X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тест сплитборда от Тохи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 15:38

*
Популярное сообщение!

Прием! Тоха у аппарата! :)))
99620_1422965991.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 12

#2 Михаил Грищенко

Михаил Грищенко
    • 1
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 17:04

левую и правую перепутали? или их так и носят?
  • 1

#3 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 17:43

Спасибо, еще раз убедился,что не буду покупать сплитборд )Придется осваивать лыжи

• 0

#4 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 20:33

:) Все правильно на фотке. Потому что, если не менять местами, они могут металлическими крючками задевать друг-друга (хоть крючки и поворачиваются в сторону, все равно могут мешать ходьбе и портить соседнюю лижу).

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 03 February 2015 - 20:33

• 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:11

Я вчера ночью чапал по холмикам в москве на новом сплите который собрал. Ну скажу так))) У меня сплит с сплитовыми крепами Spark, у девушки Voile DIY и обычные крепы. Разница огромная. Я за минуту все собрал, а она возится. Ед что чуть не привычно с камусами. Отклеивать и приклеивать над еще принаровиться. А так отличная тема для тех кто  как я не хочет вставать на лыжи. 

Однозначно думаю если пробовать сплит , то с нормальными крепами под сплит. Удовольствие гарантировано.

Сообщение отредактировал АнтонП: 04 February 2015 - 11:22

• 0

#6 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:31

Ну простая, частая ситуация - спустился, но выехал на положняк, озеро какое-нибудь и до подъемника/следующего перепада пилить и пилить. И вот чем тут сплит поможет. В глубоком снегу сидеть его разбирать/собирать , пока лыжники просто и весело катятся мимо,даже без скитура....грустно )

• 0

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:55

Ну простая, частая ситуация - спустился, но выехал на положняк, озеро какое-нибудь и до подъемника/следующего перепада пилить и пилить. И вот чем тут сплит поможет. В глубоком снегу сидеть его разбирать/собирать , пока лыжники просто и весело катятся мимо,даже без скитура....грустно )

Ну тут момент я вам писал) Я мягко говоря не очень люблю лыжников и все что с ними связано))) А вы мб не такой категоричный как я)  И спокойно перейдете на лыжи. Только вопрос в чем) Сноуборд за спиной с ботами будете тащить? Я хочу на сноуборде катить , а не на лыжах)))

• 0

#8 perek

perek
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 02:26

Йа много разной х-ни видел,слышал и читал,но ето даже круче,чем Теория струн в СМС.
  • 1

#9 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 12:04

снегоступы тогда. Или вертолет :)
  • 0

#10 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:09

Ну тут момент я вам писал) Я мягко говоря не очень люблю лыжников и все что с ними связано))) 

Откуда родился такой комплекс?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:26

Откуда родился такой комплекс?

Трудно сказать. Хороших лыжников уважаю.  А лапухов которые мне новые доски перекатывают. Убить готов. Вечно едут и пытаются от меня палками толкаться. Как то так)))) Не хочу на лыжи. А мне ходят и говорят вставай на них, старым будешь мол))) будешь на лыжах итд.  Я вообще в сноуборд пришел странным путем. Катался на беговых лыжах, стало скучно. Начал прыгать на них с трамплинов. Потом раскрутил скейт и пытался с горки на нем кататься. Ну а потом сноуборд. На лыжах себя не вижу.  Мне нравится доска, и готов на сплите чапать.

• 0

#12 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:36

Трудно сказать. Хороших лыжников уважаю.  А лапухов которые мне новые доски перекатывают. Убить готов. Вечно едут и пытаются от меня палками толкаться. Как то так)))) Не хочу на лыжи. А мне ходят и говорят вставай на них, старым будешь мол))) будешь на лыжах итд.  Я вообще в сноуборд пришел странным путем. Катался на беговых лыжах, стало скучно. Начал прыгать на них с трамплинов. Потом раскрутил скейт и пытался с горки на нем кататься. Ну а потом сноуборд. На лыжах себя не вижу.  Мне нравится доска, и готов на сплите чапать.

ну, про сноубордистов можно сказать тоже самое))) Кстать, тоже когда-то начинал на беговых, тоже на них прыгал, катал скейт, но встал на горные и больше ни на чём себя не вижу. На сноуборд вставал, поехал сразу, показалось унылым)))

• 2

#13 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:40

ну, про сноубордистов можно сказать тоже самое))) Кстать, тоже когда-то начинал на беговых, тоже на них прыгал, катал скейт, но встал на горные и больше ни на чём себя не вижу. На сноуборд вставал, поехал сразу, показалось унылым)))

Я не из тех бордеров которые на попе катаются. Я встал и поехал как то так) Мне на доске нравится. Правда иногда снится как лечу с бига на фриски лыжах. Но эт сны. Доска родней. Сплит доработают и будет не хуже горных лыж. Хотя уже есть интересные разработки, но они уже почти как горные лыжи. 

Доски/лыжи каждому свое. У меня многие знакомые и доска и лыжи катают и не парятся. Я более категоричный))

Сообщение отредактировал АнтонП: 05 February 2015 - 19:57

• 0

#14 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:35

Поржал, спасибо автору ))))))))) человек, судя по всему, с минимальным уровнем катания, да и то на подмосковных склонах ))))))))))
  • -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#15 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 04:03

Ну да :) с минимальным: прыгает со скал и участвует в fwq :))) может, у него просто мнение с Вашим не сходится :) Так Вы просто напишите свое, нам интересно!!! Это будет лучше, чем о человеке судить ;)

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 06 February 2015 - 12:18

• 1

#16 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 09:32

Я уже высказал своё мнение, да и что можно ответить человеку, для которого фрирайд это пухляк под канаткой? Мало того, он умудрился вывести сплит в отдельную лыжебордерную категорию )))))))))))))) Ладно бы написал отчёт, типа катнул приор, гну, джоноса, или катнул приоровскую спирохету пиленую и непиленую, и рассказал бы в чём разница. А так он чёта катнул и на основании этого снаряда сделал заключение о сплитах вообще - ЛОШАРА!!!)))))))))) Кстати, я в первый год своего катания тоже и прыгал, и в соревнованиях хотел учавствовать ))))) Та что, я своё мнение построил на том, что человек написал)

• -3
  • Наверх

#17 Лена Маринина

Лена Маринина
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 12:16

ЧЕго  ругатца? Я на лыжах. Люблю. Ибо позволяет путешествовать по горам. Почитала про Надю с Тохой - прикольно. Это образ мыслей. Есть старенький борд. - вчера вспомнила все чему учили - встала и поехала. Прикольно. Даже не упала почти ни разу. А те 2 раза что упала - это для остроты эмоций. КМК эмоции - это главное. И они должны быть! И лучше положительные. У Тохи - такие, у Медведя - другие. Тоха говорит - буду старым стану на лыжи. У меня человек один знакомый говорит, что  встал на борд потому, что на лыжах по пухляку стало тяжело, колени болят - старость))) . Главное - мы и путешествия, мы и горы. А если кто чего не умеет, так он пойдет и сделает так, чтоб ему понравилось. А попутно может чему то научится)))

Сообщение отредактировал Лена Маринина: 06 February 2015 - 12:19

• 2

#18 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 12:32

Да нет :))) о сплите мнение. А Вы все про Тоху да про Тоху :)))
Мы просто получаем то, что хотим, с наименьшими усилиями. Если мы видим пухляк под канаткой - мы едем под канатку. У нас было всего 2 часа на тест, поэтому мы не могли уйти никуда далеко. А мнение за эти два часа сложилось. И если бы мы провели весь день на сплите или даже неделю, мнение не изменилось бы. Многие пилят три часа пешком, а потом просто съезжают вниз, объезжая все интересные места. Мы такое много раз видели. Но мы не судим о людях. Им нравится так катать. И это хорошо. Мы, кстати, уходим от подъемников часто очень далеко (но Вам это не интересно :))))
Слышать от Вас "лошара" в свой адрес не обидно - Вам, видимо, необходимо делать это для собственного хорошего самочувствия :))) Работайте лучше над собой :)

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 06 February 2015 - 12:40

• 0

#19 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 13:39

И чего, если вы понаписали всякую чушь, то я должен аплодировать? В следующий раз, хоть немного тему изучите прежде чем графоманить, гладишь и отзывы будут по существу. ))))))))))))

• 0

#20 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 13:46

Мидвед, ты чо пьяный?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных