X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки для борда ))) Northwave Domain SL

ботинки сноуборд Northwave Domain SL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:12

Доброго дня... Ходил сегодня присматривался к новым ботинкам и набрел на 

northwave Legend померил. Мои ощущения ))) про битинки странный внутренний сапог )))

А так вроде нормально.

Хочу померить еще  Доминаит.

Какие ваши мнения про эту фирму ))) 

Если есть у кого опыт или инфа про производителя )))

буду рад почитать

Сообщение отредактировал Eric Theodore Cartman: 25 February 2015 - 21:14

• 0

#2 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:36

Все знакомые обладатели бот этой фирмы довольны как слоны, за исключением одного. Тот напротив плюется.
Достойные по мне боты. Вот только если тебе не подошли по стопе одни то собственно тебе не подойдут и другие модели этой фирмы. Колодка одинаковая. Собственно у каждой фирмы своя колодка.
Смотри что-нибудь другое.
  • 0

#3 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:41

Все знакомые обладатели бот этой фирмы довольны как слоны, за исключением одного. Тот напротив плюется.
Достойные по мне боты. Вот только если тебе не подошли по стопе одни то собственно тебе не подойдут и другие модели этой фирмы. Колодка одинаковая. Собственно у каждой фирмы своя колодка.
Смотри что-нибудь другое.

Спасибо ))

Не то что не подошли )) просто показался валенок странным )) ну как бы это сказать ))) поношеным ))) не новым что ли )))

Странное идиотское впечатление )) но все же мое ))) завтра думаю что надо померить еще другие модели

• 0

#4 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 00:03

Может просто колодка не твоя. У меня Фридом и Ледженд, у жены Опал - офигенные боты.

• 0

#5 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 07:00

Может просто колодка не твоя. У меня Фридом и Ледженд, у жены Опал - офигенные боты.

Спасибо.

А про жесткость потинок что скажите? Я до них мерил 32 (какие то) и вот там прям как в деревяшке а тут как раз то странное ощущение что не понятно жесткие или нет (а по колодке вроде все нормально) даже вроде и ноги не сводило)))))

• 0

#6 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:03

Жёсткость как жёсткость. У Ледженд средняя, у Фридом чуть мягче средней (мои уже разносились, правда). Недостатка жёсткости не испытывал. Может ты неправильно шнуровался? У меня сперва были небольшие проблемы.

• 0

#7 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:39

Я в Фридом сразу как в родные влез, но ведь кому - то они точно не пойдут, так что только по своим ощущениям нужно выбирать. Боты хорошие, главное - чтобы подошли.

• 0

#8 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 21:55

Northwave Decade SL - купил ))))
  • 0

#9 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:41

Northwave Decade SL - купил ))))

О, у меня такие же. Отличные боты.
  • 0

#10 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:04

Пока не привык к стельки ))) с резким перепадом ))) в районе середины стопы )))) а так реально прикольные )))

• 0

#11 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 00:35

Носок чуть толше решил все проблемы ))) ботинки очень хорошие ))) неделю катал в них на Эльбресе ))) брал с собой старые Хеды )) даже не разу не одевал ))) их!!! 

• 0

#12 0007

0007
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 17:28

мне не подошли по голинищу, как не затягивай, не затягивает плотно голень, значиит не та модель, и еще очень низкая жесткость по моим ощущением
  • 0

#13 Eric Theodore Cartman

Eric Theodore Cartman
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:04

Мне огни тоже по началу казались не очень жескими ))) но все стало на свои места когда в них поездил )))

• 0

#14 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:07

китай боты :-( хуже встречпл тольео атомы в прокате в кр.поляне на роза хутор, дешевый дкрмантин, убогий внутркник, даже тольком слизать брендовую шнуровку не смогли если хорошо затянуть этоот вьетнамский дермантин на подьем стопы давит. пятку не держит хотя обозначены как термоформируемын, одним словом китац-бренд (((( точнее вьетнам-бренд, попробую продать, нл оч сомнительно.... справедливости ради стоит отметить что китайский К2 еще хуже соштопан....
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#15 73 cups of mescaline

73 cups of mescaline
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:35

китай боты icon_sad.gif хуже встречпл тольео атомы в прокате в кр.поляне на роза хутор, дешевый дкрмантин, убогий внутркник, даже тольком слизать брендовую шнуровку не смогли если хорошо затянуть этоот вьетнамский дермантин на подьем стопы давит. пятку не держит хотя обозначены как термоформируемын, одним словом китац-бренд (((( точнее вьетнам-бренд, попробую продать, нл оч сомнительно.... справедливости ради стоит отметить что китайский К2 еще хуже соштопан....

У меня даже глаза кровоточить начали.

• 0

#16 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:57

У меня даже глаза кровоточить начали.

Слабак.
  • 1

#17 73 cups of mescaline

73 cups of mescaline
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 01:00

Слабак.

Я недавно на этом форуме. Ещё не привык.

• 0

#18 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3252 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:25

У меня Domain. 3 недели, полет нормальный, Держатся нормально, никаких нареканий пока нет, отличные боты и не дорогие если покупать весной.

• 0

#19 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 07:57

а какие были до них?
:-)
  • 0

#20 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3252 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 21:31

Salomon Savage. Ну да сравнивать мне особо не счем, Но по качеству претензий нет, затяжка держит, нигде по швам не расходится, вибрамовская подошва.

• 0

Темы с аналогичным тегами ботинки, сноуборд, Northwave Domain SL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных