X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как лечить отслоение ламината?

ремонт ламинат отслоение Я видел некоторое дерьмо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Василий Петров

Василий Петров
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:27

Всем привет.

Вопрос к форумчанам. Имеется доска с обширным отслоением ламината на хеде и тейле. Дефект хранения. При этом канты и скользяк в идеале. Как это можно вылечить? Могут ли в ски-сервисе полностью или частично заменить ламинат на доске? Не заливать же 20% доски эпоксидкой? 

JCy-BjXMJuQ.jpg

• 0

#2 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:36

Похоже на самодельный топшит колхозной полиэфиркой или эпоксидкой. Не делать ничего, ибо бесполезно.

• 0

#3 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 02:07

докатывайте как есть. копите на другую.

• 0

#4 Василий Петров

Василий Петров
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 02:08

Похоже на самодельный топшит колхозной полиэфиркой или эпоксидкой. Не делать ничего, ибо бесполезно.

Прямо совсем бесполезно? Полностью снять топшит и покрыть каким-нибудь эластичным лаком не вариант? Больно уж доска нравится.

• 0

#5 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 04:38

В подмосковье есть ребята, которые сами делают доски. Думаю, они и топшит поменяют, да еще и рисунок сделают какой хочешь. Но стоить это будет не дешевле, чем вся доска на распродаже в Европе (а я думаю, она оттуда, правда?))

• 0

#6 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34928 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 05:15

Забить

а если полностью снимать ламинат то мож и карбоном закрыть))))))

• 0

#7 Василий Петров

Василий Петров
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 15:36

В подмосковье есть ребята, которые сами делают доски. Думаю, они и топшит поменяют, да еще и рисунок сделают какой хочешь. Но стоить это будет не дешевле, чем вся доска на распродаже в Европе (а я думаю, она оттуда, правда?))

А у вас есть контакты этих ребят? Я был бы благодарен.

Если что - доска Salomon Loft II, досталась в таком виде :)

И вообще - чем грозит такое отслоение, кроме потери внешнего вида, если в остальном доска в идеале? Сама черная краска не отслоилась нигде, только прозрачное покрытие сверху. Попадёт влага и всё разбухнет нафиг?

Я так и не понял, работоспособен ли вариант снять прозрачный топшит целиком и залить всю поверхность лаком с пластификатором? Кто-нибудь в курсе?

Сообщение отредактировал Василий Петров: 18 February 2015 - 15:38

• 0

#8 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:12

Ничем не грозит. Я бы так катал.
  • 0

#9 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:14

купить новую доску, а эту, если нравится рукоделие, закрыть углетканью. по крайней мере я бы так сделал)) в крайнем случае получится полка красивая или скамейка))

Сообщение отредактировал FSK: 18 February 2015 - 16:14

• 0

#10 Василий Петров

Василий Петров
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:12

Отвёз в ски-сервис. В принципе, мнение мастера совпало с вашим. Сказал, что дальше разбухать не будет, ибо там сверху еще есть сам ламинат. Сказал, кататься и не парится. А когда я спросил насчет "Отодрать топшит полностью и закатать углетканью по эпоксидке с пластификатором", сказал, что это вообще идеальный вариант. Ещё, говорит, полная замена топшита в принципе возможна, но, скорее всего, не в России, и за деньги, равные или превосходящие стоимость самой доски.

Всем спасибо.

Хотя, если будут ещё предложения или опыт борьбы - буду рад услышать.

Сообщение отредактировал Василий Петров: 18 February 2015 - 18:14

• 0

#11 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Катай так и не вздумай заклеить или замазать. Когда тёлки увидят как ей от тебя достается  и соответственно какой крутой ты райдер ...твои шансы резко растут и можно даже не кататься Просто воткнул её у кафешки в снег и все они твои!! ))  

• 4

#12 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:34

Отодрать топшит полностью и закатать углетканью по эпоксидке с пластификатором - ага, до следующего года  отдирал, месил и клеил бы.

• 0

#13 Василий Петров

Василий Петров
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:35

Отодрать топшит полностью и закатать углетканью по эпоксидке с пластификатором - ага, до следующего года  отдирал, месил и клеил бы.

Теперь я знаю, чем можно занять себя этим летом :D

• 0

#14 Эст

Эст
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:01

Ну если она тебе так дорога, могу напечатать пленку с ламинацией, бесплатно ( нравятся люди идущие против логики). Зашкуриш, зальешь лаком ( или уберать трещины шпаклевкой ) наклешь и новая доска, пол лета опять же останется)). Дизайн я вижу таким - фото треснувшего топшита с надписью " Я СДелал Это" p.s. Только с условием что выложишь усилия трудов своих))

• 2

Темы с аналогичным тегами ремонт, ламинат, отслоение, Я видел некоторое дерьмо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных