Читать далее в блоге >>
Новый конкурс на СКИ ру - Ресторанный критик
#1
Отправлено 15 January 2015 - 16:41

Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
#2
Отправлено 15 January 2015 - 16:44
Странные призы.
При чем тут спортивные магазины?![]()
#3
Отправлено 15 January 2015 - 16:49
Исключительно для тебя, если ты займешь призовое место, мы вместо сертификата на приличную сумму предоставим спецприз: право бесплатно пообедать в "Прогнозе Погоды".Странные призы.
#4
Отправлено 15 January 2015 - 17:06
Исключительно для тебя, если ты займешь призовое место...
Не займу.
Я по другой части...![]()
#5
Отправлено 15 January 2015 - 17:08
Так что, давай Саня, обозри высокую кухню. Да хотя бы Шале в Канте....)))
#6
Отправлено 15 January 2015 - 20:35
#7
Отправлено 15 January 2015 - 21:39
#8
Отправлено 05 February 2015 - 16:05
#9
Отправлено 05 February 2015 - 16:14
Серфаус - Kolner Haus - самый вкусный суп гуляш в мире. Пробовали на многих курортах австрии, такого больше нигде нет. Густой, мясной, ароматный. Подается с хлебушком, чтоб макать. Одной миски хватает чтобы объесться. Мой лучший показатель - дети - они уминали его каждый день и просили в Москве такой же.
В целом же, вся кухня в этом ресторане очень достойная, расположение удобное. Есть один минус, в обеденное время там так много народу, что место найти сложно.
Сообщение отредактировал Maтрешка: 05 February 2015 - 16:14
#10
Отправлено 09 February 2015 - 20:24
Вот был я в этом ресторане - случайно заехали чтобы покушать. Цена там в полтора раза выше, чем обычно. Заказали дессерт и расчиталися сразу (официанты тормозные там очень) - тирамису вроде - официантка прямо перед нами уронила его - извинилась и сказала что новый принесет. Ждали 20 минут - не выдержали и ушли. Еда правда вкусная была.george, 15 Января 2015 (14:02)
Ресторан на горе Ristorante Rifugio Col Drusci?, Кортина д’Ампеццо, Италия
#11
Отправлено 17 February 2015 - 14:29

Популярное сообщение!
Начну с того, что об этом ресторане узнал на форуме ski.ru. Отрицательных отзывов не было,напротив многие хвалили и рекомендовали это заведение.Разбирало любопытство, и вот мы решили все проверить. Найти ресторан оказалось не так уж легко,пришлось поднматься на лифте,потом топать по снежному склону,ничего страшного-нагуляли аппетит.И вот мы у цели.
Не правда ли,достойный девиз над снеговиком?
В двух словах об интерьере.Он аутентичный,все из дерева,причем из старого дерева.Никакого пластика,никакой акриловой краски.Стены украшены ретро-фотографиями и конечно, ретро-инвентарем. Словно герои фильма Белое безумие 1931 года с неподражаемой Лени Рифеншталь сошли с экрана,сняли лыжи и ботинки,забросили бамбуковые палки с кольцами диаметром со сковородку и присели за барную стойку.
Кстати о сковородке.В этом ресторане готовят и подают блюда именно на сковороде.Она может быть как маленькая, так и большая, на большую компанию. Ну фондю (а оно есть в меню) в сковороде не подают.Конечно нужно пробовать мясо-это и говядина,и свинина, и дичь.Конечно винер шницель,как в Австрии без него!Присутствует и паста(Италия рядом).
Мы остановились на медальоне из оленины.
Вот такая сковородка,с пылу, с жару,очень вкусно.Пусть и незатейливо.Запивали пивом,благо многие австрийские сорта просто замечательные.
Теперь пару слов об атмосфере и персонале.Мне кажется,это главное достоинство ресторана.
Ну разве узрев такую милую улыбку,пошевелится язык сказать, что мясо пересолено или кофе остыл?
Итак подведем итог.Интерьер располагает к хорошему настроению,еда вкусная,порции большие,персонал приветливый,цены разумные.
Если вам нужны мишленовкие звезды,то вам не сюда.Остальным рекомендую.
Len It Snow!
#12
Отправлено 17 February 2015 - 15:26
Ой, какааааая тема! Ай молодцы!
мы по ресторанам очень любители, да. Вообщем пошла писать
))))
#13
Отправлено 17 February 2015 - 21:46
#14
Отправлено 17 February 2015 - 21:55
#15
Отправлено 17 February 2015 - 21:58
готовьте призы ))))
причем... Все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных





