X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль. В поисках вельвета.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:29

*
Популярное сообщение!

Уже 2 года нигде не пишу под этим именем. Нигде, кроме здесь. Поэтому в данный момент испытываю сладкое и мучительное желание признаться в чем-нибудь неприличном. Сейчас признаюсь. Вот, прямо сейчас.
Люблю вельвет.
Вот да.  Думаю - почему неприлично? Да потому что нормальному горнолыжнику все...

Читать далее в блоге >>
  • 18

#2 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:02

Браво! Узнаю себя! Несколько лет назад Ишгль был моей "первой  Австрией" и я точно так же пыталась найти вельвет!
  • 0

#3 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:06

А сейчас? Он уже не нужен?
  • 0

#4 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:04

Мне кажется, что раньше вы интереснее писали. Но в любом случае очень приятно было читать.
  • 0

#5 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:05

На НГ, наверно, везде тяжко...
была во второй половине марта - было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
  • 0

#6 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:26

Мне кажется, что раньше вы интереснее писали. Но в любом случае очень приятно было читать.

Ну, раньше у меня какая практика была... В неделю по три раза писала.

К тому же писать про склоны, без лирики в виде нянь, мужиков и приключений - это задачка не из легких))

• 0

#7 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:27

На НГ, наверно, везде тяжко...
была во второй половине марта - было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

В конце марта меня ждет Куршавель.

Посмотрим как оно))

А в Ишгле во второй половине марта народу мало?

• 0

#8 zdm117

zdm117
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:35

Замечательный рассказ. Как будто побывал там снова.
  • 0

#9 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 11:04

В Куршевеле после 3-го января народу мало совсем. А в конце марта низковато, имхо.
  • 0

#10 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:12

В Куршевеле после 3-го января народу мало совсем. А в конце марта низковато, имхо.

Вполне возможно, но уже поздно. Едем))

Представляю, сколько в Куршевеле НГ стоит встретить, и КАК там это все...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:06

Вполне возможно, но уже поздно. Едем))

Представляю, сколько в Куршевеле НГ стоит встретить, и КАК там это все...

Дешевле, чем в Ишгле, если не пытаться в отелях 1850 селится - тут есть пример в блогах. Тот же Airbnb и подобные французские сайты дают массу координат хозяев апартов.

А встреча НГ там обычная, судя по Вашим картинкам - в Ишгле лучше. Правда глинтвейн и шоколад наливают бесплатно и русское Рождество справляют с Дедом Морозом.

• 0

#12 Jenny Bu

Jenny Bu
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:38

Маша! Только здесь вы и остались! а так любила вас читать в ЖЖ.... наверное вы перевоплотились в какое-то новое, неизвестное мне, имя!
Я тоже только приехала из Ишгля, и у меня те же впечатления!  Кучи-толпы народу и отсутствие вельвета даже не очень ранним, но утром!
Мы жили в Каппле, и да, его безлюдность была той отдушиной, которая была нам необходима после Ишгля, поэтому свой день мы заканчивали там!
А апрес-ски... Ну мы были с 10 января... И я бы не сказала, что увидела нечто невообразимо прекрасное и супер-веселое) Как везде, может только мест побольше!
  • 1

#13 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:40

Маша! Только здесь вы и остались! а так любила вас читать в ЖЖ.... наверное вы перевоплотились в какое-то новое, неизвестное мне, имя!
Я тоже только приехала из Ишгля, и у меня те же впечатления!  Кучи-толпы народу и отсутствие вельвета даже не очень ранним, но утром!
Мы жили в Каппле, и да, его безлюдность была той отдушиной, которая была нам необходима после Ишгля, поэтому свой день мы заканчивали там!
А апрес-ски... Ну мы были с 10 января... И я бы не сказала, что увидела нечто невообразимо прекрасное и супер-веселое) Как везде, может только мест побольше!

Ой, спасибо вам, спасибо)) Да, я перевоплотилась. Напишите мне в личку, в ЖЖ, я ссылку дам. Только пишу я редко...

А в марте мы аж в Куршавель!

Посмотрим, шо енто за рай такой...

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#14 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 20:47

Два раза катался в Ишгле и полностью согласен, что лучшее место- 33, 34, 35 трассы. Оба раза жил в Каппле, но было жаль тратить время на катание там, может это и не правильно...
  • 0

#15 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:56

Маша, Вы б про Аргентину написАли уже, или про Японию... На крайняк уж про Неваду (США) хотя бы...((
Кто ж пишет в 2015 году про особенности каталки в Ишгле? 
Это ж попса nowadays ... ныне,присно, и во веки веков... аминь ))
  • 0

#16 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:13

[quote name="erotoman" post="1781209" timestamp="1422799002"]

Маша, Вы б про Аргентину написАли уже, или про Японию... На крайняк уж про Неваду (США) хотя бы...((
Кто ж пишет в 2015 году про особенности каталки в Ишгле?
Это ж попса nowadays ... ныне,присно, и во веки веков... аминь ))[/quote

Дорогой друк, erotoman! К сожалению нетуть и мну спонсора на подобные вояжи и к счастью мне туда совсем и не хочется. А писать- страсть, как хочется. Поэтому- терпите. Через пару месяцев еще и про Куршавель будет))
  • -1
  • Наверх

#17 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:13

Странно, я был на НГ каникулах с 5 по 10 января. Мне склоны показались практически идеальными до самого конца дня.

Нарыто, и то немного было только на спуске в Ишгль. Количество народа обычное, не больше чем на других популярных курортах в прошлые года. Скорее даже меньше.

Ну, вы видимо, настоящий горнолыжник, которому вельвет не треба))
  • 0

#18 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:44

Я просто сравниваю с другими курортами где был и очевидно по этому параметру Ишгль выигрывает.
  • 0

#19 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:23

Я не был в Шамони. Насколько я читал там вообще негде кататься, зоны катания не соединены, а наверх очередь на два часа. 

Создалось впечатление что по катанию место полное дерьмо.

Но я был в Эспасс Кили и в Трех Долинах.   Там во многих центральных зонах ничуть не меньше народа чем в Ишгле.  Где-то на окраинах меньше,  но они и по площади намного больше Ишгля.

• 0

#20 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 14:14

Дааа, как- то пресновато вы стали писАть, видно возраст меняется, то ли дело раньше- сексуальная жизнь на подъёмнике, и вообще...., я даже в вас влюбился.....виртуально.

Машенька, удивите нас куршавельским туром, пожалуйста...)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных