Мартовские каникулы в Серфаусе - мы довольны!
Отправлено 11 April 2015 - 00:28

Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 11 April 2015 - 01:15
Отправлено 11 April 2015 - 12:32
Отправлено 11 April 2015 - 12:47
Отправлено 12 April 2015 - 23:16
Они там очень любят своих сурков.
Из жира мурмлей они делают замечательные мази и бальзамы. Могут туда добавить арнику, ментол и тп.
Мне реально помогает. У меня после нагрузки начинает сильно болеть голеностоп. Если я мажу до и после лыж, не болит.
Один только вопрос. Где они берут столько мурмлей? И как они из них жир отжимают? Неужели убивают)))

Отправлено 13 April 2015 - 09:47
Они там очень любят своих сурков.
Из жира мурмлей они делают замечательные мази и бальзамы. Могут туда добавить арнику, ментол и тп.
Мне реально помогает. У меня после нагрузки начинает сильно болеть голеностоп. Если я мажу до и после лыж, не болит.
Один только вопрос. Где они берут столько мурмлей? И как они из них жир отжимают? Неужели убивают)))
О! В таком виде мне не попадалось, может не там смотрел... У меня банка грамм 200 мурмельского бальзама приготовления местной аптеки, точную цену не помню, но прилично стоит. Но оно того и стоит!
Отправлено 13 April 2015 - 11:18
О! В таком виде мне не попадалось, может не там смотрел... У меня банка грамм 200 мурмельского бальзама приготовления местной аптеки, точную цену не помню, но прилично стоит. Но оно того и стоит!
Верхний куплен в Серфаусе около 8 евро в прошлом году. Было недорого)))
Нижний в Кольфоско в этом году 11,5 евро. Потом кончились по 11,5 и мы докупали по 14 в подарки друзьям.
Оба австрийского производства, похожи по составу. В банках выходит дешевле, но пользовать менее удобно. Для дома хорошо.
Продается и в гастрономе (обычно бывает отдельная стойка с всякими бальзамами местными) и в аптеке.
Отправлено 13 April 2015 - 15:40
У них вчера, похоже, закончился сезон... Хотя снега полно ещё и трассы хорошо выглядят...
Отправлено 21 October 2015 - 11:47
Отличная статья и замечательная поездка!
Прошу совета, куда лучше отдать ребёнка в Мурмли (Серфаус) или Берту (Фисс-Ладис)?
Я был в З-Ф-Л несколько лет назад проездом (больше Замнаун-Ишгль приглянулся) и видел шикарный детский парк, к какой школе он относится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных