Летим с подругой в Цюрих в пятницу вечером 6го марта, затем едем в люцерн, хотим поехать покататься на лыжах 7,8 скорее всего еще 9 в энгельберг, либо любой другой курорт рядом. Про Энгельберг почитала, вроде все хорошо там. Как думаете стоит мне везти свои лыжи старые volkl ради 2-3 дней или лучше там взять в прокат? Если вдруг кто то уже там или собирается, давайте вместе катать?

Отправлено 28 February 2015 - 13:11
Отправлено 28 February 2015 - 20:06
Были там недавно. Очень неплохо. Но, если честно, больше 2 - 3 дней там нечего делать. Лыжи точно, на пару дней, нет никакого смысла везти. В прокате очень много вариантов, включая модели текущего сезона, все зависит от бюджета. Но если едете на небольшой срок, лучше свериться с прогнозом погоды - пить пиво (и тд, в зависимости от вкуса) лучше в Цюрихе, Люцерне, Берне, Лозанне, Монтрё чем в деревне)))))
Отправлено 05 March 2015 - 00:54
2 дня остается на раздумья, но пока склоняюсь к мысли, что надо везти свою снарягу, а на месте уже решать и взять в прокат всегда успею. К тому же Аэрофлот мои лыжи везет бесплатно, мне только дотащить их до экспресса. Вобще пора канеш мне вставать на широкие лыжики, но это надо пухляк
Сообщение отредактировал Tricky_Vicky: 05 March 2015 - 00:54
Отправлено 05 March 2015 - 01:01
Летим с подругой в Цюрих в пятницу вечером 6го марта, затем едем в люцерн, хотим поехать покататься на лыжах 7,8 скорее всего еще 9 в энгельберг, либо любой другой курорт рядом. Про Энгельберг почитала, вроде все хорошо там. Как думаете стоит мне везти свои лыжи старые volkl ради 2-3 дней или лучше там взять в прокат? Если вдруг кто то уже там или собирается, давайте вместе катать?
Везти неточеннную ни разу рухлядь не стоит
Отправлено 05 March 2015 - 03:01
Везти неточеннную ни разу рухлядь не стоит
Чевоенто вдруг? С шапкопандой вполне и комплект)))
Отправлено 05 March 2015 - 07:43
Отправлено 05 March 2015 - 08:02
Чевоенто вдруг? С шапкопандой вполне и комплект)))
Фапка - хорошая, ее брать. Но фапке в комплект хвост нужен. А лыжи ей без разницы
Отправлено 18 March 2015 - 17:22
скаталась в Энгельберг, с погодой повезло, со снегом нет. Трассы готовят хорошо, но чуть с трассы съезжаешь, очень жестко. Ледник Титлис красивый, приезжает куча китайцев туристов просто пофоткаться, конечно не обошли меня стороной, просили с ними сфоткаться. На катание у меня получилось всего 2 дня, остальное время Люцерн, Монтре, Лозанна, Белизонна, Лугано. Каталась в пн и в сб. Даже в выходные народу мало, очередей нет совсем.
П.с. Лыжи свои повезла, прокат стоит 50 франков - лыжи, 20 - ботинки, скипасс - 62 фр, с 12 дня - 52 фр.
Сообщение отредактировал Tricky_Vicky: 18 March 2015 - 17:25
Отправлено 18 March 2015 - 17:23
Все дохерархи тусят в SM и Gstaad. Так зачем вам ангельская горка?)
потому что от Люцерна ехать всего 30 мин на машине, на поезде час где то с пересадкой.
Отправлено 18 March 2015 - 18:00
скаталась в Энгельберг, с погодой повезло, со снегом нет. Трассы готовят хорошо, но чуть с трассы съезжаешь, очень жестко. Ледник Титлис красивый, приезжает куча китайцев туристов просто пофоткаться, конечно не обошли меня стороной, просили с ними сфоткаться. На катание у меня получилось всего 2 дня, остальное время Люцерн, Монтре, Лозанна, Белизонна, Лугано. Каталась в пн и в сб. Даже в выходные народу мало, очередей нет совсем.
П.с. Лыжи свои повезла, прокат стоит 50 франков - лыжи, 20 - ботинки, скипасс - 62 фр, с 12 дня - 52 фр.
А как шоппинг в лугано и Люцерне? Часы прикупили какие?)
Передвигались на рентованом авто?
Сообщение отредактировал starper: 18 March 2015 - 18:01
Отправлено 18 March 2015 - 23:23
А как шоппинг в лугано и Люцерне? Часы прикупили какие?)
Передвигались на рентованом авто?
Сгоняли в аутлет возле Лугано Foxtown, хороший, но не с нашей зарплатой в рублях. Купили мало всего, часы нет- не было такой цели. Арендовали авто в ависе, тоже дорого. В первый день поехали на поезде в горы, тоже нормуль, поезд раз в час ходит, но тащить лыжи до вокзала это тяжко.
Сообщение отредактировал Tricky_Vicky: 18 March 2015 - 23:30
Темы с аналогичным тегами Энгельберг, швейцария
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцария на 8 марта за 75000 руб включая скипасАвтор swissmaker, 23 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцария с компанией с 8 по 16 январяАвтор swissmaker, 24 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных