Привет всем!
Уже не первый год в моей больной головушке зреет идея о нормальной покатухе на выходные дни в нормальных горах. В прошлом году эту идею пришлось отложить ибо Олимиада. В этом - планирую реализовать минимум дважды. Итак, вводные данные:
Ищется уверенно катающийся лыжебордер (барышни тоже рассматриватся, но я не думаю, что им это будет интересно) для поездки в КП на выходные (в пятницу вечером из МСК, в воскресенье вечером назад в МСК). Итого это 2 дня полноценной каталки.
Сам я катаюсь много и активно. Подъем к первому подъемнику, спуск - к закрытию, на горе - попить/орехи/шоколад/яблоко/морковка в рюкзаке, никакого треша в кабаках (потом кататься себя фиг заставишь). Цель - именно каталка, апре-ски и развлекуха вторичны, особенно с учетом формата посещения. Жить планирую в РХ.
С учетом текущих цен на билеты и гостиницы бюджет примерно 15 000-17 000 с носа при условии, что живем в дабле и не бухаем в барах.
С точки зрения дат я планирую ловить погоду за 2-4 дня и сразу выкупать билеты и гостиницу. То бишь смотрим прогноз погоды в понедельник на пятницу, и в среду, если не сильно меняется, выкупаем билеты. В пятницу уже в горах. Период с конца января по начало марта.
В-общем, если найдутся желающие так катать, то велком в личку, там разберемся.
Сообщение отредактировал dread1: 13 January 2015 - 17:20