X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Степаново на выходные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Screpka

Screpka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:27

Привет, всем! 

Составлю компанию для поездки в субботу или воскресенье в Степаново/Волен/Сорочаны. Живу в районе Новогиреево. Пишите!)

• 0

#2 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 22:30

добрый вечер , могу составить компанию . но в степаново лучше приежать к 19 часом в половину дешевле. Своя машина

• 0

#3 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 09:58

Составила бы компанию в Степаново в воскресенье. Судя по прогнозу - будет теплее, чем в субботу и менее ветрено.

• 0

#4 Alejandra

Alejandra
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:09

Присоединяюсь к желающим. С утра, говорят, народу поменьше, а вечером побольше? :)

• 0

#5 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:36

Я правильно понимаю, что, если временная задержка между двумя последовательными использованиями абонемента 5мин для Степаново, то выгодно объединяться для покупки ски-пасса?

• 0

#6 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:37

Если ехать то к 19 часам вечера воскресенье, потому что там в половину дешевле , с утра и днем стоит 170 руб подъем ,а в воскресенье после 19 ч. 80-70 руб ,вот цены http://volen.ru/tariff/drive/. Так что кто готов пиши в воскресенье можем поехать еду с м. Коломенской  либо на савеловской могу подхватить  и обратно по пути метро какие удобно могу сборсить .

Да там повременная задержка есть и есть приятная неожиданость внизу сделали обогреваемые шезлонги прям у подъемников , можно погреться пока ждешь.

• 0

#7 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:37

Присоединяюсь к желающим. С утра, говорят, народу поменьше, а вечером побольше? icon_smile.gif

Если ехать то к 19 часам вечера воскресенье, потому что там в половину дешевле , с утра и днем стоит 170 руб подъем ,а в воскресенье после 19 ч. 80-70 руб ,вот цены http://volen.ru/tariff/drive/. Так что кто готов пиши в воскресенье можем поехать еду с м. Коломенской  либо на савеловской могу подхватить  и обратно по пути метро какие удобно могу сборсить .

Да там повременная задержка есть и есть приятная неожиданость внизу сделали обогреваемые шезлонги прям у подъемников , можно погреться пока ждешь.

• 0

#8 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:40

А я знала, что в воскресенье после 19.00 как в будни. Просто обратно поздно возвращаться. Во сколько у первого попавшегося метро будем?

• 0

#9 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:46

Я правильно понимаю, что, если временная задержка между двумя последовательными использованиями абонемента 5мин для Степаново, то выгодно объединяться для покупки ски-пасса?

«Повременка» (действует только в будние дни, в пятницу до 19:00)

• 0

#10 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:51

«Повременка» (действует только в будние дни, в пятницу до 19:00)

Со всех сторон засады....

• 0

#11 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:53

ну если выехать в 5 часов -5.30   18.30 быть там переодеться  в машину вещи закинуть и т.д  в семь купить скипас  покататься до 9-30- 10 ч хватит пол часа на сборы 10-10.30 выехать соответственно где то 11-11-30 мы у метро ближайшего . Можно взять на пять спусков посмотреть как ситуация по очереди , обычно кто первый спускается тот занимает всем , 

• 0

#12 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:59

надо узнать про Сорочаны пообщаюсь узнаю там есть повременка , там еще дороже 200 руб подъем говорили или зайти на сайт , вечером буду на связи после 11 посмотрю и пообщаюсь напишу.Есть еще группа четверговцы в сорочанах они едут в четверг после работы но как по пробкам не знаю добираются там склоны до трех ночи раб , а типа в пятницу на раб пережить можно , но мне тогда всех до дома довозить тоже ...вопрос

• 0

#13 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:02

Насчет повременки: я имела ввиду "TIME OUT". Разве это и есть повременка? Мне кажется, тайм-аут действует в любой день.

• 0

#14 element69

element69
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 21:46

Всем привет!!!! Собираемся с женой в субботу (с утра) поехать покататься (все ровно куда т.к. уровень катания нуб и в основном будем учиться).. Возьмем 1-2 попутчиков но за это пару тройку ценных советов  в постижении лыжного мастерства. Выезжаем с октябрьского поля пораньше утром и планируем кататься часиков до 2-3..

• 0

#15 NadushaDusha

NadushaDusha
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:32

Всем привет! составлю компанию всем желающим подхватить меня в Алтуфьево))) удобнее вечер воскресенья, но готова рассмотреть и другие варианты. пишите в ВК http://vk.com/nadushadusha

Прикрепленные изображения

• VW93wBAsBUw.jpg

• 0

#16 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 13:58

Едим по Дмитровке  проежаем .м.Савеловская,м.Дмитровка ,м.Тимирязевская можем там подхватить тел. для связи 89164766571

• 0

#17 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 18:39

обычно кто первый спускается тот занимает всем , 

Очень интересно - а те, кто спустились раньше (не из вашей компании) должны стоять и пропускать ваших? Со мной лично такой номер не пройдет - это хамство.

• 0

#18 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 23:44

Очень интересно - а те, кто спустились раньше (не из вашей компании) должны стоять и пропускать ваших? Со мной лично такой номер не пройдет - это хамство.

Если компания из двух человек это хамство . что ж должны подниматься по отдельности , странно

• 0

#19 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:26

Если компания из двух человек это хамство . что ж должны подниматься по отдельности , странно

Если два, то нормально. Вами было сказано "занимает всем", то есть "все" - это один человек?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных