X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

собрать компанию лыжебордеров в феврале-марте туда, где снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 teracota

teracota
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 11:52

Посмотреть объявление: Всем привет!
Новогодние праздники к концу, все мои друзья/знакомые в горы уже угнали, а я как-то все еще не выбралась.. Непорядок!
Если есть те, кто желает снега, гор и солнца не меньше чем я - буду рада идеям, направлениям и хорошей компании.
На борд встала в прошлом сезоне, так что мне еще учиться и учиться - расти и развиваться). Поэтому с горы меня не согнать))
Моя идея - Болгария, Пампорово, возможно через Стамбул - прямые рейсы из Мск сейчас стоят порядка 6500 руб. в оба конца) Дальше до Пловдива на автобусе - примерно 20 у.е., а там уж и до Пампорово..) Заодно глянуть Стамбул, эх, давно мечтала.. Можно и через Софию конечно.
А вообще интересны любые направления с конца января по март. Вариант присоединения к хорошей компании тоже рассматриваю.
Всем добра!
С новым 2015!

Сообщение отредактировал teracota: 07 January 2015 - 12:22

• 0

#2 YUKA2504

YUKA2504
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:01

Посмотреть объявление: Всем привет!
Новогодние праздники к концу, все мои друзья/знакомые в горы уже угнали, а я как-то все еще не выбралась.. Непорядок!
Если есть те, кто желает снега, гор и солнца не меньше чем я - буду рада идеям, направлениям и хорошей компании.
На борд встала в прошлом сезоне, так что мне еще учиться и учиться - расти и развиваться). Поэтому с горы меня не согнать))
Моя идея - Болгария, Пампорово, возможно через Стамбул - прямые рейсы из Мск сейчас стоят порядка 6500 руб. в оба конца) Дальше до Пловдива на автобусе - примерно 20 у.е., а там уж и до Пампорово..) Заодно глянуть Стамбул, эх, давно мечтала.. Можно и через Софию конечно.
А вообще интересны любые направления с конца января по март. Вариант присоединения к хорошей компании тоже рассматриваю.
Всем добра!
С новым 2015!

Привет, лечу в Италию во второй половине марта. На борде тоже только один сезон откаталась, если интересно присоединяйся. Мое объявление тоже в этом разделе есть https://ayda.ski.ru/...&search=1&tag=6  

• 0

#3 Tan4ik

Tan4ik
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 23:43

Привет;) я тоже ищу Компани может с организуем на троих?!

• 0

#4 YUKA2504

YUKA2504
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 23:53

Приветicon_wink.gif я тоже ищу Компани может с организуем на троих?!

Привет, teracota пока молчит, поэтому второе место вакантно. Если условия устраивают то присоединяйтесь))

• 0

#5 Алексей и Елена

Алексей и Елена
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:47

Здравствуйте!

Поездка с 13.02.15 по 01.03.15 в Sestriere (Италия, горнолыжный регион Via Lattea). Проживание в частном секторе. Жилье предоплачено, билеты Москва-Турин куплены, визы есть. Так как друзья не смогли поехать, срочно ищем двух человек. Если заинтересует, подробности при личном общении.

С уважением,
Алексей и Елена.

• 0

#6 teracota

teracota
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:45

Простите за молчание, ребят) немного занята. Всем ответила.

• 0

#7 teracota

teracota
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 19:17

Тема закрыта, компания и направление найдены! Спасибо всем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных