X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тест лыжи KASTLE BMX108 + K13 ATTACK

#FreeRide_contest #Спорт_Марафон #RosaKhutor #KASTLE http://sport-marafon.ru/

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:55

Итак... KASTLE BMX108 + K13 ATTACK! Лыжа оправдала все ожидания. Даже больше.
Лыжа, как большинство представителей KASTLE, достаточно жесткая. Благодаря универсальной геометрии,на этих лыжах не составит труда прыгать с высоких дропов и проходить сложные участки склона. С запатентованными вставками (не имеющими аналогов) на носах и хвостах лыж любое "жесткое" приземление кажется сущей чепухой, не большой рокер гарантирует комфортное катание в целине и, что немало важно, лыжи не выскальзывают на глубоких приземлениях в тот же свежий снег! На мое мнение ,эта модель подходит для экспертов, нежели для любителей, катался на этой фирме первый раз!Все понравилось на 5+ в общем и целом очень качественный полноценный внедорожник) Доставит много удовольствия при внетрассовом катании.
Отличная цена, и качество лыжи гарантирует успех во Фрирайде! Большое Спасибо магазину #Спорт_Марафон за предоставленную возможность выступить на#FreeRide_contest #RosaKhutor на новой модели #KASTLE BMX 108 + K13 ATTACK!! http://sport-marafon.ru/

Сообщение отредактировал yetirider: 04 March 2015 - 19:00

• 0

#2 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:19

Спасибо, конечно, Марафону, но причем здесь "запатентованные вставки", да еще и "(не имеющие аналогов)", и любое "жесткое" приземление??

И поясните, пожалуйста, что имеется в виду под словами "лыжи не выскальзывают на глубоких приземлениях в тот же свежий снег"?

• 0

#3 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:06

На фотографий вставки видно,эти вставки не имеют аналогов, лыжа для более жесткого снега,но при этом она чувствует себя хорошо и на более глубоком снеге, даже если это большой дроп!!!Лыжи не очень широкие,и рос я взял 178,она была для меня коротковата,тем немение она не уходила из под ног, будь то жесткий снег, или свежий! но не учитывая его рост, она все равно была прекрасна - повторюсь на любом снеге!!!!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:07

excl.png

Сообщение отредактировал yetirider: 05 March 2015 - 21:10

• 0

#5 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:17

Ваще-то я знаю, что такое вставки

gallery_10225_4345_252278.jpg

но тем не менее... осталось непонятно:

-чем они так сильно помогают на жестком приземлении

-чем они лучше точно таких же фишеровских

-какие качества лыжи  не позволяют ей "выскальзывать в тот же свежий снег"

• 1

#6 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:32

прочитай внимательно отзыв!!!я пищу вообще про рокер ,который не сильно влияет при приземлений, у некоторых лыж из за рокера лыжа выскальзывает вперед ,из под ног!!!!до свидание !

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:36

до свидание !

Адьё! Спасибо за доставленное удовольствие ознакомиться с содержательным отзывом

• 0

#8 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:52

В этом отзыве все подробно описано,нужно лишь внимательно прочитать,а не докапываться до слов, не знаю на счет фишера,я только катался на спорт цехе rc4, остальное сказать не че про них не многу,фишер вообще фирма не для фрирайда яб сказал, если бы она была известна в этой сфере,её бы рекомендовали, а не просто сделали и продавали!Достаточно очень многих фирм лыж, которые пользуются своей популярностью,и качеством во фрирайде,фишера там - нет!!!,а kastle есть, и подобно этой лыже нет,даже твой фишер!

Сообщение отредактировал yetirider: 05 March 2015 - 20:55

• -3
  • Наверх

#9 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:02

Странный отзыв. 

Кстати, ссылка на видео не работает. 

• 0

#10 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:05

http://vk.com/video?...8/album58383067

• 0

#11 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:16

good.gif Ахренеть! Крепкая лыжа. 

• 1

#12 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:08

Смешной отзыв

• 1

#13 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:11

Смешной отзыв

ты сам смешнойbiggrin.png

• 0

#14 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:16

ты сам смешнойbiggrin.png

Ты даже не представляешь насколько icon_smile.gif

Кстати, за прыжок респект!

Раскрою тайну, тебе повезло, что в таком прыжке 13-й крепеж не открылся, слабоват он для таких приземлений...

Сообщение отредактировал Minkin: 05 March 2015 - 22:29

• 2

#15 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:30

а kastle есть, и подобно этой лыже нет,даже твой фишер!

у меня прям сейчас как раз нет фишера,  у меня разные, в том числе кэсли (см.фото выше)

А над Минкиным конечно надо посмеяться. Надо же, не додумался до такой простой вещи! Лыжи нужно не только "просто сделать и продавать", но и "рекомендовать"! А он наверно не знает, смешной такой ;) 

• 0

#16 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:35

у меня прям сейчас как раз нет фишера,  у меня разные, в том числе кэсли (см.фото выше)

А над Минкиным конечно надо посмеяться. Надо же, не додумался до такой простой вещи! Лыжи нужно не только "просто сделать и продавать", но и "рекомендовать"! А он наверно не знает, смешной такой icon_wink.gif

Ниче-ниче, еще чуть кататься научится, и в лыжах разбираться станет icon_smile.gif

Молодой еще icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Minkin: 05 March 2015 - 22:39

• 2

#17 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:42

Ниче-ниче, еще чуть кататься научится, и в лыжах разбираться станет icon_smile.gif

Молодой еще icon_smile.gif

Человек любит спор открывать просто!)

• 0

#18 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:45

Жаль, что финал отменили, icon_sad.gif

Приезжай в Кировск на Хибины Опер Кап, с 3 по 5 апреля

Сообщение отредактировал Minkin: 05 March 2015 - 22:48

• 0

#19 yetirider

yetirider
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:50

Жаль, что финал отменили, icon_sad.gif

не то что жаль,а это очень не правильно было, и судьи меня не честно засудили,это обидно!!!когда свойх протаскивают вперед,когда результат на перед глазами! ну не че,увидим еще!

• 0

#20 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:56

не то что жаль,а это очень не правильно было, и судьи меня не честно засудили,это обидно!!!когда свойх протаскивают вперед,когда результат на перед глазами! ну не че,увидим еще!

Все так говорят :) На самом деле проезд не чемпионский, но спрыгнул смело. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных