X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пластика ПКС.Для тех кто сам решал вопрос с расх.материалом

пкс пластика винты аутопластика расходный материал титан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 14:28

Травма ПКС предпологает сложную операцию и длительное востановление.Вопрос к тем кто уже прошел через это...

Как и где вы заказывали расходный материал для пластики пкс?

Что именно заказывали и сколько это стоило?

• 0

#2 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 16:07

Это было 5 лет назад (как сейчас не знаю)

Первый вариант, где делать операцию была больница #64 г.Москвы. После всех консультаций доктор выдал бумагу, где указывалось что купить и где. Мне, конечно, этот вариант не понравился, я была убеждена, что доктор специально так делает, чтобы потом гигантский откат получить. И я решила действовать самостоятельно (теперь жаль потраченного времени и нервов). Куда бы я не позвонила, меня спрашивали какой доктор меня направил, где меня будут оперировать или просили прислать "направление". Я отвечала : никто меня не направлял, или "не скажу", или переводила разговор. Но в итоге мне ничего так и не продали. Вот так.

Так что я нашла врача, которому полностью доверилась и сделала все как он сказал.

• 0

#3 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 18:46

Это было 5 лет назад (как сейчас не знаю)

Первый вариант, где делать операцию была больница #64 г.Москвы. После всех консультаций доктор выдал бумагу, где указывалось что купить и где. Мне, конечно, этот вариант не понравился, я была убеждена, что доктор специально так делает, чтобы потом гигантский откат получить. И я решила действовать самостоятельно (теперь жаль потраченного времени и нервов). Куда бы я не позвонила, меня спрашивали какой доктор меня направил, где меня будут оперировать или просили прислать "направление". Я отвечала : никто меня не направлял, или "не скажу", или переводила разговор. Но в итоге мне ничего так и не продали. Вот так.

Так что я нашла врача, которому полностью доверилась и сделала все как он сказал.

какие именно расходники вам были нужны?

• 0

#4 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 19:14

Называлось типа "комплект для операции". Там сверла, винты...еще целая куча всего. Точно уже конечно не помню. Наименований 10-15 было. Даже стерильный халат был (или фартук)

• 0

#5 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 20:09

Называлось типа "комплект для операции". Там сверла, винты...еще целая куча всего. Точно уже конечно не помню. Наименований 10-15 было. Даже стерильный халат был (или фартук)

ого!!сплошная коммерция!у меня пуговица титановая,шуруп биодеградирующий,спица со сверлом,игла какая то,и 2 силиконовые канюли.за все это удовольствие с процентом сбербанка 72 тыс руб

• 0

#6 Pal-nirvana

Pal-nirvana
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:47

Мне Миленин дал список и направление. Я позвонил в эту контору, узнал цены на позиции в списке, потом полазил в интернете, особенно уделил внимание форумам, в тч и этому, почитал какие суммы отдали люди за аналогичные вещи и понял, по деньгам то на то и получается и со спокойным сердцем отдал бабки конторе, которая была в направлении.  Так , что думаю то, что советует врач по цене не отличается от других фирм, но если купить на стороне и накануне операции окажется , что какая то деталь не та, это будет твоей проблемой, а не врача.

• 0

#7 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:55

Мне Миленин дал список и направление. Я позвонил в эту контору, узнал цены на позиции в списке, потом полазил в интернете, особенно уделил внимание форумам, в тч и этому, почитал какие суммы отдали люди за аналогичные вещи и понял, по деньгам то на то и получается и со спокойным сердцем отдал бабки конторе, которая была в направлении.  Так , что думаю то, что советует врач по цене не отличается от других фирм, но если купить на стороне и накануне операции окажется , что какая то деталь не та, это будет твоей проблемой, а не врача.

че по чем?как кмпания называется?когда это было?

• 0

#8 Pal-nirvana

Pal-nirvana
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:03

Это было осенью 2013. Стоило 71тр. Контрору  не помню, там они гдето в центре сидели с маленькой комнатенке. Еще вспомнил, там оплата только через банк, сбер еще около 2тр содрал.

Повторюсь, там все было буржуйское, соответственно, наверняка привязано к курсу валют.

• 0

#9 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:43

Не надо ничего выдумывать,где вам врач оперирующий говорит там и брать.Конец 2013г отдал за комплект 80т.р,оплата через банк,на руки никто запчасти не дал и это ПРАВИЛЬНО,к дню операции все доставили сами.Говорят были случаи когда любопытные открывали запчасти,а потом были очень большие проблемы........На тот момент сравнивал по стоимости примерно у всех одно и тоже.

• 2

#10 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 23:50

Не надо ничего выдумывать,где вам врач оперирующий говорит там и брать.Конец 2013г отдал за комплект 80т.р,оплата через банк,на руки никто запчасти не дал и это ПРАВИЛЬНО,к дню операции все доставили сами.Говорят были случаи когда любопытные открывали запчасти,а потом были очень большие проблемы........На тот момент сравнивал по стоимости примерно у всех одно и тоже.

не помните название конторы?и какие именно расх материалы?

у меня артрекс(США)!мнения врачей расходятся...есть те кто говорит что материалы из америки не самые лучшие.вот европа-другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных