X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Два дня в Давразе.(Или альтернатива европейскому катанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Барбарисович

Барбарисович
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 22:39

*
Популярное сообщение!

Случилось так ,что мы оказались в Турции по приглашению друзей в феврале прошлого 2014 года. А именно в Алании. Мы как заядлые горнолыжники, привыкли зимой проводить отпуск где-нибудь в Австрии и поэтому на приглашение друзей откликнулись не сразу. Полазили по интернету и выяснили ,что в районе Анталии...

Читать далее в блоге >>
  • 7

#2 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 08:44

позновательно. спасибо.
  • 0

#3 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:55

Там так зелено зимой?
Наверное у них по старой доброй турецкой традиции есть и туры с чартерами всё включено.
  • 0

#4 Барбарисович

Барбарисович
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:07

Я купался там в феврале. Горнолыжных туров думаю туда нет.Не развита инфроструктура.Один отель 5* на курорте.Есть на фото.Всегда переполнен- мы не смогли заказать номер.Цена номера по системе все включено ,вроде,около100$ сутки.Зато есть достаточно небольших и не дорогих отелей в городках поблизости Эрдигир,Испарта.Совет- при бронировании смотреть, чтобы в номерах было отопление.По причине жаркого климата оно не во всех отелях есть.
  • 0

#5 Valeryi

Valeryi
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:27

есть, лично видел туры на чиптрипе
  • 1

#6 Chameleon

Chameleon
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 09:27

Собираемся туда после НГ ехать. Очень много вопросов, если не трудно:
1. брать цепи на машину или нет?
2. Где лучше снимать отель - непосредственно у склонов или не критично в соседнем городе, как вы. на машине доехать мне без проблем
3. Летим лоукостераими - лыжи переть не охота, чтобы не платить, на месте в прокате сможем жесткие лыжи взять?
4. Я так понял лучше свой термос прихватить ))
  • 0

#7 Барбарисович

Барбарисович
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 11:14

Цепи ,думаю не нужны,дороги идеальные,но надо смотреть по погоде.http://ru.snow-forecast.com/resorts/Davraz/snow-report
Отель на горе 5 звезд с бассейнами ресторанами своим говорят ,неплохим,прокатом. http://tagfly.ru/Davraz_kuda_pojti_nochju
Но бронировать его надо заранее.Прокат на горе тоже есть,но по качеству и ассортименту ничего сказать не могу, так как не пользовался.Недорогих отелей полно в Испарте или в Эрдигире. См .Букинг. http://www.booking.com/hotel/tr/lale-pension.ru.html?aid=3754 . Меня полностью устроил отель в Эрдигире,так как можно было вечером пройтись по магазинам, погулять и недорого поужинать.Термос с бутербродами не помешает,тем более, что некатающиеся турки с семьями и кастрюлями там повсеместно устраивают пикники практически прямо под подьемниками.

Сообщение отредактировал Барбарисович: 09 April 2015 - 15:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных