X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Сорочаны на выходные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:01

Возвращаясь в очередной раз по пробкам, решил, что надо, наконец, съездить покатать с ночевкой или двумя. А то позавчера, например, получилось три часа на склоне и четыре за рулем — слишком большая трата времени на единицу удовольствия.)
Предлагаю собрать компанию 4–5 человек и снять апарты/домик с пятницы или субботы по воскресенье. На себя беру доставку и делюсь скипассом ("Гигант" в Сорочанах). Стартую из Кузьминок (могу, кстати, и из Раменского; есть тут кто?; Жуковский, Люберцы?).
Советовали один "санаторий", где выходит по 1500 р. на чел. в сут. Нашел еще пару частных домов с похожим ценником. Если кто знает пристрелянное жилье и подешевле — выкладывайте!)

• 0

#2 Алекс51

Алекс51
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:42

Привет! На прошлый уикенд были в Квани, Калуга - снега маловато, но склон и сервис неплохой... Как насчет упасть тебе на хвост в эти выходные в Сорочаны, Яхрому и т.п.? Сам без руля, живу в ЮЗАО, могу подсесть на крайних северных ст. метро, прихватить 1-2 спутницы чисто для катания..)) С нас веселая компания, бензин, пряники и т.п....

• 0

#3 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:01

В Сорочанах в понедельник, после плюсовых температур, склоны были в порядке. А уж после вчерашнего снегопада, уверен, отличная каталка.
Присоединяйтесь, конечно. Вы готовы с ночевкой или только на день?

• 0

#4 Алекс51

Алекс51
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 15:15

Ездили позавчера в Яхрому, погода, снежок в принципе нормально, вот только склон один всего более-менее катабельный... В Сорочанах выбор склонов поразнообразнее? Мы в принципе, готовы и с ночевкой. Сколько тел и где можете взять на борт? Я живу в Беляево, девушки в Сев. Бутово и Щелково...

• 0

#5 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:59

Все относительно, конечно, но в Сорочанах должно быть не хуже.

В субботу катал в Соро, в воскресенье — в Чулково.

Стартую из Кузьминок, могу взять до четырех пассажиров. Если вы соберетесь в одной точке, подберу.

Сообщение отредактировал -man-: 09 February 2015 - 23:30

• 0

#6 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:05

Ездили в прошлые субботу-воскресенье, ночевали в Солонцово. Поскольку нас было только двое, получилось дороговато: 1750 р. на каждого. По-моему, этот совок таких денег не стоит.)

До горки ехать 18 минут.

54e6dac61119c_1.jpg

Но, если ценить свое время хотя бы в 350 руб./час (а на дорогу у меня уходит по 4–5 часов), получается, так ездить не только удобно, но и выгодно.))

На домики есть предложения даже по 800 р. с человека, но не проверял.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных