X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжный поход или Колорадский отпуск (много букв).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 volsla

volsla
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 19:55

*
Популярное сообщение!

Kогда-то давно в начале нашего лыжного пути мы мечтали уметь скатиться с горкки и не упасть. следуюшим шагом было скатиться и повернуть. затем последовали горки выше, трасы длиньшe и мы поняли, что лыжный наркотик принял нас по полнои и до конца дней своих  нам уже не выпутаться, что конечно...

Читать далее в блоге >>
  • 6

#2 Valeriy-1965

Valeriy-1965
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 07:16

С  учетом  последних  двух    зимних  сезонов  на  северо  западе  Америки   от  которых  хочется  плакать.  Планируем    в  следующем  сезоне   сделать  парочку  залетов  в  Юту  и  Колорадо. А  что  и  как  было  в  другие  дни  можно  узнать ???   Жуть  как   интересно.

Сообщение отредактировал Valeriy-1965: 09 March 2015 - 07:20

• 0

#3 volsla

volsla
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 15:58

Валерий,

да, потихоньку дописываю, буду выкладывать по мере пополнения рассказа, проблема в саите СКИ.ру в том, что я уже не имею возможности добавить, чтото новое, так как конфигурация саита не позволяет этого делать после 48 часов, очень не удобно. Я даю ссылку на оригинальный форум где выложен отчет, там же кстати есть мои отчет о сномобилях (если интерстно то почитаите). Мы на следующий год планируем как раз посетить Юту, резорт еще не выбрали. Вы когда и куда хотите в Юту. Может сможем встретиться и вместе катнуть.

http://canadovka.ca/...c.php?f=2&t=177
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных