В Сорочаны на выходные
Отправлено 04 February 2015 - 14:01
Отправлено 04 February 2015 - 15:42
Привет! На прошлый уикенд были в Квани, Калуга - снега маловато, но склон и сервис неплохой... Как насчет упасть тебе на хвост в эти выходные в Сорочаны, Яхрому и т.п.? Сам без руля, живу в ЮЗАО, могу подсесть на крайних северных ст. метро, прихватить 1-2 спутницы чисто для катания..)) С нас веселая компания, бензин, пряники и т.п....
Отправлено 04 February 2015 - 19:01
Отправлено 09 February 2015 - 15:15
Ездили позавчера в Яхрому, погода, снежок в принципе нормально, вот только склон один всего более-менее катабельный... В Сорочанах выбор склонов поразнообразнее? Мы в принципе, готовы и с ночевкой. Сколько тел и где можете взять на борт? Я живу в Беляево, девушки в Сев. Бутово и Щелково...
Отправлено 09 February 2015 - 22:59
Все относительно, конечно, но в Сорочанах должно быть не хуже.
В субботу катал в Соро, в воскресенье — в Чулково.
Стартую из Кузьминок, могу взять до четырех пассажиров. Если вы соберетесь в одной точке, подберу.
Сообщение отредактировал -man-: 09 February 2015 - 23:30
Отправлено 20 February 2015 - 10:05
Ездили в прошлые субботу-воскресенье, ночевали в Солонцово. Поскольку нас было только двое, получилось дороговато: 1750 р. на каждого. По-моему, этот совок таких денег не стоит.)
До горки ехать 18 минут.
Но, если ценить свое время хотя бы в 350 руб./час (а на дорогу у меня уходит по 4–5 часов), получается, так ездить не только удобно, но и выгодно.))
На домики есть предложения даже по 800 р. с человека, но не проверял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных