X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Burton Ambush v Imperial (для фристайла)

Burton Ambush Imperial Ботинки Freestyle фристайл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 alexeykokorin

alexeykokorin
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:27

Всем привет!

Друзья, прошу совета насчет выбора ботинок для фристайла (в основном трамплины).
Мне в целом по ноге подходят ботинки Burton, да и нравится их быстрая шнуровка. Сейчас катаю на Burton Мото, но в связи с покупкой более жесткой доски (LibTech Skate Banana жесткостью 6,5) и креплений (Burton Malavita жесткостью 6) решил взять более жесткие ботинки.

Сейчас выбираю между Burton Ambush и Burton Imperial. Посоветуйте что из этих двоих лучше (или предложите свой вариант (Burton или другие), так как я мерил не все возможные ботинки).

Заранее большое спасибо!

• 0

#2 Ex13m

Ex13m
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:38

Бартон эмбуш очень мягкие, бартон империал не дубовые но грубые , гляньте бартон руллер . По комфорту как эмбуш , по жёсткости как империал . 

• 0

#3 alexeykokorin

alexeykokorin
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:46

Бартон эмбуш очень мягкие, бартон империал не дубовые но грубые , гляньте бартон руллер . По комфорту как эмбуш , по жёсткости как империал .

Спасибо большое за совет, однако я уже купил империалы, пока мерил только дома, не катал, ощущения хорошие.
  • 0

#4 Ex13m

Ex13m
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:52

Я перемерял почти все бёртоны в итоге взял райд . Уж больно все они мягкие эти бёртоны . :)))

• 1

Темы с аналогичным тегами Burton, Ambush, Imperial, Ботинки, Freestyle, фристайл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных