Неадекватное поведение гида Heliksir
Отправлено 14 February 2015 - 11:26
Популярное сообщение!
"Сегодня испытала культурный шок, когда на Ломиси хели-группа сначала (наверное, ненамеренно) спустила над нашей скитур-группой лавину (лавина, слава богу, остановилась раньше),...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 14 February 2015 - 11:42
Какая мерзость! Фффууу... Нужна большая выдержка, чтобы не врезать по такой отвратительной роже, изрыгающей настоящие помои...
Отправлено 14 February 2015 - 12:08
У человека есть свои горы. Во как.
Отправлено 14 February 2015 - 12:17
Отправлено 14 February 2015 - 12:29
Отправлено 14 February 2015 - 12:30
Отправлено 14 February 2015 - 13:23
Гид, конечно, чудак на букву "м", но ролик всё равно смешной почему-то. Такая кавказская экспрессия, прям как в анекдотах.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 February 2015 - 14:53
Совсем не смешной! Это не комикс. И история печальная... Речь идёт о человеческих жизнях и впечатлениях о регионе. Это встреча в горах приехавших гостей с невменяемым местным представителем, считающимся гидом. Не на трассе курорта, где можно пожаловаться администрации или вызвать милицию. Серьёзный удар по престижу, если такое поведение это массовое явление в регионе, по словам автора. Не хочется столкнуться с примерами отсутствия цивилизации. На камеру угрожает,уверен что все с рук сойдет? Да же если неадекват посчитал, что оппонент вывел свою группу под его (на лавиноопасном склоне ) ошибочно, все равно его поведение не оправданно. Тем более не оправданно. Хотелось бы услышать реакцию представителей грузинского лыжебордерного мира. Друзья,вы то что скажете? Места то у вас замечательные. Не хочется ставить для себя на них крест.
Сообщение отредактировал VEKSA: 14 February 2015 - 22:35
Отправлено 14 February 2015 - 15:48
Популярное сообщение!
Этот ролик уже разлили в соцсетях на сотни перепостов... и знаете, какая реакция? В 90% агрессия по отношению к грузинам вообще. Я не хочу повторять здесь все то гопническое орево, что пишется, но мне очень обидно за грузинов, ибо народ вообще интеллигентнейший и доброжелательный. Неадекваты же есть во всякой нации и их надо ставить на место. Там такие правила, что ставит на место старший мужчина.
Там писала, и здесь напишу, хотя на форуме общество гораздо более опытное и разумное (но и то, смотрите сразу какие посты - "ах, кошмар, не поеду в Грузию!": этот ролик не надо разливать по сетям. Его надо отправить в Ассоциацию (Школу) Гидов Грузии, к Ачи Цицнадзе. Они сами разберутся, у них там свои правила и они жестче, чем наши.
Провоцировать же агрессию недалеких людей, смотрящих телевизор, зачем? Кому от этого лучше? Неужели Алексу, который возит за большие деньги людей в Гудаури? Неужели мирным жителям Гудаури, сделавшим прекрасное катальное место и живущим приемом гостей? Неужели россиянам, отдыхающим душой и телом в гостеприимнейших горах Сакартвело?
Отправлено 14 February 2015 - 16:59
Отправлено 14 February 2015 - 17:17
Популярное сообщение!
Это ролик Алекса, его группа пострадала, у него есть контакты Школы Гидов Грузии (боюсь ошибиться, но он вроде там стажировался), найти их не представляет труда, если нужно - я помогу. С какого перепугу я-то буду отправлять этот ролик?))
Прекраснодушное желание сделать как лучше - часто приводит к тому, что получается, "как всегда"). По-моему, так проблема выеденного яйца не стоит. Недопустимая ситуация в горах. Столкнулись два человека, у каждого из которых есть имя. При чем тут соцсети и форумы? Что они дадут? Надо предупредить повторение подобного, а для этого надо не пищать хором "Ах, какой ужас!" или "Поубивать всех уродов!" - а спокойно попросить руководителя компании или руководителя ассоциации гидов, чтоб накосячившего гида отстранили от работы и остальных строго предупредили о необходимости соблюдать политес.
Отправлено 14 February 2015 - 17:28
если взять сфериеский ролик в вакуме, то сильно смешно
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 February 2015 - 18:52
Отправлено 14 February 2015 - 18:55
Популярное сообщение!
Отправлено 14 February 2015 - 19:51
не поеду в Гудаури. недалёк я. пускай туда ездят те, кому такое хамство нравится. и просить каких-то там руководителей компаний или каких-то там ассоциаций гидов (а что это такое?) не буду. кому нравится - вперёд! а я не поеду.
Ничего не потеряешь... Ватное место...
Отправлено 14 February 2015 - 20:07
Отправлено 14 February 2015 - 20:10
Отправлено 14 February 2015 - 20:19
ой правда? надеюсь, поляки это делают в Польше? потому что огромнейшие толпы поляков в Италии (Бормио, Ливиньо) покупают просто кучу всего не-польского - по вечерам они там ходят все обвешанные пакетами-мешками с продуктами\обувью\одеждой\пр
Отправлено 14 February 2015 - 20:20
Сообщение отредактировал Valeriy-1965: 15 February 2015 - 00:43
Отправлено 14 February 2015 - 20:20
Гид, конечно, чудак на букву "м", но ролик всё равно смешной почему-то. Такая кавказская экспрессия, прям как в анекдотах.
Смешно? вот такое поведение в горах - смешно? мда...
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 14 February 2015 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных