Неадекватное поведение гида Heliksir
Отправлено 14 February 2015 - 11:26

Популярное сообщение!
"Сегодня испытала культурный шок, когда на Ломиси хели-группа сначала (наверное, ненамеренно) спустила над нашей скитур-группой лавину (лавина, слава богу, остановилась раньше),...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 14 February 2015 - 11:42
Какая мерзость! Фффууу... Нужна большая выдержка, чтобы не врезать по такой отвратительной роже, изрыгающей настоящие помои...
Отправлено 14 February 2015 - 12:08
У человека есть свои горы. Во как.
Отправлено 14 February 2015 - 12:17
Отправлено 14 February 2015 - 12:29
Отправлено 14 February 2015 - 12:30
Отправлено 14 February 2015 - 13:23
Гид, конечно, чудак на букву "м", но ролик всё равно смешной почему-то. Такая кавказская экспрессия, прям как в анекдотах.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 February 2015 - 14:53
Совсем не смешной! Это не комикс. И история печальная... Речь идёт о человеческих жизнях и впечатлениях о регионе. Это встреча в горах приехавших гостей с невменяемым местным представителем, считающимся гидом. Не на трассе курорта, где можно пожаловаться администрации или вызвать милицию. Серьёзный удар по престижу, если такое поведение это массовое явление в регионе, по словам автора. Не хочется столкнуться с примерами отсутствия цивилизации. На камеру угрожает,уверен что все с рук сойдет? Да же если неадекват посчитал, что оппонент вывел свою группу под его (на лавиноопасном склоне ) ошибочно, все равно его поведение не оправданно. Тем более не оправданно. Хотелось бы услышать реакцию представителей грузинского лыжебордерного мира. Друзья,вы то что скажете? Места то у вас замечательные. Не хочется ставить для себя на них крест.
Сообщение отредактировал VEKSA: 14 February 2015 - 22:35
Отправлено 14 February 2015 - 15:48

Популярное сообщение!
Этот ролик уже разлили в соцсетях на сотни перепостов... и знаете, какая реакция? В 90% агрессия по отношению к грузинам вообще. Я не хочу повторять здесь все то гопническое орево, что пишется, но мне очень обидно за грузинов, ибо народ вообще интеллигентнейший и доброжелательный. Неадекваты же есть во всякой нации и их надо ставить на место. Там такие правила, что ставит на место старший мужчина.
Там писала, и здесь напишу, хотя на форуме общество гораздо более опытное и разумное (но и то, смотрите сразу какие посты - "ах, кошмар, не поеду в Грузию!": этот ролик не надо разливать по сетям. Его надо отправить в Ассоциацию (Школу) Гидов Грузии, к Ачи Цицнадзе. Они сами разберутся, у них там свои правила и они жестче, чем наши.
Провоцировать же агрессию недалеких людей, смотрящих телевизор, зачем? Кому от этого лучше? Неужели Алексу, который возит за большие деньги людей в Гудаури? Неужели мирным жителям Гудаури, сделавшим прекрасное катальное место и живущим приемом гостей? Неужели россиянам, отдыхающим душой и телом в гостеприимнейших горах Сакартвело?
Отправлено 14 February 2015 - 16:59
Отправлено 14 February 2015 - 17:17

Популярное сообщение!
Это ролик Алекса, его группа пострадала, у него есть контакты Школы Гидов Грузии (боюсь ошибиться, но он вроде там стажировался), найти их не представляет труда, если нужно - я помогу. С какого перепугу я-то буду отправлять этот ролик?))
Прекраснодушное желание сделать как лучше - часто приводит к тому, что получается, "как всегда"). По-моему, так проблема выеденного яйца не стоит. Недопустимая ситуация в горах. Столкнулись два человека, у каждого из которых есть имя. При чем тут соцсети и форумы? Что они дадут? Надо предупредить повторение подобного, а для этого надо не пищать хором "Ах, какой ужас!" или "Поубивать всех уродов!" - а спокойно попросить руководителя компании или руководителя ассоциации гидов, чтоб накосячившего гида отстранили от работы и остальных строго предупредили о необходимости соблюдать политес.
Отправлено 14 February 2015 - 17:28
если взять сфериеский ролик в вакуме, то сильно смешно ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 February 2015 - 18:52
Отправлено 14 February 2015 - 18:55

Популярное сообщение!
Отправлено 14 February 2015 - 19:51
не поеду в Гудаури. недалёк я. пускай туда ездят те, кому такое хамство нравится. и просить каких-то там руководителей компаний или каких-то там ассоциаций гидов (а что это такое?) не буду. кому нравится - вперёд! а я не поеду.
Ничего не потеряешь... Ватное место...
Отправлено 14 February 2015 - 20:07
Отправлено 14 February 2015 - 20:10
Отправлено 14 February 2015 - 20:19
ой правда? надеюсь, поляки это делают в Польше? потому что огромнейшие толпы поляков в Италии (Бормио, Ливиньо) покупают просто кучу всего не-польского - по вечерам они там ходят все обвешанные пакетами-мешками с продуктами\обувью\одеждой\пр
Отправлено 14 February 2015 - 20:20
Сообщение отредактировал Valeriy-1965: 15 February 2015 - 00:43
Отправлено 14 February 2015 - 20:20
Гид, конечно, чудак на букву "м", но ролик всё равно смешной почему-то. Такая кавказская экспрессия, прям как в анекдотах.
Смешно? вот такое поведение в горах - смешно? мда...
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 14 February 2015 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных