Всем привет!
Посоветуйте куда лучше поехать кататься (интересуют длинные широкие сине-красные трассы), чтобы в месте проживания было где погулять с годовалым ребенком в коляске или на санках. Хотим взять с собой бабушку и пока мы будем кататься, бабушка будет гулять с ребенком (хорошо бы чтобы это была какая-то тропинка или площадка детская в лесу или вдоль какого-то канала, но не вдоль дороги проезжей). Если еще будет в этом месте (или недалеко на машине) какой-нибудь термальный комплекс (хотя бы как в Канацеи), то это будет вообще супер. Планируем ехать с 17 декабря на 10 дней, думаю или поселиться в одном месте или разбить на 2 разных... Что посоветуете?
P.S. желательно не тусовочный курорт. До этого были в Кампитело ди Фасса, Канацеи и Корваре. Очень понравилось в Корваре в плане катания, но что-то как-то мало предложений доступных по бюджету и не помню есть ли там, где гулять с ребенком.

Горнолыжная Италия с грудным ребенком (посоветуйте куда податься)
Отправлено 14 May 2015 - 18:45
Отправлено 14 May 2015 - 19:01
Про зону катания говорить ни чего не буду, Доломиты это Доломиты))) Правда, главное, что бы снег был в это время.
Отправлено 14 May 2015 - 20:53
Я был несколько лет назад в Ля Туиле, мелкому как раз было 8 месяцев. Тихий курорт, куча широких трасс. Очень все душевно. 20 минут на автобусе или на машине и термальные источники Пре сен Дидье. Это все Италия. Отличный аппарт комплекс прямо у подъемника. Мило, уютно.
Детей там вообще много, и мамочки поднимаются на фуникулере на 3000 на верхнюю поляну с колясками и там тоже загорают.
Отправлено 14 May 2015 - 21:27
городкт обычно везде одинаковы. везде есть променады... практически
)))
Отправлено 15 May 2015 - 16:16
бадхофгаштайн
Отправлено 15 May 2015 - 16:26
офф.... но ничего особо детского в бадхоффе
Отправлено 22 May 2015 - 15:41
там как раз отличная прогулочная зона, в которую не надо подниматься на подъемнике и где можно гулять, есть и отличная игровая и т.д. -насколько я поняла-именно это и нужно. по италии еще-торньон.
Отправлено 22 May 2015 - 22:18
Популярное сообщение!
Всем привет!
Посоветуйте куда лучше поехать кататься (интересуют длинные широкие сине-красные трассы), чтобы в месте проживания было где погулять с годовалым ребенком в коляске или на санках. Хотим взять с собой бабушку и пока мы будем кататься, бабушка будет гулять с ребенком (хорошо бы чтобы это была какая-то тропинка или площадка детская в лесу или вдоль какого-то канала, но не вдоль дороги проезжей). Если еще будет в этом месте (или недалеко на машине) какой-нибудь термальный комплекс (хотя бы как в Канацеи), то это будет вообще супер. Планируем ехать с 17 декабря на 10 дней, думаю или поселиться в одном месте или разбить на 2 разных... Что посоветуете?
P.S. желательно не тусовочный курорт. До этого были в Кампитело ди Фасса, Канацеи и Корваре. Очень понравилось в Корваре в плане катания, но что-то как-то мало предложений доступных по бюджету и не помню есть ли там, где гулять с ребенком.
Выбирайте курорт для себя. Годовалому ребёнку пофих, а бабушка найдёт где погулять даже в ля грав.
Отправлено 22 July 2015 - 13:58
Canazei / Campitelo были с мелким 2 раза уже, соответственно отмечали там его год и два года. Брали с собой бабушку/дедушку/няню. Между дерявнями есть чудесная лесная тропика, угуляться можно. Рядом с ней 2 игровые площадки (качели/лазилки). Правда в тени бывает прохладно. В Canazei есть детский склон где разрешают кататься на санках.
Короче, погулять точно найдете где.
Отправлено 30 July 2015 - 08:05
А я с двумя мелкими (годовасики) ..... Билеты до Мюнхена на на НГ. Голову сломал уже. Забуканы аппарты дешевые в Каппле (Ишгль), но они крайние и на верху деревни.. С нами бабушка- нам где то с колясоном гулять надо.. А там спуски- подъемы .. Гармиш смотрел уж.., но у меня даты кривые (не сб/сб)- ничего нет...
Отправлено 30 July 2015 - 08:38
Езжайте в Серфаус. Можно проживать в любом месте городка, на подземном метро доедете до подьемников. Там даже с коляской в гору можно поднятся до ресторана (конечно придется пеший билетик купить) - для вас специально при подходе выделит отдельную кабинку, коляску загрузят/выгрузят и тд. Шикарнейшее место для детей (хотя трасы в основном там не детские, но вам каталка не актуальна). А в среду вечером сьездите на ночной шоу - там вообще высший пилотаж среди курортов.
Этот курорт вообще заточен под семейный отдых, он несколько раз выбирался как самый лучший в этой категории.
Ездили с дочкой когда ей полтора годика было, все там на высшем уровне.
Сообщение отредактировал Поп: 30 July 2015 - 08:40
Отправлено 30 July 2015 - 08:44
Закину им запрос тоже
Отправлено 30 July 2015 - 10:14
Выбирайте курорт для себя. Годовалому ребёнку пофих, а бабушка найдёт где погулять даже в ля грав.
Не так. Вот пример неправильного выбора
аппарты дешевые в Каппле (Ишгль), но они крайние и на верху деревни.....
nik37- как человек с двойней скажу - если бабушка не мастер спорта- выбирайте курорты на плоскости. Серфаус тоже не подойдет- там тоже горкигорки. Не, наверно на грудном вскармливании можно один раз в день общими усилиями поднять коляску на верх, а по окончании катания всем вместе спустить, но ИМХО проще найти место без такой необходимости. Как пример- Циллерталь
Отправлено 30 July 2015 - 17:57
Не так. Вот пример неправильного выбора
ага. Расскажи мне про неправильный выбор.
Отправлено 30 July 2015 - 19:45
ага. Расскажи мне про неправильный выбор.
Я пропустил - ты у нас известный "mother of the year"? Я тебе даже не рассказал, а ПОКАЗАЛ неправильный выбор. Но могу и рассказать, если очень интересно
Сообщение отредактировал Густь: 30 July 2015 - 19:46
Отправлено 30 July 2015 - 22:18
Я пропустил - ты у нас известный "mother of the year"?
Я тебе даже не рассказал, а ПОКАЗАЛ неправильный выбор. Но могу и рассказать, если очень интересно
да уж разобрался. До года каждая из дочек побывала на десятке курортов. Под снег. И ни чего родители довольны и деточки тоже.
Отправлено 30 July 2015 - 23:16
. До года каждая из дочек побывала на десятке курортов. Под снег. И ни чего родители довольны и деточки тоже.
Как бэ если бы сам не ездил с годовалой двойней- уже бы плакал от стыда.
Сообщение отредактировал Густь: 30 July 2015 - 23:17
Отправлено 30 July 2015 - 23:24
Шутка про Грав оч понравилась но гулять там негде совсем. Ежели только на площадке верхнего кабака
Из увиденного в наших местах больше всего для поездки с бабушкой понравился Бессон - Бонваль
Шамони и Шампани-Вануаз тоже вроде годятся
ПыСы: Женевцу проще - на день приехал и свалил...
Сообщение отредактировал ЕЖ: 30 July 2015 - 23:29
Отправлено 31 July 2015 - 09:10
ПыСы: Женевцу проще - на день приехал и свалил...
С фига легче.
Во первых на неделю я тоже езжу. Во вторых много выездов на выходные. В третьих приехал ты на курорт двое детей, санки, лыжи и тд. Пока один родитель катается - второй тусит, после обеда наоборот. Свалить не куда... в машину если только...
Отправлено 31 July 2015 - 10:11
. Серфаус тоже не подойдет- там тоже горкигорки. Не, наверно на грудном вскармливании можно один раз в день общими усилиями поднять коляску на верх, а по окончании катания всем вместе спустить, но ИМХО проще найти место без такой необходимости. Как пример- Циллерталь
если поселиться на центральной улице - то нет горок
я тут с Поп согласен
про Циллерталь не понял
а чем он удобнее ?
Сообщение отредактировал Alex S: 31 July 2015 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных