Хочу поехать в начале февраля покататься (лыжи), ищу попутчицу для совместной поездки, так как номер подешевле получится, и самое главное, веселее вместе кататься
Отправлено 27 January 2015 - 11:57
Хочу поехать в начале февраля покататься (лыжи), ищу попутчицу для совместной поездки, так как номер подешевле получится, и самое главное, веселее вместе кататься
Отправлено 27 January 2015 - 14:54
ориентировочно от 28р с человека с перелетом и проживанием, хорошим размещением, на 9 ночей
Отправлено 27 January 2015 - 15:23
...и самое главное, веселее вместе кататься
Старые песни о главном?)))
Отправлено 27 January 2015 - 15:28
ключевое слово - на 9 ночей!
ага Стар, старые песни о главном )))))))))
Отправлено 27 January 2015 - 15:32
ключевое слово - на 9 ночей!
ага Стар, старые песни о главном )))))))))
будь вы поопытнее или образованнее, знали бы, что длительность поездки измеряется именно ночами)
но, ничего страшного, мне как раз удобно, что тему поднимут вверх, хотя бы и такими "левыми" UPми)) так как я планирую уехать числа 1-2го февраля)))
Сообщение отредактировал Дмитрий Славин: 27 January 2015 - 15:35
Отправлено 27 January 2015 - 15:34
А попутчица?
Отправлено 27 January 2015 - 15:37
будь вы поопытнее, знали бы, что длительность поездки измеряется именно ночами)
но, ничего страшного, мне как раз удобно, что тему поднимут вверх, хотя бы и такими "левыми" UPми)) так как я планирую уехать числа 1-2го февраля)))
не сердись ))) усё знаем, просто настроение хорошее, видишь и темку левым упом подняли )
Отправлено 27 January 2015 - 15:39
будь вы поопытнее или образованнее, знали бы, что длительность поездки измеряется именно ночами)
Ну тогда благодарить надо, а не хамить)
Оппоненты хорошо разбираются в букинге, поверьте. Думаете, если не указали отель и его местоположение, то попутчиц прибавится?)
Отправлено 27 January 2015 - 15:42
не сердись ))) усё знаем, просто настроение хорошее, видишь и темку левым упом подняли )
не сержусь) все путем, спасибо)
Отправлено 27 January 2015 - 15:44
Ну тогда благодарить надо, а не хамить)
Оппоненты хорошо разбираются в букинге, поверьте. Думаете, если не указали отель и его местоположение, то попутчиц прибавится?)
и благодарю) всем спасибо
все так же еще попутчицу, отель, лично я, могу рассмотреть любой почти, поэтому лучше сделать это совместно с человеком, который захочет поехать вместе
Отправлено 27 January 2015 - 15:50
Ну это другое дело!)
Тогда немного подучим) Идем с попутчицами в твой профиль... По нулям инфы, галерея без фоток...( и это при построении фразы в стартовом "так как номер подешевле получится, и самое главное, веселее вместе кататься"
исправляться не поздно еще)
Отправлено 27 January 2015 - 16:01
исправляться не поздно еще)
другое дело) диалог перешел в позитивное русло)
исправляться, как и учиться, никогда не поздно) не успел тут еще освоиться, все попозже дополню)
на счет подешевле.. это для большего кол-ва букв написал) думаю, всем нравится когда подешевле, и когда подешевле от 150р за номер, и когда подешевле от 40тр)
Дабы поддержать диалектику и диалог, и убыстрить процесс, предлагаю со своей стороны оплатить перелет попутчице, по следующему тарифу))
Отправлено 27 January 2015 - 16:07
Попутчицы желают понять идею трансфера в ДМД 1.02 и10.02 из ДМД, а также варианты дополнительных ночей в столице)
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных