Ишгль. В поисках вельвета.
Отправлено 19 January 2015 - 12:29
Популярное сообщение!
Люблю вельвет.
Вот да. Думаю - почему неприлично? Да потому что нормальному горнолыжнику все...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 19 January 2015 - 15:02
Отправлено 19 January 2015 - 15:06
Отправлено 19 January 2015 - 16:04
Отправлено 19 January 2015 - 16:05
была во второй половине марта - было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
Отправлено 19 January 2015 - 16:26
Мне кажется, что раньше вы интереснее писали. Но в любом случае очень приятно было читать.
Ну, раньше у меня какая практика была... В неделю по три раза писала.
К тому же писать про склоны, без лирики в виде нянь, мужиков и приключений - это задачка не из легких))
Отправлено 19 January 2015 - 16:27
На НГ, наверно, везде тяжко...
была во второй половине марта - было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
В конце марта меня ждет Куршавель.
Посмотрим как оно))
А в Ишгле во второй половине марта народу мало?
Отправлено 20 January 2015 - 10:35
Отправлено 20 January 2015 - 11:04
Отправлено 20 January 2015 - 14:12
В Куршевеле после 3-го января народу мало совсем. А в конце марта низковато, имхо.
Вполне возможно, но уже поздно. Едем))
Представляю, сколько в Куршевеле НГ стоит встретить, и КАК там это все...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 January 2015 - 17:06
Вполне возможно, но уже поздно. Едем))
Представляю, сколько в Куршевеле НГ стоит встретить, и КАК там это все...
Дешевле, чем в Ишгле, если не пытаться в отелях 1850 селится - тут есть пример в блогах. Тот же Airbnb и подобные французские сайты дают массу координат хозяев апартов.
А встреча НГ там обычная, судя по Вашим картинкам - в Ишгле лучше. Правда глинтвейн и шоколад наливают бесплатно и русское Рождество справляют с Дедом Морозом.
Отправлено 30 January 2015 - 12:38
Я тоже только приехала из Ишгля, и у меня те же впечатления! Кучи-толпы народу и отсутствие вельвета даже не очень ранним, но утром!
Мы жили в Каппле, и да, его безлюдность была той отдушиной, которая была нам необходима после Ишгля, поэтому свой день мы заканчивали там!
А апрес-ски... Ну мы были с 10 января... И я бы не сказала, что увидела нечто невообразимо прекрасное и супер-веселое) Как везде, может только мест побольше!
Отправлено 30 January 2015 - 17:40
Маша! Только здесь вы и остались! а так любила вас читать в ЖЖ.... наверное вы перевоплотились в какое-то новое, неизвестное мне, имя!
Я тоже только приехала из Ишгля, и у меня те же впечатления! Кучи-толпы народу и отсутствие вельвета даже не очень ранним, но утром!
Мы жили в Каппле, и да, его безлюдность была той отдушиной, которая была нам необходима после Ишгля, поэтому свой день мы заканчивали там!
А апрес-ски... Ну мы были с 10 января... И я бы не сказала, что увидела нечто невообразимо прекрасное и супер-веселое) Как везде, может только мест побольше!
Ой, спасибо вам, спасибо)) Да, я перевоплотилась. Напишите мне в личку, в ЖЖ, я ссылку дам. Только пишу я редко...
А в марте мы аж в Куршавель!
Посмотрим, шо енто за рай такой...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 January 2015 - 20:47
Отправлено 01 February 2015 - 16:56
Кто ж пишет в 2015 году про особенности каталки в Ишгле?
Это ж попса nowadays ... ныне,присно, и во веки веков... аминь ))
Отправлено 01 February 2015 - 17:13
Маша, Вы б про Аргентину написАли уже, или про Японию... На крайняк уж про Неваду (США) хотя бы...((
Кто ж пишет в 2015 году про особенности каталки в Ишгле?
Это ж попса nowadays ... ныне,присно, и во веки веков... аминь ))[/quote
Дорогой друк, erotoman! К сожалению нетуть и мну спонсора на подобные вояжи и к счастью мне туда совсем и не хочется. А писать- страсть, как хочется. Поэтому- терпите. Через пару месяцев еще и про Куршавель будет))
Отправлено 01 February 2015 - 18:13
Странно, я был на НГ каникулах с 5 по 10 января. Мне склоны показались практически идеальными до самого конца дня.
Нарыто, и то немного было только на спуске в Ишгль. Количество народа обычное, не больше чем на других популярных курортах в прошлые года. Скорее даже меньше.
Ну, вы видимо, настоящий горнолыжник, которому вельвет не треба))
Отправлено 01 February 2015 - 18:44
Отправлено 02 February 2015 - 13:23
Я не был в Шамони. Насколько я читал там вообще негде кататься, зоны катания не соединены, а наверх очередь на два часа.
Создалось впечатление что по катанию место полное дерьмо.
Но я был в Эспасс Кили и в Трех Долинах. Там во многих центральных зонах ничуть не меньше народа чем в Ишгле. Где-то на окраинах меньше, но они и по площади намного больше Ишгля.
Отправлено 02 February 2015 - 14:14
Дааа, как- то пресновато вы стали писАть, видно возраст меняется, то ли дело раньше- сексуальная жизнь на подъёмнике, и вообще...., я даже в вас влюбился.....виртуально.
Машенька, удивите нас куршавельским туром, пожалуйста...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных