Добрый день. Есть возможность взять за недорого б\у лыжу Stöckli Laser SL. У меня есть прогрессор 900, но для катания по городским горкам хочу себя что то короткорадиусное. К тому же, есть желание именно фитнеса и упражнений.
Вот появилась возможность взять сабж. Однако, мучают сомнения и надеюсь, знающие люди поделятся своими мыслями на этот счет. Дело в том, что это мой 2й сезон на лыжах. Катаюсь, к сожалению, не так часто и плотно, как хотелось бы. В общем, обычный гражданский чайник. По Сеньке ли шапка будет?
Вот прочитал отзыв про нее: http://skigu.ru/pape...ockli-laser-sl/. Хотя лыжу мне предлагают предыдушего 12\13 года. Тут люди, которые отлично катают (по сравнению с моим уровнем вообще божественно), не очень то довольны. Тем более, все говорят, что лыжа без дерева внутри, это стремная лыжа.
В общем, стоит ли пыжиться и брать в качестве учебно-тренеровочной для коротких склонов эту гражданскую слаломку? Или, послушаться здравого смысла и не корчить из себя лыжника, а тихонько пытаться делать те же самые упражнения на прогрессорах и не выпендриваться? Я 175, 67 (очень легкий, как для мужика). Ростовка шоклей есть 165 и 160 , если брать то какая лучше подойдет?