Kогда-то давно в начале нашего лыжного пути мы мечтали уметь скатиться с горкки и не упасть. следуюшим шагом было скатиться и повернуть. затем последовали горки выше, трасы длиньшe и мы поняли, что лыжный наркотик принял нас по полнои и до конца дней своих нам уже не выпутаться, что конечно...
Читать далее в блоге >>

Лыжный поход или Колорадский отпуск (много букв).
Автор volsla, 05 Mar 2015 19:55
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 March 2015 - 19:55
Популярное сообщение!
Отправлено 09 March 2015 - 07:16
С учетом последних двух зимних сезонов на северо западе Америки от которых хочется плакать. Планируем в следующем сезоне сделать парочку залетов в Юту и Колорадо. А что и как было в другие дни можно узнать ??? Жуть как интересно.
Сообщение отредактировал Valeriy-1965: 09 March 2015 - 07:20
Отправлено 09 March 2015 - 15:58
Валерий,
да, потихоньку дописываю, буду выкладывать по мере пополнения рассказа, проблема в саите СКИ.ру в том, что я уже не имею возможности добавить, чтото новое, так как конфигурация саита не позволяет этого делать после 48 часов, очень не удобно. Я даю ссылку на оригинальный форум где выложен отчет, там же кстати есть мои отчет о сномобилях (если интерстно то почитаите). Мы на следующий год планируем как раз посетить Юту, резорт еще не выбрали. Вы когда и куда хотите в Юту. Может сможем встретиться и вместе катнуть.
http://canadovka.ca/...c.php?f=2&t=177
да, потихоньку дописываю, буду выкладывать по мере пополнения рассказа, проблема в саите СКИ.ру в том, что я уже не имею возможности добавить, чтото новое, так как конфигурация саита не позволяет этого делать после 48 часов, очень не удобно. Я даю ссылку на оригинальный форум где выложен отчет, там же кстати есть мои отчет о сномобилях (если интерстно то почитаите). Мы на следующий год планируем как раз посетить Юту, резорт еще не выбрали. Вы когда и куда хотите в Юту. Может сможем встретиться и вместе катнуть.
http://canadovka.ca/...c.php?f=2&t=177
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных