Здравствуйте! Отправил отчет неделю назад. Новогоднее путешествие в Аосту 2014-2015, или пир во время чумы. Публикации не вижу. Подскажите, это очередь или публикуются не все отчеты. Мои прошлые впечатления публиковались практически сразу.
Спасибо.
Отправлено 22 January 2015 - 11:32
Здравствуйте! Отправил отчет неделю назад. Новогоднее путешествие в Аосту 2014-2015, или пир во время чумы. Публикации не вижу. Подскажите, это очередь или публикуются не все отчеты. Мои прошлые впечатления публиковались практически сразу.
Спасибо.
Отправлено 22 January 2015 - 11:51
Здравствуйте!
Готовим к публикации, — чтобы чуть больше времени прошло с одного "пира" до другого. Сегодня выпустим в свет, спасибо за материалы!
Спасибо.
Отправлено 22 January 2015 - 11:57
Спасибо Вам!
Отправлено 22 January 2015 - 13:01
А вот и запись - https://ski.ru/az/bl...o-vremya-chumy/. Удачных следующих поездок и творческого вдохновения!)
Кстати, а на чем катали? Может, отзыв для акции "Тестер HEAD" уже на бумагу просится?)
Спасибо Вам!
Отправлено 22 January 2015 - 14:51
Мы пока приверженцы ATOMIC, но может стоит попробовать и HEAD.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных