Каталка с остановкой в цуге.
Отправлено 23 February 2015 - 18:42
В марте выдалось 3 дня времени, из которых 2 дня хочу покатать. Расклад такой: останавливаемся в цуге, машина есть. Хочу рано утром выезжать из цуга на машине, пока в голову приходит только Давос.
Посоветуйте, пожалуйста, либо как и где лучше кататься в Давосе или может лучше поехать в другое место с дорогой не более 2 часов.
Опыт более 7 лет.
Отправлено 23 February 2015 - 18:54
Отправлено 23 February 2015 - 19:12
Давос от Цуга далековат.
Flumserberg, Stoos, Engelberg, Hoch Ybrig - в пределах часа и на один день подойдут.
Чуть дальше, но и поинтереснее Laax-Flims
Сообщение отредактировал Наталья Захарова: 23 February 2015 - 19:12
Отправлено 23 February 2015 - 19:31
Я в принципе готов на дорогу до двух часов, т.е если там реально лучше трассы- не проблема. Вопрос где лучшеДавос от Цуга далековат.
Flumserberg, Stoos, Engelberg, Hoch Ybrig - в пределах часа и на один день подойдут.

И еще саночная трасса важна для не катающихся. В Давосе вроде как есть.
Сообщение отредактировал Loss prevention: 23 February 2015 - 19:37
Отправлено 10 March 2015 - 10:18
В Stoos отличные санные трассы. На сегодня для меня это самый привлекательный курорт рядом с Цугом. У него только одна проблема: снизу идут старые и медленные подъемники, возможны очереди. Лучше подниматься со стороны Моршах, там хотя бы большая парковка.
Отправлено 10 March 2015 - 10:38
Гриндельвальд - Лаутенбрунн. На 2 дня хватит.
Отправлено 27 February 2016 - 22:58
Давос от Цуга далековат.
Спасибо. В следующем сезоне, будет возможность пожить в Цуге 7-10 дней. Надеюсь посетить эти курорты. Посмотрел информацию по ним, вполне приятные трассы.
Поезд из Цуга прямо к подъёмникам подвозит?
Если есть скипасс, какого либо из этих ГЛК, за проезд в поезде- можно не платить?
Отправлено 28 February 2016 - 11:59
Мы ездим только на машине, поэтому буду писАть с чужих слов.
Из Цуга до Флумзерберга удобно добираться на поезде с пересадкой в Тальвиле, конечная станция Унтертерцен. Далее гондола на гору.
До Штосса немного по-другому, но тоже не сложно. Поезд из Цуга в Швиц, далее автобус до Штоссбан (нижняя станция зубчатки на гору)
Энгельберг - поезд из Цуга с пересадкой в Люцерне.
Хох Ибриг на общественном транспорте сложнее, КМК, 3 пересадки, я тот регион плохо знаю.
Сам по себе скипасс не даст бесплатный проезд. Обычно такие пакетные предложения делает СББ, надо у них на сайте мониторить.
Отправлено 28 February 2016 - 12:12
Мы ездим только на машине, поэтому буду писАть с чужих слов.
Спасибо. За год изучу информацию где пересаживаться.
А маленькая машина на прокат, сколько в среднем стоит?
Отправлено 28 February 2016 - 12:34
Мы на своей машине, но пошла на вскидку глянуть цены, не очень дорого:
http://www.economyca...931;2929&l50=57
Сообщение отредактировал Наталья Захарова: 28 February 2016 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных