Монтженевр, мон амур, тю наррет па ме сюрпрондре..( Montgenevre mon amour, tu n'arrête pas me surprendre..)
Отправлено 14 February 2015 - 21:25
Популярное сообщение!
Отправлено 14 February 2015 - 23:59
Сообщение отредактировал AndrewT: 15 February 2015 - 00:03
Отправлено 15 February 2015 - 10:27
:mgreen: да,да, место ужасное! Вон вчера кресельный мне по ноге ударил, синяк теперь.Зачем место палишь? Там плохо, креселки старые, бугеля скрипучие - не надо туда ехать!

катались в почти полном одиночестве..
В Монтжé людей, по сравнению с другими деревушками всегда почти никого. Даже массовых парижан, которые ордами набегают на менее отдаленные от Парижа курорты, здесь мало.
Место плохое!

Отправлено 15 February 2015 - 11:25
Зачем место палишь?
Смишно
Отправлено 15 February 2015 - 11:42
Год назад, как раз исходя из мнения уважаемой ТС, я посетил это замечательное местечко и с удовольствием погонял почти в гордом одиночестве на французской стороне после снегопадов. Доходило до того, что я от скуки несколько раз разрисовал заснеженную дорогу под тросом бугеля поскольку катал на нем один. Бугельщик видел это, но не сделал ни одного замечания. Видимо, я делал это красиво и безопасно)))
Спасибо тебе, Жюли!
Отправлено 15 February 2015 - 11:47
Год назад, как раз исходя из мнения уважаемой ТС, я посетил это замечательное местечко и с удовольствием погонял почти в гордом одиночестве на французской стороне после снегопадов. Доходило до того, что я от скуки несколько раз разрисовал заснеженную дорогу под тросом бугеля поскольку катал на нем один. Бугельщик видел это, но не сделал ни одного замечания. Видимо, я делал это красиво и безопасно)))
Спасибо тебе, Жюли!
Старперчик привеееет! А у меня тебе сюрприз! В следующем году обещают открыть новую зону катания в Монтженевре. На высоте 3000метров. Кодовое название Espace 3000 Chamberton. Ну и новый ресторан на верху.
Отправлено 15 February 2015 - 22:45

Отправлено 15 February 2015 - 22:49
Стар, под бугелем ведь ОЧЕНЬ полого, как же тебя там лыжи катили? Там рядом креселка, тормозная, но от нее сильно интереснее
Отправлено 15 February 2015 - 22:51
Никаких сказок! Вы наверное не видели что означает французские школьные каникулы у Парижа ( начались с прошлой субботы)
Парижане высаживаются ордами, заполоняя всё и вся. Монтженевр находится далеко от Парижа, и то, что вы увидите с понедельника здесь это просто пшит.
Отправлено 15 February 2015 - 23:12
Сегодня на креселке общались с французским инструктором. Он "пообещал" что эта неделя будет самая загруженная
Отправлено 15 February 2015 - 23:22
Сегодня на креселке общались с французским инструктором. Он "пообещал" что эта неделя будет самая загруженная
Да ладно, для него мож и загруженная, но не для нас,бывших посетителей Арков-Планей-Авориазов , после ада на очередях к подъемниками и лыжных " фабрик", кишащих
Приятной вам недели!! Я может подъеду , народ на сноуборд ставить надо, две " студентки" имею, лыжницы.
Отправлено 15 February 2015 - 23:37
Студентки решили что на борде проще? а вообще бордеров здесь относительно много. На удивление, в Австрии, в Циллертале на НГ буквально единицы катались
Отправлено 15 February 2015 - 23:46
Студентки решили что на борде проще?
а вообще бордеров здесь относительно много. На удивление, в Австрии, в Циллертале на НГ буквально единицы катались
Студенткам одной 45, другой 32. Ой, не знаю что будет ( причитаю и хватаюсь за голову)
тут много итальянцев на бордах, французов меньше
Отправлено 16 February 2015 - 13:36
Отправлено 16 February 2015 - 13:43
Стар, под бугелем ведь ОЧЕНЬ полого, как же тебя там лыжи катили? Там рядом креселка, тормозная, но от нее сильно интереснее
Дык я же тяжелый, а лыжи были шырокие) Под креселкой я тоже поелозил славно, даже через кусты попрыгал какие-то) А видел там если налево с креселки сойти: ворота в чистом поле с надписью "Фрирайд"?))))
Отправлено 16 February 2015 - 13:45
Студенткам одной 45, другой 32. Ой, не знаю что будет ( причитаю и хватаюсь за голову)
тут много итальянцев на бордах, французов меньше
Ты их на борды ставишь? И зачем тебе этот гиммор? ) На лыжи ставить в разы проще)
Отправлено 16 February 2015 - 16:21
Старперчик, я на лыжи ставить не умею. Девочки насмотрелись на меня " такую грациозную" ( слова их, не мои) и тоже захотели. Хи хи.Ты их на борды ставишь? И зачем тебе этот гиммор? ) На лыжи ставить в разы проще)

Отправлено 16 February 2015 - 16:26
Место стратегическое: с одной стороны Италия( паста-пицца-Сестриерск), а с другой Сер-Шевалье и компани( 2 Альп, Ляграв )Вот этоо место) Надо поехать)))))
Отправлено 16 February 2015 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных