тончо, что то не внимательно прочитал
В Питер на марафон (беговой) никто не собирается? как то есть осторожное желание съездить, в раздумьях пока.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 February 2015 - 15:23
Отправлено 18 February 2015 - 15:22
В Питер на марафон (беговой) никто не собирается? как то есть осторожное желание съездить, в раздумьях пока.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 February 2015 - 15:23
Отправлено 18 February 2015 - 15:49
Я побегу 42
Отправлено 18 February 2015 - 15:53
Я побегу 42
Я вот думаю, если участвовать в Марафоне Питерском, как лучше поступить
Вариант 1. приехать, пробежать, уехать
Вариант 2. приехать, переночевать, проробежать, уехать. Там же сезон туристов в это время, как там с жильем обстоят дела?
Конечно в идеале взять пару-тройку дней отпуска и плюсом к пробегу пошататься по Питеру пару дней, а то стыдно признаться - дожил до 37 лет, а в Питере ни разу не был
Отправлено 18 February 2015 - 15:57
Вариант 2. приехать, переночевать, проробежать, уехать. Там же сезон туристов в это время, как там с жильем обстоят дела?
Конечно в идеале взять пару-тройку дней отпуска и плюсом к пробегу пошататься по Питеру пару дней, а то стыдно признаться - дожил до 37 лет, а в Питере ни разу не был
Я бы на твоем месте сперва ММ осилил. Боюсь, два марафона за год ты пока не осилишь.
Отправлено 18 February 2015 - 16:19
Я бы на твоем месте сперва ММ осилил. Боюсь, два марафона за год ты пока не осилишь.
Питерский совсем в туристическом темпе 7 мин/км - город посмотреть.
Отправлено 18 February 2015 - 18:19
Всего скорее второй вариант.
Марафон штука серьезная, подойти к ней серьезно нужно.
Я, кстати, в Питере как длительную побегу ~6 мин/км (за 4 часа).
Отправлено 18 February 2015 - 20:21
Опа. В Питер можно тусой. И там номерок. В пятницу рвануть. В понедельник назад.
Отправлено 18 February 2015 - 20:30
Все про марафон в Северной столице!
Сайт марафона - http://www.wnmarathon.ru/index-rus.php
Регистрация на БН-2015, 42 и 10 км.
http://newrunners.ru...go-belye-nochi/
Сообщение отредактировал brr: 18 February 2015 - 20:38
Отправлено 18 February 2015 - 20:53
Надо определить кто едет. я с женой поеду. По идее можно на одной машине. Еще 3 места. Допустим брр, хамелеон и толик. Одному вЛом катить.
Сообщение отредактировал Wellwin: 18 February 2015 - 20:55
Отправлено 18 February 2015 - 21:02
Опа. В Питер можно тусой. И там номерок. В пятницу рвануть. В понедельник назад.
Идея хорошая ))
Отправлено 18 February 2015 - 21:17
Надо определить кто едет.
я с женой поеду. По идее можно на одной машине. Еще 3 места. Допустим брр, хамелеон и толик. Одному вЛом катить.
Моя может вписаться (надерет вас всех
).
У мня олимпийка в Бронницах.
Отправлено 18 February 2015 - 22:21
Только видеться мне лучше поездом, на машине устанем нафик все. Хотя можно и на машине ))
Отправлено 19 February 2015 - 02:39
Только видеться мне лучше поездом, на машине устанем нафик все. Хотя можно и на машине ))
С открытием объезда вокруг Волочка и участка от МКАД до Зеленограда, дорога теперь в разы легче переносится. 8-8:30 не спеша.
Отправлено 23 February 2015 - 21:07
Апну тему. Времени меньше и меньше. Начинаю искать гостиницы недалеко от старта. Планирую стартанул в пятницу днем. Приехать в понедельник вечерком.
Отправлено 23 February 2015 - 22:33
Апну тему. Времени меньше и меньше. Начинаю искать гостиницы недалеко от старта. Планирую стартанул в пятницу днем. Приехать в понедельник вечерком.
Да полно еще времени планировать как добираться... а вот план подготовки уже составлять можно.
Отправлено 26 February 2015 - 12:00
Зарегистрировался на 42 км
Отправлено 26 February 2015 - 12:10
Тоже подал заявку.
Отправлено 23 March 2015 - 12:10
Зарегистрировался на марафон Белые Ночи 2015, так что подготовка полным ходом.
Кто как едет? если у кого есть пара мест в машине (еду вместе со своей девушкой) то было бы неплохо,
либо поездом. Интересуюсь т.к. билеты буду брать заранее, да и гостиницу еще надо бронировать.
О, народу много собирается
Я пока не знаю на сколько и как поеду. В идеале хотелось бы прикрепить к этому мероприятию отпуск и недельку зависнуть в Питере, но фиг знает как получится.
Отправлено 23 March 2015 - 14:25
Сообщение отредактировал k_dmitry: 23 March 2015 - 14:28
Отправлено 23 March 2015 - 14:37
А сколько всего народа будет?
Может проще квартиру снять, одну на всех.
Мне кажется, что это дешевле и удобнее будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных