X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу попутчицу в Красную поляну 12-19февраля !!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Elenka 21

Elenka 21
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:57

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу разделить расходы по проживанию . Есть путевка с 12-19февраля в отель Gorki grand 4*, Красная Поляна, на базе завтраков, бесплатный транфер от отеля из аэропорта. При 2-х местном размещении получается по ~20т.р. с чел (это вместе с перелетом из Москвы). Мне 36 лет, катаюсь на горных лыжах, заядлая лягушка путешественница. Будут вопросы, пишите.

Сообщение отредактировал Elenka 21: 05 February 2015 - 12:04

• 0

#2 Геннадий Бутырин

Геннадий Бутырин
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 00:10

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу разделить расходы по проживанию . Есть путевка с 12-19февраля в отель Gorki grand 4*, Красная Поляна, на базе завтраков, бесплатный транфер от отеля из аэропорта. При 2-х местном размещении получается по ~20т.р. с чел (это вместе с перелетом из Москвы). Мне 36 лет, катаюсь на горных лыжах, заядлая лягушка путешественница. Будут вопросы, пишите.

Лена привет . Мы собираемся 14 февраля но в Роза хутор. Нас 6 мальчиков )))). Можно я Вам напишу и вы расскажете какая обстановка по склонам у Вас?

• 0

#3 Elenka 21

Elenka 21
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:02

Лена привет . Мы собираемся 14 февраля но в Роза хутор. Нас 6 мальчиков )))). Можно я Вам напишу и вы расскажете какая обстановка по склонам у Вас?

Сорри, поездка отменилсь т.к. попутчица не нашлась((((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных