Читать далее >>
Отправлено 12 March 2015 - 12:39
Отправлено 13 March 2015 - 21:07
Отправлено 13 March 2015 - 21:38
Билеты по умеренной цене на следующую зиму до Мюнхена куплены, с хозяйкой отеля списался и номер забронировал, чуть позже забронирую авто. В турфирму не ходил. Что я делаю не так?
все так, кроме того, что пост не по теме))
Отправлено 13 March 2015 - 21:56
все так, кроме того, что пост не по теме))
Статья заканчивается словами: "Короче говоря: или выясняйте все нюансы, или действуйте самостоятельно. Это не так уж и сложно, в конце концов."
Так что пост по теме. Самим надо ездить.
Отправлено 14 March 2015 - 15:05
Отправлено 14 March 2015 - 16:02
Билеты по умеренной цене на следующую зиму до Мюнхена куплены, с хозяйкой отеля списался и номер забронировал, чуть позже забронирую авто. В турфирму не ходил. Что я делаю не так?
Тут вопрос не в том кто что и как делает. Я отвечу - вы вкладываете деньги сейчас в расчёте на туманную долгосрочную перспективу. Я бы поостерёгся планировать на год вперёд. Люди, купившие недорогие билеты и оплатившие бронь в гостиницах тоже спрашивали что они делают не так. Некоторые даже получили ответ на свой вопрос - особенно те, кто не купил заранее евро на всю поездку.
Что будет с зарплатой и с работой, какой будет курс, погода, внешнеполитическая обстановка и прочее? Если вас мало волнуют эти факторы, тогда не совсем понятно зачем покупать за год, когда можно купить перед поездкой?
Кстати покупка горящего тура до кризиса было по многим предложениям выгоднее самохода.
Отправлено 14 March 2015 - 19:06
Все правильно сделал. Надо еще евров отложить на скипассы, ГСМ, питание, непредвиденные расходы. Прокат (если нужен). И не тянуть с этим. И спокойно жить дальше.
Потом постараться не заболеть к поездке. И ехать не смотря ни на что.
Отправлено 14 March 2015 - 19:10
Я отвечу - вы вкладываете деньги сейчас в расчёте на туманную долгосрочную перспективу. Я бы поостерёгся планировать на год вперёд.
Он вкладывает деньги в Фонд Личного Благосостояния. Годы пролетают стремительно. И этот год он будет кайфовать.
Отправлено 14 March 2015 - 20:15
Он вкладывает деньги в Фонд Личного Благосостояния. Годы пролетают стремительно. И этот год он будет кайфовать.
Все, кто едут кататься - тоже кайфуют.
А бывает и нет.
То, что предложил чел выше - один из способов.
Я например буду кайфовать другим способом.
Отправлено 14 March 2015 - 23:39
В декабре закрылся Эрцог.Удалось ли кому то из пострадавших туристов получить компенсацию от страховой?
Чуть не в тему. Друзья купили тур в Менуир. Оплатили проживание (трансфер не успели). После закрытия фирмы приехали туда и получили от апартаментов подтверждение оплаты. Эрцог помог оформить трансфер через другую фирму.
Сам через него пару раз ездил и ничего плохого о них сказать не могу.
Отправлено 15 March 2015 - 00:13
Сорри, что не в тему.Чуть не в тему. Друзья купили тур в Менуир. Оплатили проживание (трансфер не успели). После закрытия фирмы приехали туда и получили от апартаментов подтверждение оплаты. Эрцог помог оформить трансфер через другую фирму.
Сам через него пару раз ездил и ничего плохого о них сказать не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных