О гонке Wings For Life я задумался лишь за неделю до нее. До этого как-то игнорировал даже то, что мне жена говорила. А когда прочитал и вник в то что за затея - сразу решил участвовать.
Понятно, что ехать в Коломну не спланировав - не решился, но статья Алишера Якупова на Redbull мотивировала...
Читать далее в блоге >>

Wings For Life - всемирный забег в режиме Selfy run
Автор Anton Khryashchev, 04 May 2015 16:28
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 May 2015 - 16:28
Популярное сообщение!
Отправлено 05 May 2015 - 12:08
Круто! Я бежал в Коломне, насчет селфи рана даже и не знал. Хотя, конечно, когда 1500 стартуют и делают это на хорошем ядреном позитиве - это прошибает до мурашек)) Даже какое то давно забытое чувство гордости за нас всех снизошло.
Решил участвовать тоже за 10 дней, и понятное дело, что толком не разбегался, но 18 км. как никак.
Когда бежишь в пелетоне ощущения интересные. Постоянно удивляешся. После десятки решил ускорится, и столько разного народа увидел.
Девушка с коляской и ребенком это цветочки, а вот очень не дурно бежала увесистая дама, с очень серьезной кормой, просто вопреки законам природы летела. Еле догнал.
А на 16 ом девушка с кроссовками в руках и босяком.. по асфальту, и с блаженым выражением на лице, даже позавидывал.
Единственное что омрачило, это обратный трансфер. Попали на новорязанском в пробку и вместо 1.40 ехали часов 5, пока не надоело, и не пересели в Кратово на электричку.
А так, длинные забеги это интересно. И душевно)
Решил участвовать тоже за 10 дней, и понятное дело, что толком не разбегался, но 18 км. как никак.
Когда бежишь в пелетоне ощущения интересные. Постоянно удивляешся. После десятки решил ускорится, и столько разного народа увидел.
Девушка с коляской и ребенком это цветочки, а вот очень не дурно бежала увесистая дама, с очень серьезной кормой, просто вопреки законам природы летела. Еле догнал.
А на 16 ом девушка с кроссовками в руках и босяком.. по асфальту, и с блаженым выражением на лице, даже позавидывал.
Единственное что омрачило, это обратный трансфер. Попали на новорязанском в пробку и вместо 1.40 ехали часов 5, пока не надоело, и не пересели в Кратово на электричку.
А так, длинные забеги это интересно. И душевно)
Отправлено 05 May 2015 - 12:43
Да, на больших забегах чувство общнсти очень сильно помогает. Этого как раз не хватало. Возможно из-за него длинные я и начал бегать с таким удовольствием))) Я за этим кайфом в Казань 11-го собираюсь))) Напишу отчет - выложу.
Поздравляю с результатом, 18 км - серьезно!
А контингент беговой, это вообще явление из альтернативной реальности - меня на моем первом полумарафоне обогнал не то что пенсионер, а целый пансионат. Хотя в жизни смотришь на них - прям ходят с трудом...
Поздравляю с результатом, 18 км - серьезно!
А контингент беговой, это вообще явление из альтернативной реальности - меня на моем первом полумарафоне обогнал не то что пенсионер, а целый пансионат. Хотя в жизни смотришь на них - прям ходят с трудом...
Отправлено 08 May 2015 - 23:44
Юлий, это ты еще не бегал на Московском Марафоне - там вообще по 20.000 народа стартует
За девочками с косичками и дамами с пышной кормой советую не увязываться - под их видом часто скрываются КМС-ы в очень недавнем прошлом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных