Всем привет!
Друзья, прошу совета насчет выбора ботинок для фристайла (в основном трамплины).
Мне в целом по ноге подходят ботинки Burton, да и нравится их быстрая шнуровка. Сейчас катаю на Burton Мото, но в связи с покупкой более жесткой доски (LibTech Skate Banana жесткостью 6,5) и креплений (Burton Malavita жесткостью 6) решил взять более жесткие ботинки.
Сейчас выбираю между Burton Ambush и Burton Imperial. Посоветуйте что из этих двоих лучше (или предложите свой вариант (Burton или другие), так как я мерил не все возможные ботинки).
Заранее большое спасибо!

Burton Ambush v Imperial (для фристайла)
Автор alexeykokorin, 22 Jan 2015 15:27
Burton Ambush Imperial Ботинки Freestyle фристайл
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 January 2015 - 15:27
Отправлено 29 January 2015 - 11:38
Бартон эмбуш очень мягкие, бартон империал не дубовые но грубые , гляньте бартон руллер . По комфорту как эмбуш , по жёсткости как империал .
Отправлено 29 January 2015 - 11:46
Спасибо большое за совет, однако я уже купил империалы, пока мерил только дома, не катал, ощущения хорошие.Бартон эмбуш очень мягкие, бартон империал не дубовые но грубые , гляньте бартон руллер . По комфорту как эмбуш , по жёсткости как империал .
Отправлено 29 January 2015 - 11:52
Я перемерял почти все бёртоны в итоге взял райд . Уж больно все они мягкие эти бёртоны . ))
Темы с аналогичным тегами Burton, Ambush, Imperial, Ботинки, Freestyle, фристайл
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Faction Team отжигают в ЭстонииАвтор Vlad2005, 29 Jul 2016 ![]() |
|
![]() |
||