X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЭЛЬБРУС! Как это было :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 17:17

*
Популярное сообщение!

ОЦЕНКА
5+++++++, вернусь обязательно! Я не ожидала, что это так круто – отдыхать дома))) очень понравилось, солнце, люди, атмосфера! Супер позитивно и нереально красиво, ну нереально красиво))) 

?ПОГОДА
Мы были на Эльбрусе с 21 по 28 февраля. Солнце шпарило так, что даже солнцезащитный крем не спас, и едем обратно с красными довольными лицами. Снежок к вечеру на нижних трассах подтаивал, и от этого катание было к вечеру не очень приятным. Но солнце – это солнце) поэтому уж лучше с ним, чем в пасмурном облаке. 

98378_1426255334.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 18

#2 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 19:32

Эльбрус он как магнит, один раз притянул, значит на всю жизнь!  shades_smile.gif
  • 0

#3 Максим Портнов

Максим Портнов
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:57

я понимаю конечно что вы девочка, но как-то из описанного вами очень противоречивая картина складывается: вроде место супер, еслибы не одно НО - аборигены. как тогда можно пять с кучей плюсов постаивить или вы по десятибальной ;)
  • 1

#4 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 15:32

:)))) Этот факт не смог снизить впечатлений от красоты и силы гор. Поэтому оценила на пятерку с небольшим уточнением))
  • 0

#5 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 15:35

о дааааааааааааааааа
  • 0

#6 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 02:26

14619_1426375413.JPG14619_1426375471.JPG14619_1426375525.JPG14619_1426375573.JPG
  • 0

#7 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:40

Как-то мегабюджетно за неделю на 1человека!))
  • 0

#8 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:58

Я себе ни в чем не отказывала))) мороженнноееее пироженноооееее))
  • 0

#9 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:31

Прочел - ни одного слова "АБОРИГЕН" не прозвучало............................
  • 0

#10 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 18:57

Ой да ладно )) Тамошний народ, конечно, в институте благородных девиц и юношей не обучался, но ведь и мы далеко не синьоры.

Сообщение отредактировал Toha13: 15 March 2015 - 19:24

• 0

#11 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:21

Я рассуждаю с точки зрения девушки))) и реально был прецедент, поэтому на всякий случай девушкам на заметку написала) уверена есть храбрые барышни, которым все ни по чем))  А так люди там прекрасные, очень дружелюбные и радушные
  • 1

#12 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:25

Я рассуждаю с точки зрения девушки))) и реально был прецедент, поэтому на всякий случай девушкам на заметку написала) уверена есть храбрые барышни, которым все ни по чем))  А так люди там прекрасные, очень дружелюбные и радушные

Да не, всё правильно, Кавказ- дело тонкое ))

• 0

#13 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:34

Да не, всё правильно, Кавказ- дело тонкое ))

Вот это точно. Народ специфический. И все же. Как человек, бывший и живший там неоднократно могу сказать - ничего страшного. Просто девушкам надо... как бы четко определять свою линию поведения.... не всем это понравится - типа носа никуда не высовывать. Ну тут уж.... восток дело тонкое......
Ну, в-общем можно девушкам одним туда ехать... а то мы одни angry.png angry.png  приезжаем а там...angry.png

• 0

#14 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:41

Надо заранее объединяться в большие компании))) девочкам и мальчикам))

Насчет линии поведения, даже если ты ее определяешь, то, к сожалению, не все это понимают..даже если ехать туда одними девочками, то надо срочно знакомиться с компаниями, в которых есть мужчины. Днем на склоне еще куда ни шло, а вот вечером.. только дома сидеть девочками и носки вязать))
  • 0

#15 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 07:52

Да я не спорю))
На новогодние немного иной бюджет ;)
  • 0

#16 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 08:23

*
Популярное сообщение!

Сервис в Приэльбрусье называется местным колоритом. Ждать стерилизованного европейского сервиса тут не нужно. Да и Приэльбрусье в таком случае потеряет свою изюминку.
Статья наполнена сильными вау-эффектами. Вертится вопрос - т.с. скажите, Вы впервые в горах?
  • 4

#17 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:08

Приэльбрусье - волшебное место, энергетика ни с чем не сравнимая! Не удивительно, что так проняло)) Если "Семерку" на Донгуз Оруне увидели, считайте околдованы на всю жизнь))
 И на мой взгляд, что касется Чегета, подъемники бы конечно хорошо бы уже поменять, а то с 1969 года трудятся, а вот трассы НЕ НАДО ТРОГАТЬ! Чегет гора - ЗАПОВЕДНИК, в своем роде жемчужина офписта и фрирайда, причесывать ее, только портить))
 А еще если понравилось отдыхать в России, советую посетить Домбай))
  • 2

#18 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 17:54

Я каталась в Италии в Доломитах, а также в Австрии в Цель Ам Зее. Я до последнего была уверена, что мне не понравится в Минводах, даже уже на месте, когда мы ехали ночью в холодной "маршрутке" и наш водитель матерился на всех, кто попадался ему по дороге)) Но когда наступило утро и мы залезли на гору, я настолько впечатлилась красотой и волшебной атмосферой вокруг, что сервис для меня был уже вообще не важен. Я очень мало путешествовала по России и очень много по Европе, поэтому крайне рада, что попала все-таки на Эльбрус и тому способствовали определенные всеми известные обстоятельства. И планирую поездить по другим местам нашей родины) и мне кажется самое время популизировать наши курорты. Потому что когда я собиралась на Эльбрус, вот таких восторженных отзывов мне не попадалось) 
  • 0

#19 Veselina

Veselina
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 17:56

Можно трассы и не трогать, но хотя бы уделять больше внимания безопасности людей, которые туда попадают. И я к примеру вообще не знала, куда я поднимаюсь. Та карта, которая висит около кассы - вообще не соответствует реальности. Поэтому обязательно нужно написать для людей, что туда надо лезть только опытным))) 
  • 1

#20 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 18:00

Потому что когда я собиралась на Эльбрус, вот таких восторженных отзывов мне не попадалось) 

Потому что "картинка" там действительно лучше альпийской, хотя по сравнению с другими регионами Кавказа ниочем.

Но катание в Альпах с Чегетом-Приэльбрусьем даже сравнивать нельзя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных