X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гостиница/ночевка рядом с Воленом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Semion Alperin

Semion Alperin
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:19

Добрый день. 

кто-нибудь останавливался вдвоем или небольшой компанией рядом с Воленом с ночевкой?

Хотим поехать с пятницы на субботу в ближайшие выходные. Порекомендуйте пож место. 

Сообщение отредактировал Semion Alperin: 13 January 2015 - 21:26

• 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 09:26

При подходе к Волену есть коричневые деревянные домики. Там сдают. Я узнавала цену - дешевле, чем в самой гостинице Волена. На одного - 1500 за ночь. На двоих не знаю. 

• 0

#3 Semion Alperin

Semion Alperin
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:13

Спасибо. А вы там останавливались?

• 0

#4 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:23

Мы останавливались прошлой весной в четырехместном номере за 4500 - нормально. Отдельно - маленькие спальни, отдельно гостиная - холодильник, чайник, СВЧ.

Только вот телефон их  я (молодец, блин!) посеяла... Так что, если решитесь в ближайшее время поехать, киньте пожалуйста ко мне в личку их контакты!!! Мы туда ездим периодически заниматься к замечательному инструктору, воленские цены за номера -  это shok.gif!

• 0

#5 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 22:11

Semion Alperin сказал(а) 14 Янв 2015 - 19:13:

Спасибо. А вы там останавливались?

Я решила обратно вернуться, сэкономить. Просто зашла-узнала цену

• 0

#6 Игорь Ушаков

Игорь Ушаков
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:21

А поподробней насчет домиков у Волена.Есть всегда 2 дня можно и своим ходом если с ночевкой.В Яхрому так ездил в 2013-м,но то первый выезд был.Далеко  то от Горы?Сколько чехол с лыжами и ботами придется на себе пронести?

• 0

#7 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:51

Игорь Ушаков сказал(а) 19 Янв 2015 - 15:21:

А поподробней насчет домиков у Волена.Есть всегда 2 дня можно и своим ходом если с ночевкой.В Яхрому так ездил в 2013-м,но то первый выезд был.Далеко  то от Горы?Сколько чехол с лыжами и ботами придется на себе пронести?

Собственно, домики эти представляют из себя эдакие бревенчатые терема коричневого цвета, стоят сразу за поворотом к въезду в парк (до стоянки еще метров 150 надо пройти-проехать), до 6-го склона около трёхсот метров - померяли из интереса по Яндех-карте. В общем, если бы подъезд к Волену чистился, можно было бы и в ботинках дойти. 

PS. Меня вот только смущает одна вещь: в прошлом году у них над воротами висел баннер "Сдаём номера" - и контактные телефоны, а сейчас его уже нет. Мы проехали мимо и - скорей на горки...эх

• 0

#8 Игорь Ушаков

Игорь Ушаков
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:58

А откуда ездите?В будни выбираетесь?

• 0

#9 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:58

Ездим из Южного Измайлово только по выходным, да и то не всегда получается - то работа, то дитятки притащат какой-нибудь вирусняк из общеобразовательных учреждений. как-то так.

• 0

#10 Игорь Ушаков

Игорь Ушаков
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:10

Понятно.Я просто сутки трое работаю и не семейный.Вот и в будней подешевле вырваться

• 0

#11 alex.sa

alex.sa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 14:15

Всем привет.

Мы берем дом на 6 чел. в яхроме по купонам на одном известном сайте уже 3-й годbiggrin.png  на 3 дня, обходится 18 тыр в будни или 22000 на выходные (пт,сб,вс). А оттуда и в Волен и в Соро, все близко)

В январе не удалось поехать, не набралось 6 чел., а вдвоем с женой как-то накладно получается))) 

• 0

#12 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:59

alex.sa сказал(а) 24 Янв 2015 - 11:15:

Всем привет.

Мы берем дом на 6 чел. в яхроме по купонам на одном известном сайте уже 3-й годbiggrin.png  на 3 дня, обходится 18 тыр в будни или 22000 на выходные (пт,сб,вс). А оттуда и в Волен и в Соро, все близко)

В январе не удалось поехать, не набралось 6 чел., а вдвоем с женой как-то накладно получается))) 

Надо набрать шестерых, то есть должно быть три пары?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных