Добрый день.
кто-нибудь останавливался вдвоем или небольшой компанией рядом с Воленом с ночевкой?
Хотим поехать с пятницы на субботу в ближайшие выходные. Порекомендуйте пож место.
Сообщение отредактировал Semion Alperin: 13 January 2015 - 21:26
Отправлено 13 January 2015 - 21:19
Добрый день.
кто-нибудь останавливался вдвоем или небольшой компанией рядом с Воленом с ночевкой?
Хотим поехать с пятницы на субботу в ближайшие выходные. Порекомендуйте пож место.
Сообщение отредактировал Semion Alperin: 13 January 2015 - 21:26
Отправлено 14 January 2015 - 09:26
При подходе к Волену есть коричневые деревянные домики. Там сдают. Я узнавала цену - дешевле, чем в самой гостинице Волена. На одного - 1500 за ночь. На двоих не знаю.
Отправлено 14 January 2015 - 22:13
Спасибо. А вы там останавливались?
Отправлено 14 January 2015 - 23:23
Мы останавливались прошлой весной в четырехместном номере за 4500 - нормально. Отдельно - маленькие спальни, отдельно гостиная - холодильник, чайник, СВЧ.
Только вот телефон их я (молодец, блин!) посеяла... Так что, если решитесь в ближайшее время поехать, киньте пожалуйста ко мне в личку их контакты!!! Мы туда ездим периодически заниматься к замечательному инструктору, воленские цены за номера - это !
Отправлено 19 January 2015 - 18:21
А поподробней насчет домиков у Волена.Есть всегда 2 дня можно и своим ходом если с ночевкой.В Яхрому так ездил в 2013-м,но то первый выезд был.Далеко то от Горы?Сколько чехол с лыжами и ботами придется на себе пронести?
Отправлено 19 January 2015 - 18:51
Игорь Ушаков сказал(а) 19 Янв 2015 - 15:21:
А поподробней насчет домиков у Волена.Есть всегда 2 дня можно и своим ходом если с ночевкой.В Яхрому так ездил в 2013-м,но то первый выезд был.Далеко то от Горы?Сколько чехол с лыжами и ботами придется на себе пронести?
Собственно, домики эти представляют из себя эдакие бревенчатые терема коричневого цвета, стоят сразу за поворотом к въезду в парк (до стоянки еще метров 150 надо пройти-проехать), до 6-го склона около трёхсот метров - померяли из интереса по Яндех-карте. В общем, если бы подъезд к Волену чистился, можно было бы и в ботинках дойти.
PS. Меня вот только смущает одна вещь: в прошлом году у них над воротами висел баннер "Сдаём номера" - и контактные телефоны, а сейчас его уже нет. Мы проехали мимо и - скорей на горки...эх
Отправлено 19 January 2015 - 19:58
А откуда ездите?В будни выбираетесь?
Отправлено 19 January 2015 - 21:58
Ездим из Южного Измайлово только по выходным, да и то не всегда получается - то работа, то дитятки притащат какой-нибудь вирусняк из общеобразовательных учреждений. как-то так.
Отправлено 19 January 2015 - 22:10
Понятно.Я просто сутки трое работаю и не семейный.Вот и в будней подешевле вырваться
Отправлено 24 January 2015 - 14:15
Всем привет.
Мы берем дом на 6 чел. в яхроме по купонам на одном известном сайте уже 3-й год на 3 дня, обходится 18 тыр в будни или 22000 на выходные (пт,сб,вс). А оттуда и в Волен и в Соро, все близко)
В январе не удалось поехать, не набралось 6 чел., а вдвоем с женой как-то накладно получается)))
Отправлено 25 January 2015 - 19:59
alex.sa сказал(а) 24 Янв 2015 - 11:15:
Всем привет.
Мы берем дом на 6 чел. в яхроме по купонам на одном известном сайте уже 3-й год
на 3 дня, обходится 18 тыр в будни или 22000 на выходные (пт,сб,вс). А оттуда и в Волен и в Соро, все близко)
В январе не удалось поехать, не набралось 6 чел., а вдвоем с женой как-то накладно получается)))
Надо набрать шестерых, то есть должно быть три пары?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных