X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продам лыжи Atomic C9 и ботинки Head ECT9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Alexsey_Ski

Alexsey_Ski
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:18

Продам лыжи Atomic C9 170 см и ботинки Head ECT9 размер 27-27,5.

Брал комплект для обучения, но теперь понял, что хочу от лыж и взял другой комплект.

Канты наточены, скользяк напарафинен.

Всё в хорошем состоянии.

Покупались здесь же.

Цена 7000р за комплект.

-----------------------

Atomic C:9

Геометрия 105-64-97 мм (170 см)

Радиус бокового выреза 15 м (170 см)

Ростовки лыж в тесте 160 и 170 см.

Выпускаемые ростовки 150, 160, 170, 180 см

atomic c:9

Особенности конструкции

Конструкция - профиль Beta 4, встроенные рычаги Beta Pulser. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite Base. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Интерфейс B4 Adapter.

Отзывы экспертов

На гладких склонах - мягких и жестких - очень легко управляемые лыжи, на разбитом снегу могут зарываться.// Очень гладкий и быстрый карвинг. Высокая отдача даже на разумных скоростях, на высокой скорости чуть мягковаты. Отличное мягкое скольжение по дуге. Изумительные игрушки для прогрессирующего карвера, предпочитающего средние скорости и идеальные склоны.// Очень понравилось, как лыжа зацепляется за жесткий склон и то, насколько агрессивно она входит в поворот. Энергичная отдача на выходе из дуги, стабильна на расколбасе.// Жесткие, активные. Можно выпустить пар, если поругался с женой или начальником. Хороший стиль, хорошая скорость.// Лыжи от новичков до продвинутых, легки в катании «мелким бесом». Не слишком хороши для плохого снега.// Отличные скоростные качества: стабильность на жестком, цепкость, лыжа близка по характеристикам к GS модели этой фирмы. Но в отличие от GS, позволяет выполнять и резаные повороты небольшого радиуса, даже в каше. Игрушка для эксперта.// Модель хороша на подготовленных склонах. Новички и лыжники, любящие комфортное катание, получат удовольствие от спусков на этих лыжах. На малой скорости вход в поворот легкий, но немного замедленный.// Очень послушные, легко входят в поворот и ведут дугу на жестком, подарок лыжникам от среднего до экспертного уровня.

Комментарий редактора

Ростовка 160 см всем мужчинам коротка.

• 0

#2 Alexsey_Ski

Alexsey_Ski
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:56

6000р

• 0

#3 MaxZooM

MaxZooM
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:40

Привет. Я новичек и хотел бы купить лыжи для тренеровок. Вроде не дорого для первого комплекта. а где их можно посмотреть? Не хотелось бы ошибится с покупкой.
  • 0

#4 Alexsey_Ski

Alexsey_Ski
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 23:36

Привет. Я их сам брал чтобы учиться. Все базовые упражнения они позволяют делать, хотя и не так просто. Но позволяют и дальше совершенствоваться. Продаю, так как понял, что мне интересней трюки. Я вам телефон в ЛС отправил, позвоните или пришлите свой.

• 0

#5 Alexsey_Ski

Alexsey_Ski
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 12:56

продам

• 0

#6 Alexsey_Ski

Alexsey_Ski
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений