Тестировал эту модель лыж 25.01.2015 (ростовки 163 и 170), 163 для меня вроде бы хороша ,но в конце склона, где разбитая трасса, ехал как по гладильной доске, причины: не те ботинки для этих лыж или я не могу правильно давить на мысок, опять же дешёвые ботинки (некоторые их называют "сосисками") %), либо я боюсь давить на мысок...Однако ростовка 170 очень хорошо едит,как по рельсам, не ровности поглощает, я доволен этой моделью в ростовке 170!!!!!!
Перейти на обсуждение >>>

Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест
Автор TRIMIX, 26 Jan 2015 09:35
В теме одно сообщение
Отправлено 26 January 2015 - 09:35
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 March 2015 - 19:49
Почитал с интересом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных