Евро упал ниже 59 руб, и продолжает падение. Эксперты, те кто отдыхал в этом году в Красной поляне, был в Карапатах и Альпах, посоветуйте, куда лучше бронировать поездку на НГ 2016: в Красную поляну, другие места на Кавказе, Карпаты или Альпы?

Евро упал ниже 59 руб, и продолжает падение. Куда бронировать поездку на НГ 2016: Красная поляна, или другие места на Кавказе, или Карпаты, или Альпы?
Отправлено 07 April 2015 - 14:54
Отправлено 07 April 2015 - 15:29
Евро упал ниже 59 руб, и продолжает падение. Эксперты, те кто отдыхал в этом году в Красной поляне, был в Карапатах и Альпах, посоветуйте, куда лучше бронировать поездку на НГ 2016: в Красную поляну, другие места на Кавказе, Карпаты или Альпы?
Только что вернулась с Красной поляны, катались три дня. День Горная Карусель, день Роза и день Газпром, думаю на Новый год там делать нечего, много народу, да и дорого. Букинг.ком предлагает размещение на 10 дней за 150 тыс. в хорошем отеле. За эти деньги можно очень хорошо отдохнуть и в Австрии и в Италии, особенно если бронировать сейчас. Болгария вообще стоит разумно.
Отправлено 07 April 2015 - 15:31
Популярное сообщение!
какой безудержный оптимизм!
Отправлено 07 April 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
какой горизонт планирования!!
Отправлено 07 April 2015 - 15:33
Вот когда доллар до 15 упадёт, я в Вистлер полечу!
Отправлено 07 April 2015 - 15:43
Вот когда доллар до 15 упадёт, я в Вистлер полечу!
покупать недвижимость?
)))
Отправлено 07 April 2015 - 17:58
Только что вернулась с Красной поляны, катались три дня. День Горная Карусель, день Роза и день Газпром, думаю на Новый год там делать нечего, много народу, да и дорого. Букинг.ком предлагает размещение на 10 дней за 150 тыс. в хорошем отеле. За эти деньги можно очень хорошо отдохнуть и в Австрии и в Италии, особенно если бронировать сейчас. Болгария вообще стоит разумно.
Отправлено 07 April 2015 - 18:20
Если позволяют средства - нахрена эта КП? Если в апреле тут стока народу, то на НГ могу себе представить...
Руководствуйтесь соображениями бюджета - КП с Альпами сравнивать ....ну...сами понимаете..
Но ежель на Альпы не хватает, то и тут можно вполне себе отдохнуть)))
А если бюджет пофиг и время есть - канеш в Альпы)))
Хотя в сезон КП - на уровне Альп по моему.....могу канеш ошибаться
Сообщение отредактировал Mashik333: 07 April 2015 - 18:20
Отправлено 07 April 2015 - 18:24
Как показал прошлый сезон, бронировать все надо за неделю до выезда
А то у нас все может быть..точнее- у них. Щя заброните, а в январе чтонить выдумают " уних" , и кааааак прыгнет по 100 руб за евро
Отправлено 07 April 2015 - 19:53
какой горизонт планирования!!
Не знаю как в Красной поляне и других местах на Кавказе, а самые вкусные места проживания на НГ рядом с подъемниками в Карпатах или Альпах обязательно бронировать за 8-10 месяцев. Тогда есть шанс за разумные деньги жить у подъемника, а не в еби..ах на краю земли.
Отправлено 07 April 2015 - 21:16
купи евры и жди. Забронить всегда успеешь. Если евро взлетит - продашь и на КП точно хватит )
зы. надеюсь, в след сезоне поднимут цены не более, чем на 50%...
Сообщение отредактировал trulon$o: 07 April 2015 - 21:17
Отправлено 07 April 2015 - 22:10
У сырьевых экспортеров сейчас время выплат налогов,продают валюту и покупают рули для выплаты налогов.
Скоро все вернется на свои круги
Сообщение отредактировал mialtan: 07 April 2015 - 22:13
Отправлено 07 April 2015 - 22:15
У сырьевых экспортеров сейчас время выплат налогов,продают валюту и покупают рули для выплаты налогов.
Скоро все вернется на свои круги
уже всю валюту купили и все выплатили.
Отправлено 07 April 2015 - 22:15
Щитаю, что надо подождать немного до 30 за евро и сразу брать!
Альпы -это таки круто! А КП полное дерьмо.Не надо туда ехать, пожалуйста. Все в Альпы!
Отправлено 07 April 2015 - 23:49
купи евры и жди. Забронить всегда успеешь. Если евро взлетит - продашь и на КП точно хватит )
зы. надеюсь, в след сезоне поднимут цены не более, чем на 50%...
Отправлено 08 April 2015 - 11:59
причем здесь курс ?
думайте о погоде и толпах народу
вон в этом году в конце декабре открылись
бывает по разному
и никакой вас курс не спасет если будет только верх Розы открыт
и там пол страны с пальтошниками вперемешку
Отправлено 08 April 2015 - 12:09
причем здесь курс ?
думайте о погоде и толпах народу
вон в этом году в конце декабре открылись
бывает по разному
и никакой вас курс не спасет если будет только верх Розы открыт
и там пол страны с пальтошниками вперемешку
Отрегулируют ценником...впервой что-ли. Ибонехрен переться всем стадом в одно место.
В этом году, кстати, на РХ на НГ народу на Горе меньше было чем в том. Что очень порадовало.
Отправлено 08 April 2015 - 13:54
Отрегулируют ценником...впервой что-ли. Ибонехрен переться всем стадом в одно место.
В этом году, кстати, на РХ на НГ народу на Горе меньше было чем в том. Что очень порадовало.
в этом году ,как я понимаю низ работал
если погода позволит кататься только от подсадки и выше то ни что не спасет
но между прочим можно и не кататься
этим как раз и прикольна К П
что в отличие от Гудаури каково нибудь -тут явно есть как Н Г без лыж провести
но не 10 дней конечно
а так 3-4
ну и если без лыж ни как то альпы однозначно
да не просто альпы а от 1500-2000 и выше
Сообщение отредактировал deniskakaka: 08 April 2015 - 13:55
Отправлено 08 April 2015 - 15:00
ну и если без лыж ни как то альпы однозначно
да не просто альпы а от 1500-2000 и выше
А этого в Альпах как раз хватает. На КП как снег, так верха закрывают, а это всего 2300(((
Отправлено 08 April 2015 - 15:27
На следующий НГ будет свободнее.Альпика откроется и новые трассы в Архызе и Приэльбрусье будут,часть народу на себя заберут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных