да, ногу в ботинок - тянешь низ как тебе нужно... он сам фиксируется, потом шнуруешь верх и тянешь - тоже сам фиксируется
все.
Значит не ошибаюсь)) Таки это и есть однозонность. Нельзя независимо обе зоны регулировать. (Например перетянул низ, а верх нормально. Ослабил низ отдельно, не трогая верх и тд.)
Драйвер и Ион с прошлого сезона жесткач нормальный такой
но Драйвера как были жесткими так и остались, они по флексу их не меняли никогда
после боа на веревочки переходить гораздо лучше и проще, потянул одну низ зафиксил, потянул вторую верх, быстрее гораздо и эффективнее и не перетягивая плюс эластичность, а не крутишь эту боа)
Хз... Я в 12/13г когда искал боты - перемерял все. Тогда драйверы были со вставляемыми пластмассовыми штуками в языки (сейчас нет). И даже с ними они были значительно мягче всех конкурентов. (не смотря на то, что в каждом магазе продавцы пытались меня уверить в обратном. И я ведь верил и мерил снова, и снова убеждался
) В этом году вставки сразу интегрированы в язык. Боты реально жёстче прежнего.
Насчёт верёвочек видимо индивидуально.
У меня вчера так и не получилось нормально зафиксировать ногу в бёртонах.
Да и просто никаких сил человеческих не хватит, что бы натянуть верёвки так, как боа стягивает ботинок лёгким движением пальцев. 3 секунды уходит, что бы закрутить боа до предела. И никакие верёвочки не болтаются 
А так конечно, главное, что бы ботинок сел. А верёвки там или боа - дело вторичное. ))