
Оффтопная лазанья или вегетарианский лыжный анспирасьон.:-)
#1
Отправлено 16 February 2015 - 22:41
Популярное сообщение!
#2
Отправлено 17 February 2015 - 12:04
globe-trotter, пн. 16 Февраля 2015 (22:33)
вежие пласты лазаньи (не сушеные)
#3
Отправлено 17 February 2015 - 12:24
Жюль, привет! Тогда берем сушеные. ( barilla)Что это? и чем можно заменить в условиях России?
globe-trotter, пн. 16 Февраля 2015 (22:33)
вежие пласты лазаньи (не сушеные)
Или: делаем тесто как для пельменей и раскатываем тонкими пластами.
( у меня картинки почему то не вставляются )
#5
Отправлено 17 February 2015 - 14:31
#6
Отправлено 17 February 2015 - 14:33
Работает, точно!
вообщем получается что то в этом роде.
Знаю что итальянец сделает гораздо лучше, но получается очень вкусно!
#7
Отправлено 17 February 2015 - 14:44
#8
Отправлено 17 February 2015 - 15:15
Нереально красиво. Надо твой текст номинировать на наш конкурс Ресторанного критика, хотя вроде это и не критика, но однозначно Ресторан - "Твой Личный Ресторан"
Спасибо! Не скажу что прям красиво, снималось кстати гаджетом , не фотиком.
Подожди Жюль, я на конкурс что нибудь другое напишу , про один мой любимый ресторан в Монтженевре. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных