Планирую ДНЕМ покататься, место еще не выбрала. Хочу в приятной компании -)

вторник, 27 января
Отправлено 26 January 2015 - 00:56
Отправлено 26 January 2015 - 11:35
Привет! А в выходные никак? Или это немодно))))?
Отправлено 26 January 2015 - 14:23
Привет! Джульетта. Я Ромео.
Отправлено 26 January 2015 - 15:02
Привет! А в выходные никак? Или это немодно))))?
в Выходные ДОРОГО -))))) но иногда катаюсь ))))
Отправлено 26 January 2015 - 15:04
ахахаха )))) улыбнуло -)
ну присоединяйся, вечерком спланирую сценарий
Кататься собирался на неделСбежав с рабочей канетелиИ вторник день хорошийПогода обещает быть погожейГде встретимся мы с Вами?Уже на месте пред горами?Я буду путь держать из химокИз дома среди леса и тропинокТак если вдруг упряжка вашаПромчится по дороге мимоТо я запрыгну, будет дивно.Теперь я буду ждать тот часЧтоб быть компанией для Вас)))
Отправлено 26 January 2015 - 15:20
Кататься собирался на неделСбежав с рабочей канетелиИ вторник день хорошийПогода обещает быть погожейГде встретимся мы с Вами?Уже на месте пред горами?Я буду путь держать из химокИз дома среди леса и тропинокТак если вдруг упряжка вашаПромчится по дороге мимоТо я запрыгну, будет дивно.Теперь я буду ждать тот часЧтоб быть компанией для Вас)))
Вот, наконец-то, теперь мне стало понятно почему Монтеки с Капулетти не ладили. Ромео, то безлошадный. А Джульетта из приличной зажиточной семьи))))!
Отправлено 26 January 2015 - 15:24
в Выходные ДОРОГО -))))) но иногда катаюсь ))))
Я не Ромео, поэтому предлагаю в субботу 31-го. Не могу не поехать - должен был на выходные в горы смотаться, но по работе облом случился!!! Хоть какая-то компенсация будет)))))). Эх...
Отправлено 26 January 2015 - 15:30
Крылья любви - гораздо более прогрессивный способ передвижения чем лошади но лошади тоже имеются))
Отправлено 26 January 2015 - 15:37
Я не Ромео, поэтому предлагаю в субботу 31-го. Не могу не поехать - должен был на выходные в горы смотаться, но по работе облом случился!!! Хоть какая-то компенсация будет)))))). Эх...
Буду в субботу (ну хоть я и не Джульетта).
Отправлено 26 January 2015 - 16:08
Крылья любви - гораздо более прогрессивный способ передвижения чем лошади но лошади тоже имеются))
Это точно!!! С этим не поспоришь. Я очень стесняюсь спросить, но любопытство пересиливает! А крылья любви, они, вообще, откуда растут))))?
Отправлено 26 January 2015 - 16:09
Буду в субботу (ну хоть я и не Джульетта).
Отлично! Могу с транспортом помочь.
Отправлено 26 January 2015 - 17:00
Отлично! Могу с транспортом помочь.
А откуда поедете и во сколько?
Хотя...в этот раз я наверное на своих четырех)))) Со мной, наверное, еще подруга поедет, в первый раз при том - буду ее инструктору сдавать с рук на руки...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 26 January 2015 - 17:03
Отправлено 26 January 2015 - 18:24
А откуда поедете и во сколько?
Хотя...в этот раз я наверное на своих четырех)))) Со мной, наверное, еще подруга поедет, в первый раз при том - буду ее инструктору сдавать с рук на руки...
ОК Тогда там "пересечемся". Узнать меня можно просто - когда я катаюсь держу в правой руке журнал "Огонёк", свернутый в трубочку)))))! Нормально мы тут в чужой теме договариваемся! Где хозяйка темы? Джульетту на сцену!!!!
Отправлено 26 January 2015 - 20:26
Отправлено 26 January 2015 - 20:58
в субботу - да, можно. Только не в Соро ......
Отправлено 26 January 2015 - 21:04
ОК Тогда там "пересечемся". Узнать меня можно просто - когда я катаюсь держу в правой руке журнал "Огонёк", свернутый в трубочку)))))! Нормально мы тут в чужой теме договариваемся! Где хозяйка темы? Джульетту на сцену!!!!
Ничего страшного, договаривайтесь на здоровье -))))
мужчин мало не бывает -)))))))
Отправлено 27 January 2015 - 00:11
в субботу - да, можно. Только не в Соро ......
Да вроде про Степашкино договариваемся. Двигаем?
Отправлено 27 January 2015 - 07:10

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 January 2015 - 07:11
Отправлено 27 January 2015 - 10:18
Какое степашкино? Я в Шуколово буду
уппс
Нормальненько, так договорились)))))!! Согласен: главное не где, а когда)))))!!! Как в той песне: "Мы оба были....". Сплошная непруха! Да и Джульетта сейчас небось с Ромео в санях по морозу и хрустящие му снегу мчится! Эхххх....
Отправлено 27 January 2015 - 10:35
Какое степашкино? Я в Шуколово буду
уппс
Я тоже в субботу однозначно в Шуколово
Так что девочки налево, мальчики направо -)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных