X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Armada Magic J, впечатления к концу сезона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 britanishskiy

britanishskiy
    • 11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 00:15

*
Популярное сообщение!

Ну вот, пришло время отчитаться о лыжах, на которых я откатал весь сезон и еще покатаю немного этой весной. Для начала расскажу на чем я катался до того, чтобы было понятно, на что я опираюсь. С тех пор, как я начал фотографировать больше, чем кататься, я выбираю лыжи, на которых ехать легко. В большинстве...

Читать далее в блоге >>
  • 10

#2 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 14:01

Андрей, а какое ходильное крепло ты поставил на меджики, на какой метке все-таки остановился при установке креплений насколько это отразилость на поведении лыжи и почему все таки меджики, а не АК ЖЖ или бубба?
  • 0

#3 britanishskiy

britanishskiy
    • 11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:49

привет! у меня стоят маркер тур 12. Я ими не очень доволен, они у меня иногда выстегиваются не по поводу. Возможно плохо подогнаны по высоте носка. В общем есть люфт. Но все равно намного лучше, чем пиновые динафиты, которые использовал до туров. Дюки работают очень хорошо, но слишком тяжелые. В общем некоторый средний вариант, который меня удовлетворяет, потому что я все же не райдер и дикие дропы не прыгаю и готов простить крепам редкие неверные срабатывания, хотя, конечно, лучше бы их не было.
Поставил на -2,5см от метки (метка не совпадает с центром). Можно было бы и -3,5 - хуже точно не было бы.
  • 1

#4 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 09:51

Спасибо, у меня как раз АК ЖЖ вот и раздумываю, как крепления ставить.

• 0

#5 Петрrr

Петрrr
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 19:24

Отличный отчёт,скажи,что ты называеш пиновыми креплениями, я купил динафит СПИД тёрн ( самые простые в их линиейке ) и собираюсь ставить на армада jj , вчера прикрутил их на фанерку попробовал встегнуться, действительно выпускают при скручивании ноги довольно легко,и это с пристегнутой пяткой, а ведь носок у них не как не регулируется. То есть это болезнь у них такая? Я ориентируясь на ски тур больше но ведь скатиться хочется, можно по подробнее про эти крепы и опыт эксплуатации, спасибо .пс.метка на лыже это типа середина ботинка, но ты рекомендуешь назад отодвигать,а не пробовал как беговые ставить : передний шарнир на уровень центра тяжести лыжи ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных