Тест сплитборда от Тохи
Отправлено 03 February 2015 - 15:38
Популярное сообщение!
Отправлено 03 February 2015 - 17:04
Отправлено 03 February 2015 - 17:43
Спасибо, еще раз убедился,что не буду покупать сплитборд )Придется осваивать лыжи
Отправлено 03 February 2015 - 20:33

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 03 February 2015 - 20:33
Отправлено 04 February 2015 - 11:11
Я вчера ночью чапал по холмикам в москве на новом сплите который собрал. Ну скажу так))) У меня сплит с сплитовыми крепами Spark, у девушки Voile DIY и обычные крепы. Разница огромная. Я за минуту все собрал, а она возится. Ед что чуть не привычно с камусами. Отклеивать и приклеивать над еще принаровиться. А так отличная тема для тех кто как я не хочет вставать на лыжи.
Однозначно думаю если пробовать сплит , то с нормальными крепами под сплит. Удовольствие гарантировано.
Сообщение отредактировал АнтонП: 04 February 2015 - 11:22
Отправлено 04 February 2015 - 13:31
Ну простая, частая ситуация - спустился, но выехал на положняк, озеро какое-нибудь и до подъемника/следующего перепада пилить и пилить. И вот чем тут сплит поможет. В глубоком снегу сидеть его разбирать/собирать , пока лыжники просто и весело катятся мимо,даже без скитура....грустно )
Отправлено 04 February 2015 - 13:55
Ну простая, частая ситуация - спустился, но выехал на положняк, озеро какое-нибудь и до подъемника/следующего перепада пилить и пилить. И вот чем тут сплит поможет. В глубоком снегу сидеть его разбирать/собирать , пока лыжники просто и весело катятся мимо,даже без скитура....грустно )
Ну тут момент я вам писал) Я мягко говоря не очень люблю лыжников и все что с ними связано))) А вы мб не такой категоричный как я) И спокойно перейдете на лыжи. Только вопрос в чем) Сноуборд за спиной с ботами будете тащить? Я хочу на сноуборде катить , а не на лыжах)))
Отправлено 05 February 2015 - 02:26
Отправлено 05 February 2015 - 12:04

Отправлено 05 February 2015 - 17:09
Ну тут момент я вам писал) Я мягко говоря не очень люблю лыжников и все что с ними связано)))
Откуда родился такой комплекс?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 February 2015 - 17:26
Откуда родился такой комплекс?
Трудно сказать. Хороших лыжников уважаю. А лапухов которые мне новые доски перекатывают. Убить готов. Вечно едут и пытаются от меня палками толкаться. Как то так)))) Не хочу на лыжи. А мне ходят и говорят вставай на них, старым будешь мол))) будешь на лыжах итд. Я вообще в сноуборд пришел странным путем. Катался на беговых лыжах, стало скучно. Начал прыгать на них с трамплинов. Потом раскрутил скейт и пытался с горки на нем кататься. Ну а потом сноуборд. На лыжах себя не вижу. Мне нравится доска, и готов на сплите чапать.
Отправлено 05 February 2015 - 19:36
Трудно сказать. Хороших лыжников уважаю. А лапухов которые мне новые доски перекатывают. Убить готов. Вечно едут и пытаются от меня палками толкаться. Как то так)))) Не хочу на лыжи. А мне ходят и говорят вставай на них, старым будешь мол))) будешь на лыжах итд. Я вообще в сноуборд пришел странным путем. Катался на беговых лыжах, стало скучно. Начал прыгать на них с трамплинов. Потом раскрутил скейт и пытался с горки на нем кататься. Ну а потом сноуборд. На лыжах себя не вижу. Мне нравится доска, и готов на сплите чапать.
ну, про сноубордистов можно сказать тоже самое))) Кстать, тоже когда-то начинал на беговых, тоже на них прыгал, катал скейт, но встал на горные и больше ни на чём себя не вижу. На сноуборд вставал, поехал сразу, показалось унылым)))
Отправлено 05 February 2015 - 19:40
ну, про сноубордистов можно сказать тоже самое))) Кстать, тоже когда-то начинал на беговых, тоже на них прыгал, катал скейт, но встал на горные и больше ни на чём себя не вижу. На сноуборд вставал, поехал сразу, показалось унылым)))
Я не из тех бордеров которые на попе катаются. Я встал и поехал как то так) Мне на доске нравится. Правда иногда снится как лечу с бига на фриски лыжах. Но эт сны. Доска родней. Сплит доработают и будет не хуже горных лыж. Хотя уже есть интересные разработки, но они уже почти как горные лыжи.
Доски/лыжи каждому свое. У меня многие знакомые и доска и лыжи катают и не парятся. Я более категоричный))
Сообщение отредактировал АнтонП: 05 February 2015 - 19:57
Отправлено 05 February 2015 - 23:35
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2015 - 04:03

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 06 February 2015 - 12:18
Отправлено 06 February 2015 - 09:32
Я уже высказал своё мнение, да и что можно ответить человеку, для которого фрирайд это пухляк под канаткой? Мало того, он умудрился вывести сплит в отдельную лыжебордерную категорию )))))))))))))) Ладно бы написал отчёт, типа катнул приор, гну, джоноса, или катнул приоровскую спирохету пиленую и непиленую, и рассказал бы в чём разница. А так он чёта катнул и на основании этого снаряда сделал заключение о сплитах вообще - ЛОШАРА!!!)))))))))) Кстати, я в первый год своего катания тоже и прыгал, и в соревнованиях хотел учавствовать ))))) Та что, я своё мнение построил на том, что человек написал)
Отправлено 06 February 2015 - 12:16
Сообщение отредактировал Лена Маринина: 06 February 2015 - 12:19
Отправлено 06 February 2015 - 12:32

Мы просто получаем то, что хотим, с наименьшими усилиями. Если мы видим пухляк под канаткой - мы едем под канатку. У нас было всего 2 часа на тест, поэтому мы не могли уйти никуда далеко. А мнение за эти два часа сложилось. И если бы мы провели весь день на сплите или даже неделю, мнение не изменилось бы. Многие пилят три часа пешком, а потом просто съезжают вниз, объезжая все интересные места. Мы такое много раз видели. Но мы не судим о людях. Им нравится так катать. И это хорошо. Мы, кстати, уходим от подъемников часто очень далеко (но Вам это не интересно

Слышать от Вас "лошара" в свой адрес не обидно - Вам, видимо, необходимо делать это для собственного хорошего самочувствия

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 06 February 2015 - 12:40
Отправлено 06 February 2015 - 13:39
И чего, если вы понаписали всякую чушь, то я должен аплодировать? В следующий раз, хоть немного тему изучите прежде чем графоманить, гладишь и отзывы будут по существу. ))))))))))))
Отправлено 06 February 2015 - 13:46
Мидвед, ты чо пьяный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных