X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мартовские каникулы в Серфаусе - мы довольны!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 00:28

*
Популярное сообщение!

Что ни говори, а самостоятельная организация поездки в текущих реалиях туристического рынка стала более правильным делом. Операторы стали закладывать валютные риски в цены туров, и я этого в октябре прошлого года даже не мог предсказать, но почему-то именно тогда мы купили авиабилеты до Мюнхена и забронировали...

Читать далее в блоге >>
  • 12

#2 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 01:15

молодцы...thumbs_up.gif
  • 0

#3 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:32

Позитивно и, в общем, объективно. Вливаетесь в общество любителей Серфауса? А что, левую зону катания с самой высокой точкой (2820) по имени Масснеркопф, неужели не посетили? Кстати, мурмели - это СУРКИ, а не бобры, они во многих местах Австрии ну просто культовые звери, особенно в Серфаусе...
  • 1

#4 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:47

Совсем левую зону не посещали, просто времени не хватило ? видимо оставим на следующее посещение. Бобра на сурка поменял, хотя сурок у них вышел слегка наевшимся ?
  • 0

#5 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1829 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 23:16

Они там очень любят своих сурков. 

Из жира мурмлей они делают замечательные мази и бальзамы. Могут туда добавить арнику, ментол и тп. 

Мне реально помогает. У меня после нагрузки начинает сильно болеть голеностоп. Если я мажу до и после лыж, не болит. 

Один только вопрос. Где они берут столько мурмлей? И как они из них жир отжимают? Неужели убивают)))

552ad2458e680_image.jpg552ad25f0cd85_image.jpg

• 0

#6 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 09:47

Они там очень любят своих сурков. 

Из жира мурмлей они делают замечательные мази и бальзамы. Могут туда добавить арнику, ментол и тп. 

Мне реально помогает. У меня после нагрузки начинает сильно болеть голеностоп. Если я мажу до и после лыж, не болит. 

Один только вопрос. Где они берут столько мурмлей? И как они из них жир отжимают? Неужели убивают)))

552ad2458e680_image.jpg552ad25f0cd85_image.jpg

О! В таком виде мне не попадалось, может не там смотрел... У меня банка грамм 200 мурмельского бальзама приготовления местной аптеки, точную цену не помню, но прилично стоит. Но оно того и стоит!

• 0

#7 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1829 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 11:18

О! В таком виде мне не попадалось, может не там смотрел... У меня банка грамм 200 мурмельского бальзама приготовления местной аптеки, точную цену не помню, но прилично стоит. Но оно того и стоит!

Верхний куплен в Серфаусе около 8 евро в прошлом году. Было недорого)))

Нижний в Кольфоско в этом году 11,5 евро. Потом кончились по 11,5 и мы докупали по 14 в подарки друзьям. 

Оба австрийского производства, похожи по составу. В банках выходит дешевле, но пользовать менее удобно. Для дома хорошо. 

Продается и в гастрономе (обычно бывает отдельная стойка с всякими бальзамами местными) и в аптеке. 

• 0

#8 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:40

У них вчера, похоже, закончился сезон... Хотя снега полно ещё и трассы хорошо выглядят...

• 0

#9 Loader

Loader
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 11:47

Всем добрый день!
Отличная статья и замечательная поездка!
Прошу совета, куда лучше отдать ребёнка в Мурмли (Серфаус) или Берту (Фисс-Ладис)?
Я был в З-Ф-Л несколько лет назад проездом (больше Замнаун-Ишгль приглянулся) и видел шикарный детский парк, к какой школе он относится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных