X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пропажа спортивного инвентаря (поиски, предупреждения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 RUS-123

RUS-123
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:15

Друзья, коллеги и, особенно, родители юных дарований!

Обратите, пожалуйста внимание на следующую информацию:

24 Февраля в Шуколово на соревнованиях «Памяти Надежды Андреевой» у одного из наших юниоров, прямо во время первой попытки "потерялась" раскаточная пара лыж
Elan RCS PLATE 133см, сезон 14-15.

54f0439caa7b1_ElanRCSPlate_LR.jpg

Не самые массовые лыжи. Таких лыж было завезено всего 10 пар! И всего одна пара была продана, да и та -  в Питере. Остальные были адресно переданы детям-спортсменам. То есть, в свободном обороте этих лыж НЕТ.
На носках лыж черным маркером и детским почерком есть подпись "Petrov".

Пожалуйста, если Вам, для ваших подрастающих чемпионов кто-либо будет предлагать "недорого купить" такие лыжи, не поддерживайте "альтруистических позывов" этого человека.

Надо понимать, что детская спортивная лыжа в ростовке 133см, да ещё и с креплениями "до 11", малопригодна для приобретения кем-то, кроме серьёзно занимающихся юниоров.

Хочется верить, что это было лишь досадное недоразумение. И недоразумение легко поправимое, если лыжи были случайно взяты по ошибке.
Можно найти этого самого Петрова или его родителей, можно занести лыжи в помещение ДЮСШОР Шуколово, Можно связаться со мной через личное сообщение, например... Вариантов масса.

Спасибо за понимание и возможную помощь!

Сообщение отредактировал RUS-123: 27 February 2015 - 18:55

• 0

#2 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:50

Блин, что за люди...
  • 0

#3 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 17:59

У меня на Воробьевке несколько лет назад детские лыжики украли тоже. :(

• 0

#4 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 18:40

вот же ворюги !

• 0

#5 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:14

вот же ворюги !

И кстати, по размеру как раз совпадает! Как если бы для того же самого ребенка. blink.png  Тогда это были 80 см! 

• 0

#6 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 09:19

и угол заточки еще написан

10408522_847048578692057_596288269819847

• 0

#7 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 21:26

Печалька...sorry.gif  надежда маленькая есть,  а вдруг осознают свою вину и вернут, хотя ....eusa_pray.gif

help.gif

• 0

#8 RUS-123

RUS-123
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 01:03

Вернут, конечно, вряд ли... Не для того "взято", чтобы возвращать. Но если никто из нас не поддержит этого "взятеля", купив у него по-дешёвке, то есть надежда, что он от этих лыж, хотя бы, выгоды никакой не получит.

Единственный положительный момент в этой истории - конец сезона и наличие ещё одной пары у парнишки. Хоть, стартовые остались. А на следующий сезон подрастёт и всё равно ростовку менять надо будет.

Жалко парня - расстроился, боевой настрой, наверняка, потерял... А ему ж ещё результаты показывать, выигрывать стараться.

Сообщение отредактировал RUS-123: 06 March 2015 - 13:25

• 0

#9 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 08:06

Вернут, конечно, вряд ли... Не для того "взято", чтобы возвращать. Но если никто из нас не поддержит этого "взятеля", купив у него по-дешёвке, то есть надежда, что он от этих лыж хотя бы выгоды никакой не получит.

Единственный положительный момент в этой истории - конец сезона и наличие ещё одной пары у парнишки. Хоть, стартовые остались. А на следующий сезон подрастёт и всё равно ростовку менять надо будет.

Жалко парня - расстроился, боевой настрой, наверняка, потерял... А ему ж ещё результаты показывать, выигрывать стараться.

Если выйдут с таким предложением нужно настучать по голове. Ну или хотя бы в Милицию. biggrin.png

А Колян пусть не расстраивается. Принимает как урок. 

Я ему на раскатку на Банчике дам Дашины атомики. 

• 0

#10 RUS-123

RUS-123
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:29

Если выйдут с таким предложением нужно настучать по голове. Ну или хотя бы в Милицию. biggrin.png

А Колян пусть не расстраивается. Принимает как урок. 

Я ему на раскатку на Банчике дам Дашины атомики. 

Спасибо за поддержку и предложение помощи.

Думаю, правда, что тяжело Николаю будет раскатываться на Атомике, а выступать на Элане. Очень уж разные лыжи по характеру. За сезон, я думаю, он к Элану уже привык. Но, всё равно, спасибо вам за участие.

Сообщение отредактировал RUS-123: 06 March 2015 - 13:30

• 0

#11 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 10:23

Хочу поднять тему. Сейчас наступает время покупки БУ лыж.
Напомню, что речь идет про белые (сезон 14-15) слаломные эланы 133см. Таких лыж не было продано через магазин ни одной пары!
Т.е. их обладатели - это ребята, получившие лыжи по предзаказу еще осенью. И ребята с хорошим уровнем катания.

Если вдруг вы решили купить ребенку именно такую пару, и вам не все равно, ворованные они или нет, то выясните где и как были куплены. Даже если вы лично не знакомы с продавцом, то не так трудно найти кого-то, кто знает вас обоих.

• 0

#12 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 08:27

А вот и мои семь копеек. Я потому и не парился так долго, катаясь раз-два в сезон на Blizzard V-Matic . Их поставил в стойло у касс и пошёл куда хочешь.Раздевалка,гигиенатор(тобишь туалет),кафе,-всё в моём распоряжении и без единой запарки на тему "Оставленые лыжи на улице". Ну разве что на забор их прибить))). А теперь очково. Купив новый Хэ-Рельс придётся обматывать замком или сигнализацию придумывать.

• 0

#13 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:15

У нас тоже уводят лыжи.В основном промышляют чехи, румыны и поляки. Замок таскать лень, поэтому берем две пары лыж, меняемся по одний и ставим в стойки в разных местах. Уже лет пять без проблем работает. Похитители лыж  и велосипедов заслуживают того, чтобы их били.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных