X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Монтженевр, мон амур, тю наррет па ме сюрпрондре..( Montgenevre mon amour, tu n'arrête pas me surprendre..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 21:25

*
Популярное сообщение!

78022_1423938232.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 7

#2 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 23:59

Зачем место палишь? Там плохо, креселки старые, бугеля скрипучие - не надо туда ехать!

Сообщение отредактировал AndrewT: 15 February 2015 - 00:03

• 1

#3 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 10:27

Зачем место палишь? Там плохо, креселки старые, бугеля скрипучие - не надо туда ехать!

:mgreen: да,да, место ужасное! Вон вчера кресельный мне по ноге ударил, синяк теперь. :-D
катались в почти полном одиночестве..
В Монтжé людей, по сравнению с другими деревушками всегда почти никого. Даже массовых парижан, которые ордами набегают на менее отдаленные от Парижа курорты, здесь мало.
Место плохое! :-D
  • 0

#4 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 11:25

Зачем место палишь?

Смишно

• 0

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 11:42

Год назад, как раз исходя из мнения уважаемой ТС, я посетил это замечательное местечко и с удовольствием погонял почти в гордом одиночестве на французской стороне после снегопадов. Доходило до того, что я от скуки несколько раз разрисовал заснеженную дорогу под тросом бугеля поскольку катал на нем один. Бугельщик видел это, но не сделал ни одного замечания. Видимо, я  делал это красиво и безопасно)))

Спасибо тебе, Жюли!

• 1

#6 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 11:47

Год назад, как раз исходя из мнения уважаемой ТС, я посетил это замечательное местечко и с удовольствием погонял почти в гордом одиночестве на французской стороне после снегопадов. Доходило до того, что я от скуки несколько раз разрисовал заснеженную дорогу под тросом бугеля поскольку катал на нем один. Бугельщик видел это, но не сделал ни одного замечания. Видимо, я  делал это красиво и безопасно)))

Спасибо тебе, Жюли!

Старперчик привеееет! А у меня тебе сюрприз! В следующем году обещают открыть новую зону катания в Монтженевре. На высоте 3000метров. Кодовое название Espace 3000 Chamberton. Ну и новый ресторан на верху. :-D

• 0

#7 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:45

Не надо сказок! Вчера всего лишь навсего была суббота, пересменок. Автопробки стояли часами на всех прилегающих дорогах. Уже сегодня всё встало на свои места. Народу более чем есть, выпавший за вчера снег раскатали, на трассах опять бугры. Правда вне трасс пока еще есть чего съесть :) С утра яркое солнце (сегодняшних фоток кидать не буду ;)) , с 14 часов опять повалил ОН! :)
  • 0

#8 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:49

Стар, под бугелем ведь ОЧЕНЬ полого, как же тебя там лыжи катили? Там рядом креселка, тормозная, но от нее сильно интереснее

• 0

#9 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:51

Никаких сказок!  Вы наверное не видели что означает французские школьные каникулы у Парижа ( начались с прошлой субботы)

Парижане высаживаются ордами, заполоняя всё и вся.  Монтженевр находится далеко от Парижа, и то, что вы увидите с понедельника здесь это просто пшит. 

• 0

#10 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:12

Сегодня на креселке общались с французским инструктором. Он "пообещал" что эта неделя будет самая загруженная

• 0

#11 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:22

Сегодня на креселке общались с французским инструктором. Он "пообещал" что эта неделя будет самая загруженная

Да ладно, для него мож и загруженная, но не для нас,бывших посетителей Арков-Планей-Авориазов , после ада на очередях к подъемниками и лыжных " фабрик", кишащих :-D 

Приятной вам недели!! Я может подъеду , народ на сноуборд ставить надо, две " студентки" имею, лыжницы. :-)

• 0

#12 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:37

Студентки решили что на борде проще? :) а вообще бордеров здесь относительно много. На удивление, в Австрии, в Циллертале на НГ буквально единицы катались

• 0

#13 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:46

Студентки решили что на борде проще? icon_smile.gif а вообще бордеров здесь относительно много. На удивление, в Австрии, в Циллертале на НГ буквально единицы катались

Студенткам одной 45, другой 32. Ой, не знаю что будет ( причитаю и хватаюсь за голову)

тут много итальянцев на бордах, французов меньше:-)

• 0

#14 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 13:36

Вот этоо место) Надо поехать)))))
  • 0

#15 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 13:43

Стар, под бугелем ведь ОЧЕНЬ полого, как же тебя там лыжи катили? Там рядом креселка, тормозная, но от нее сильно интереснее

Дык я же тяжелый, а лыжи были шырокие) Под креселкой я тоже поелозил славно, даже через кусты попрыгал какие-то) А видел там если налево с креселки сойти: ворота в чистом поле с надписью "Фрирайд"?))))

• 0

#16 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 13:45

Студенткам одной 45, другой 32. Ой, не знаю что будет ( причитаю и хватаюсь за голову)

тут много итальянцев на бордах, французов меньшеicon_smile.gif

Ты их на борды ставишь? И зачем тебе этот гиммор? ) На лыжи ставить в разы проще)

• 0

#17 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:13

starper   пн. 16 Февраля 2015 (13:43)   #

А видел там если налево с креселки сойти: ворота в чистом поле с надписью "Фрирайд"?))))

Я в том году видела :) 
ef942da1178b.jpg

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 16 February 2015 - 16:15

• 0

#18 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:21

Ты их на борды ставишь? И зачем тебе этот гиммор? ) На лыжи ставить в разы проще)

Старперчик, я на лыжи ставить не умею. Девочки насмотрелись на меня " такую грациозную" ( слова их, не мои) и тоже захотели. Хи хи. :-)
  • 0

#19 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:26

Вот этоо место) Надо поехать)))))

Место стратегическое: с одной стороны Италия( паста-пицца-Сестриерск), а с другой Сер-Шевалье и компани( 2 Альп, Ляграв )
  • 0

#20 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:27

Всем спасибо кто спалил)) Теперь знаю куда ехать в след году) 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных