Может кто подскажет как освоить технику прохождения резанного поворота на внутренней лыжи, если это возможно. Понимаю что извращение, но всё же...
Сообщение отредактировал Aborigen-Sakhakin: 09 March 2015 - 15:13
Отправлено 09 March 2015 - 15:08
Может кто подскажет как освоить технику прохождения резанного поворота на внутренней лыжи, если это возможно. Понимаю что извращение, но всё же...
Сообщение отредактировал Aborigen-Sakhakin: 09 March 2015 - 15:13
Отправлено 09 March 2015 - 15:52
цель?
Отправлено 09 March 2015 - 18:00
Отправлено 09 March 2015 - 18:08
Есть хорошее упражнение "Чарльстон" как раз по этой теме.
Отправлено 09 March 2015 - 21:40
Стандартное упражнение.
http://www.youcanski..._na_texniku.htm
Отправлено 09 March 2015 - 22:14
Сообщение отредактировал Alex_63: 09 March 2015 - 22:19
Отправлено 09 March 2015 - 22:25
Волк выкладывал класный видос на эту тему прям точно как в этом упражнении только в динамике и на порядок эстетичней, начинает резать на внутренней перебрасывая ее с внутреннего на внешний кант не отрывая от склона, с ЛПС втыкает внешнюю слегка подогнув опорную внутренюю, такое ощущение что чувак фазы попутал, переход с ноги на ногу в ЛПС но смотрится супер. И глядя на это узнаешь парней с WC которые часто этим пользуются для ранней закантовки.
ничего не понятно ... ты можешь отструктурировать свой поток мыслей? А то еще убъется кто-нибудь ...
Отправлено 09 March 2015 - 22:48
ничего не понятно ... ты можешь отструктурировать свой поток мыслей? А то еще убъется кто-нибудь ...
Отправлено 09 March 2015 - 22:52
вот этот чувак в курсе, как поворачивать на внутренней.
его спроси
Отправлено 09 March 2015 - 23:03
так себе. подергивание ногой вместо смещения.
Отправлено 09 March 2015 - 23:10
Если есть видео лучше покажи. А подергивание понятно почему через согнутую опорную здесь не прокатит на жопу сядешь, вот он и динамит через почти прямую. Не вижу других вариантов в данном случае.так себе. подергивание ногой вместо смещения.
Отправлено 09 March 2015 - 23:13
так себе. подергивание ногой вместо смещения.
Миш. а причем тут смещение? задача - внутренняя лыжа вроде...
Отправлено 09 March 2015 - 23:22
Миш. а причем тут смещение? задача - внутренняя лыжа вроде...
Ну я подумал про упражнение "вход на внутренней", а его задача - увеличение смещения в новый поворот на входе.
Вот тут проскакивает:
https://www.youtube....h?v=0w9MxdHMMiI
Отправлено 09 March 2015 - 23:24
ну я про цель спросила - ТС не ответил. а варианты-то есть. как минимум два. вход с внутренней и фанкарвинг (и хотя он не на внутренней исполняется, но многие считают что так, и вопрос вполне себе мог возникнуть)
Отправлено 09 March 2015 - 23:25
ну я про цель спросила - ТС не ответил. а варианты-то есть. как минимум два. вход с внутренней и фанкарвинг (и хотя он не на внутренней исполняется, но многие считают что так, и вопрос вполне себе мог возникнуть)
ага, я "узко" подошел к вопросу
Отправлено 09 March 2015 - 23:27
А подергивание понятно почему через согнутую опорную здесь не прокатит на жопу сядешь ...
Ну дети, начиная лет с 10-11 уже не садяться .. может просто потренироваться надо?
Отправлено 09 March 2015 - 23:35
ага, я "узко" подошел к вопросу
а может ТС вообще решил освоить коньковый ход хаха!
Отправлено 10 March 2015 - 12:39
Ну дети, начиная лет с 10-11 уже не садяться .. может просто потренироваться надо?
Я выше писал в (ничего не понятно ... ты можешь отструктурировать свой поток мыслей? А то еще убъется кто-нибудь) вот мастера с WC иногда умудряются в полете перелететь через бывшую внешнюю подогнув ее и приземлившись на нее же, но как мне видится это не для увеличения смещения а для более раннего смещения в нужном направлении (контакта со склоном, внутренняя всегда раньше на склоне чем внешняя) не знаю может это одно и тоже ибо раньше обопрешься раньше сместишься. Кстати мой ролик больше подходит под http://www.youcanski..._na_texniku.htm чем твой.
Отправлено 10 March 2015 - 13:14
зёма, от Средней до низу только так и катаюсь: на одной - то внешней, то внутренней - по настроению.
..а техника простая: просто центральная стойка.
Сообщение отредактировал TheSkier: 10 March 2015 - 13:16
Отправлено 10 March 2015 - 13:49
зёма, от Средней до низу только так и катаюсь: на одной - то внешней, то внутренней - по настроению.
..а техника простая: просто центральная стойка.
У вас сейчас снег идет ?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных