках, и ремонтировать пришлось уже на месте. У меня солюшн, если есть, то спасибо, но я уж лучше на чём-нибудь понадёжней. 

• 1

#13 SergL

SergL
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:44

Старый Джонс который делался в Египте что-ли и тот что делают сейчас в Австрии по качеству сильно отличаются в пользу современного.
  • 1

#14 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 16:04

Сань. К сожалению ты не сильно вдавался в гарантию. Оно тебе и не надо, ты пришел тебе поменяли, а если не поменяют и киданут то твои коменты резко поменяются на негативные о Джонсе. Чтоб не поменять доску, можно придраться ко всему чему хочешь. Начиная от того что твой вес выше(кант не выдержал), доску обслуживал не там итд, утюг не такой итд. Даже слышал дикий случай когда человеку с фрирайд доской, говорили мол фигли ты в фрирайд лез итд, твои проблемы. Ед производитель с которым не было проблем лично у меня - это Burton(доски, крепы меняли без базара). К сожалению качество на Австрийских заводах остает желать лучшего. Время изменилось(продажи сноуборд снаряги упали конкретно). Австрийский Бертон как шепки ломается и китайский тоже, Нитро и прочие. Лучше Never Summer, Venture, Dupraz, Prior на данный момент по качеству нет. Так что если объективно геометрия крутая,  и ее копированием уже занялись.  А качество не изменилось. Ктот советуют на Ховеркрафте железяку/пластину на хвосте прикручивать на саморезы. Что за бред. Это новый товар. Он как минимум за свою 30ку должен держаться.  Но это не твоя проблема , а джонса.  Бренд крутой, раскрутили круто, геометрия крутая, воруют их на ура. Но качество гавняное. И отзывов негативнык в интернете ну уж очень много.
  • 0

#15 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:09

Кароче, джонос офигенское гавно, это я заявляю как счастливый владелец сего снаряда.

+1

Обосрался он легко, отмыться = трудно теперь будет.

О чем Джонс думал когда такую туфту стал в Тунисе делать? Жадность?

Можно смело бренд прикрывать. Лучше, чем Россиньол Ксавье он не сделает.  yahoo.gif

Джонсовская доска у Росси тоже была хорошая. Может вопрос не в имени прорайдера, а в Фирме изготовителе кроется.

Кстати, а гребанутый рокер у Твина убрали? Зачем он вообще нужен во фрирайде?

• 0

#16 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 22:14

Ну я кстати ходил в магазин с ховеркрафтом с вмятым кантом ) Сказали - не гарантийный случай,а доска норм,просто видимо надо щупом линию спуска предварительно исследовать на предмет камней. Писал на офиц. сайт - отморозились, потом как-то закрутилось и я уже забил на это дело. Кстати в марте отремонтировал и даже катнул на Камчатке ))там мягко было, выдержала. На НГ следующий во Франции  добью за день-два и там же выкину и забуду.

А так жаль,что качество такое  - именно ховеркрафт оч понравился, аналогов не вижу.

Доска 14-15 год, не Азия вроде,а толку то.

• 1

#17 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 22:15

Я себе взял Burton Fish после твоего отзыва о Ховере.  Я увидел такой аналог для себя. По деньгам 20р. При курсе 80 на момент отлета во Францию дюпра выходилаб 40, На данный момент 25 примерно -таксфри. Потом отпишу как она.

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 May 2015 - 22:16

• 0

#18 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 22:40

Ребят уверен, что есть много отзывавов не приятных и от других произвотелей досок, это расходный материал, который стоит дороже или дешевле. Фиш и Ховер обсолютно разные доски, хоть и не много похожи формой. Фиш исключительно пуховый снаряд и не нужно сбрасывать мне видос где на фише крутят трехи. Я писал ранее свое мнение где в целом конечно больше позитива, потому что больше времени нахожусь на этих снарядах и у меня свой взгляд. Спасибо за мнение это позволит сформулировать общее мнение для производителя, и приложим ваши фото. Надеюсь все найдут для себя подходящую доску, котороя будет приносить вам удовольствие и меньше проблем. Путь даже если это не Jones!
  • 0

#19 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 23:43

Да почему очень даже и похожи. Многие как раз выбирают под пух Баракуду, фиш, дюпра, приор, вентуре. У вас такой взгляд потому что это спонсоры твои. Дареному коню в зубы не смотрят. И это решает. Спор то ниочем. Качество плохое и уже сколько лет особо не меняется. И это объективно.  Выж сами катались в поляне на ховере по пуху и в лесочке. Потом народ стал на райдерхелпе советы раздавать по ее назначению и назначению флага.

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 May 2015 - 23:49

• 0

#20 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:44

Ну я тоже свои пять копеек внесу как RiderHelp.
Я не совсем райдер Джонса, я могу катать на любых досках и писать, что вздумается. Т.е. они не спонсоры, а партнеры. Через меня за три сезона прошло штук 10 джонсов и еще штук 20-30 других досок. 
Два раза сталкивался с браком Ховера. Один раз доска расклеилась (пр-во Тунис) - заводской брак, сразу заменили на новую. 
Второй раз у товарища отлетел сзади железный кантик. Тоже сразу поменяли на новый. Но в итоге старый не забрали, его заклепали и он отлично себе уже третий год катает. 

Остальные наш доски: несколько флагшипов, еще 2-3 ховера, авиатор и новые эксплореры после тестов разными людьми в разных условиях в нормальном состоянии. У Макса Панкова вроде тоже все ок с досками, катает ежедневно. Скользяк тонкий, да. Надо парафинить регулярно, да. 
Видел несколько разбитых в хлам джонсов, например, у Стаса Галимова, лавинщика Розы. Но тот же Стас катает жестко и доски не жалеет. Ховер он тоже сломал об какую-то скалу, но понимает, что сломал об скалу. 

Но вот я за этот сезон штук 15-20 разных досок катнул, в итоге встал на флагшип и понимаю, что мое. Геометрия нравится, баланс доски или как там его. Пусть он и более хрупкий, но зато едет отлично. Потом, правда, пересел на новый эксплорер следующего года и он прямо очень крут. Посмотрим потом, насколько прочен =)

Имхо, Джонсы довольно хрупкие и легкие доски относительно более тяжелых и сурьезных либтеков, к примеру. И тут надо понимать при покупке, как ты будешь кататься. Если как я, аккуратно, по пухляку без больших дропов на скалы, то доска проживет долго. Если мочить, то убивается все. Саня Уткин, наш сорайдер из Поляны, то же самое сказал про Либ тек Билли Гоат, что "доска хорошая, все эти технологии работают, но подо мной долго не проживут". 

Вот есть у меня любимая доска Volkl Selecta. Явно лучше сделана чем Джонсы, скользяк супер, хоть и наборный, едет офигенно. Но тяжелая она, конечно. И тоже при приземе на нос лак спереди потрескался, а слегка въехали кантом и там сразу зарубка.  А там сверху еще сделан второй титановый кант для прочности. Прокатная дровина его срезала за милую душу=) 
Два новеньких ассиметричных либтека были прислоненные к стенке, один упал из-за своей ассиметричности на пол - кант ушел сильно, расслоение, пришлось нести в сервис. Только приенс, второй так же упал на бетон, опять в сервис =) Зато на склонах билься о камни и ничего. 

Так что, как это ни печально, если ты много и знатно катаешь, надо относиться с доске как к расходнику, а не как к любимой девочке. 

Сообщение отредактировал Riderhelp: 19 May 2015 - 16:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных